Strukturanalyse des backenden Gewerbes in Deutschland: Ergebnisse einer Umfrage unter den Innungsmitgliedern des Deutschen Bäckerhandwerks
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
IHW
1999
|
Schriftenreihe: | IHW-Studien und -Berichte
75 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 80 S. zahlr. graph. Darst. 30 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014235806 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020704 | ||
007 | t | ||
008 | 020404s1999 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 963995618 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76402730 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014235806 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M122 |a DE-703 |a DE-210 |a DE-19 | ||
084 | |a QR 570 |0 (DE-625)142070: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Eisenschmid, Dietmar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Strukturanalyse des backenden Gewerbes in Deutschland |b Ergebnisse einer Umfrage unter den Innungsmitgliedern des Deutschen Bäckerhandwerks |c Dietmar Eisenschmid ; Wolfgang U. Schwarz. DHI, Deutsches Handwerksinstitut, Institut für Handwerkswirtschaft, IHW |
264 | 1 | |a München |b IHW |c 1999 | |
300 | |a 80 S. |b zahlr. graph. Darst. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a IHW-Studien und -Berichte |v 75 | |
648 | 7 | |a Geschichte 1998 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Umfrage |0 (DE-588)4005227-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Branchenstruktur |0 (DE-588)4007946-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Branchenstruktur |0 (DE-588)4007946-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Geschichte 1998 |A z |
689 | 0 | 4 | |a Umfrage |0 (DE-588)4005227-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schwarz, Wolfgang U. |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a IHW-Studien und -Berichte |v 75 |w (DE-604)BV000014530 |9 75 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009759456&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009759456 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807683396838621184 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS:
ZUR
METHODIK
DER
UNTERSUCHUNG
.
;
.
7
AUSWERTUNG
DER
EINZELNEN
FRAGEN:
1.
SEIT
WANN
FUEHREN
SIE
DEN
BETRIEB?
.
9
2.
ALTER
DES
BETRIEBSINHABERS
.
9
3.
HABEN
SIE
DEN
BETRIEB
NEU
GEGRUENDET?
.
10
4.
IN
WELCHEM
BUNDESLAND
IST
IHR
UNTERNEHMEN
ANSAESSIG
(HAUPTSITZ)?
.
12
5.
WELCHE
RECHTSFORM
HAT
IHR
UNTERNEHMEN?
.
12
6.
WIEVIELE
PRODUKTIONSSTAETTEN
BESITZT
IHR
BETRIEB?
.
13
7.
WIEVIELE
VERKAUFSSTELLEN
BESITZT
IHR
BETRIEB?
.
14
8.
MITARBEITERZAHL
(INKL.
INHABER
UND
LEHRLINGEN)
.
16
9.
IN
WELCHER
GROESSENKLASSE
LIEGT
IHR
JAHRESUMSATZ?
.
17
10.
WIE
VERTEILT
SICH
DER
UMSATZ
IN
%
AUF
VERTRIEB
UEBER
EIGENE
VERKAUFSSTELLEN
UND
DAS
LIEFERGESCHAEFT?
.
19
11.
WIE
VERTEILT
SICH
DER
UMSATZ
AUF
FOLGENDE
GESCHAEFTSFELDER?
.
23
12.
WORIN
SEHEN
SIE
KONKURRENZ
FUER
IHREN
BETRIEB?
.
33
13.
WELCHE
SCHWIERIGKEITEN
HABEN
SIE
IN
IHREM
BETRIEB?
.
36
14.
BETREIBEN
SIE
WERBUNG?
.
39
15.
NUTZEN
SIE
DIE
WERBEMITTEL
UND
VERKAUFSFOERDERUNGSAKTIONEN
FOLGENDER
ORGANISATIONEN?
.
40
16.
WELCHE
MESSEN
HABEN
SIE
SEIT
1995
BESUCHT?
.
42
17.
MACHEN
SIE
UNTERNEHMERISCHE
ENTSCHEIDUNGEN
VON
MESSEBESUCHEN
.
ABHAENGIