Einmachen: Süßes und Pikantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Augustus
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 78 S. zahlr. Ill. : 27 cm |
ISBN: | 3804361331 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014244341 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020618 | ||
007 | t | ||
008 | 020409s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964076969 |2 DE-101 | |
020 | |a 3804361331 |9 3-8043-6133-1 | ||
035 | |a (OCoLC)76407969 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014244341 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Einmachen |b Süßes und Pikantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante |c Claudia Daiber. [Reiner Schmitz. Red.: Damla Özbay] |
264 | 1 | |a München |b Augustus |c 2002 | |
300 | |a 78 S. |b zahlr. Ill. : 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Daiber, Claudia |d 1955- |e Sonstige |0 (DE-588)120147416 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schmitz, Reiner |e Sonstige |0 (DE-588)11567389X |4 oth | |
700 | 1 | |a Özbay, Damla |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009766456&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009766456 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807864791089283072 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
4
4
4
5
5
5
6
6
6
7
7
7
8
8
8
9
9
9
9
10
12
12
SOMMER
IM
GLAS
METHODEN
DER
HALTBARMACHUNG
EINKOCHEN
ODER
HEISS
EINFUELLEN?
KONFITUERE,
MARMELADE,
GELEE
DIE
WICHTIGSTEN
UTENSILIEN
AUF
EINEN
BLICK
GEKOCHTE
KONFITUERE
UND
MARMELADE:
SO
GELINGT
ES
SCHRITT
FUER
SCHRITT
KALT
GERUEHRTE
KONFITUERE
UND
MARMELADE
GELEE
-
EINE
KLARE
SACHE
WARUM
GELIERT
MARMELADE?
GELIERHILFEN
GELIERZUCKER
GELIERMITTEL
KOMPOTT
EINKOCHEN
EINKOCHEN
VON
GEMUESE
SAUER
EINLEGEN
-
SO
GELINGT
'
S
EINLEGEN
IN
OEL
SO
BLEIBT
IN
OEL
EINGELEGTES
LAENGER
FRISCH
EINLEGEN
IN ALKOHOL
EINLEGEN
IN
ALKOHOL
-
SO
GELINGT
'
S
SO
SCHMECKT
DER
SOMMER
SAUERKIRSCHKONFITUERE
MIT
GLUEHWEIN
MARACUJA-APRIKOSEN-KONFITUERE
MIT
MARZIPAN
UND
AMARETTO
13
BANANEN-ANANAS-KONFITUERE
14
SCHWARZE
JOHANNISBEERKONFITUERE
MIT
CASSIS
16
KUMQUATMARMELADE
17
F
EIGENKONF
ITUERE
18
HOLUNDER-BIRNEN-GELEE
MIT
GIN
20
JOHANNISBEERGELEE
MIT
KARAMBOLEN
21
ZITRONENMARMELADE
MIT
BANANE
UND
MINZE
22
MOEHRENKONFITUERE
MIT
MANDELN
24
PFIRSICHKONFITUERE
MIT
LAVENDEL
UND
VANILLE
25
KIRSCH-APFEL-KONFITUERE
MIT
ZIMT
25
APFELGELEE
MIT
MINZE
26
FRUCHTIG
FRISCH:
KALT
GERUEHRTE
KONFITUEREN
28
ANANAS-ZWETSCHGEN-KONFITUERE
28
APFELKONFITUERE
MIT
VANILLE
29
BLUTORANGEN-POMELO-MARMELADE
30
HIMBEER-BROMBEER-KONFITUERE
30
HEIDELBEER-ORANGEN-KONFITUERE
32
BIRNEN-APFEL-KONFITUERE
MIT
SESAM
32
HIMBEERKONFITUERE
33
CRANBERRY-ORANGEN-KONFITUERE
MIT
NELKEN,
ZIMT
UND
VANILLE
34
KAKIKONFITUERE
34
KIWIKONFITUERE
MIT
MANGO
36
ERDBEERKONFITUERE
MIT ZITRONENMELISSE
36
ERDBEER-APRIKOSEN-KONFITUERE
37
DATTEL-FEIGEN-KONFITUERE
MIT
RUM
37
HIMBEER-HEIDELBEER-KONFITUERE
I
NHALT
38
EINGEMACHTES:
WUERZIG-PIKANT
40
EINGELEGTE
PAPRIKASCHOTEN
41
EINGELEGTER
CHINAKOHL
AUF
ASIATISCHE
ART
42
ZUCCHINI
UND
BLUMENKOHL
IN
ESSIG
44
SUESSSAUER
EINGELEGTER
KUERBIS
45
FRISCHKAESE-KRAEUTER-BAELLCHEN
IN
OEL
46
ZIEGENKAESE
MIT
CHILISCHOTEN
IN
WUERZOEL
48
GEWUERZGURKEN
49
SENFGEMUESE
50
SHIITAKEPILZE
IN
ROSMARINOEL
52
KOMPOTT
IN
RAFFINIERTEN
VARIATIONEN
54
APRIKOSENKOMPOTT
MIT
HOLUNDER
UND
MINZE
55
ZWETSCHGENKOMPOTT
MIT
INGWER
55
BIRNENKOMPOTT
MIT
ROTWEIN
56
PHYSALISKOMPOTT
MIT
LAVENDEL
56
KUMQUATKOMPOTT
MIT
ORANGENLIKOER
58
BRATAPFELKOMPOTT
MIT
CALVADOS
59
HEIDELBEERKOMPOTT
MIT
KIRSCHSAFT
60
KIRSCHEN
IN
RUM
60
MANGOS
MIT
CACHAGA
62
RUMTOPF
63
APRIKOSEN
UND
PINIENKERNE
IN
COGNAC
64
PIKANTE
SAUCEN,
CHUTNEYS
UND
RELISHES
66
SCHARFER
SENF
67
SUESSER
SENF
68
DATTELCHUTNEY
MIT
GRAPEFRUIT
70
71
72
72
74
75
76
78
78
79
MANGOCHUTNEY
MIT
KOKOS
UND
ROSINEN
APFELCHUTNEY
MIT
INGWER
UND
MINZE
ZUCCHINI-PAPRIKA-RELISH
BROMBEER-BIRNEN-CHUTNEY
TOMATENKETCHUP
PILZCREME
MIT
KNOBLAUCH
TAMARILLO-TRAUBEN-CHUTNEY
IMPRESSUM
REZEPTEREGISTER
ZUTATENREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120147416 (DE-588)11567389X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014244341 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76407969 (DE-599)BVBBV014244341 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014244341</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020618</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020409s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964076969</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3804361331</subfield><subfield code="9">3-8043-6133-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76407969</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014244341</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="b">Süßes und Pikantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante</subfield><subfield code="c">Claudia Daiber. [Reiner Schmitz. Red.: Damla Özbay]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Augustus</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">78 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Daiber, Claudia</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120147416</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmitz, Reiner</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)11567389X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Özbay, Damla</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009766456&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009766456</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014244341 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-20T00:36:56Z |
institution | BVB |
isbn | 3804361331 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009766456 |
oclc_num | 76407969 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 78 S. zahlr. Ill. : 27 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Augustus |
record_format | marc |
spelling | Einmachen Süßes und Pikantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante Claudia Daiber. [Reiner Schmitz. Red.: Damla Özbay] München Augustus 2002 78 S. zahlr. Ill. : 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Einmachen (DE-588)4013910-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Daiber, Claudia 1955- Sonstige (DE-588)120147416 oth Schmitz, Reiner Sonstige (DE-588)11567389X oth Özbay, Damla Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009766456&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Einmachen Süßes und Pikantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4013910-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Einmachen Süßes und Pikantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante |
title_auth | Einmachen Süßes und Pikantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante |
title_exact_search | Einmachen Süßes und Pikantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante |
title_full | Einmachen Süßes und Pikantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante Claudia Daiber. [Reiner Schmitz. Red.: Damla Özbay] |
title_fullStr | Einmachen Süßes und Pikantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante Claudia Daiber. [Reiner Schmitz. Red.: Damla Özbay] |
title_full_unstemmed | Einmachen Süßes und Pikantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante Claudia Daiber. [Reiner Schmitz. Red.: Damla Özbay] |
title_short | Einmachen |
title_sort | einmachen sußes und pikantes aus dem glas alle rezepte mit low fat variante |
title_sub | Süßes und Pikantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante |
topic | Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Einmachen Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009766456&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT daiberclaudia einmachensußesundpikantesausdemglasallerezeptemitlowfatvariante AT schmitzreiner einmachensußesundpikantesausdemglasallerezeptemitlowfatvariante AT ozbaydamla einmachensußesundpikantesausdemglasallerezeptemitlowfatvariante |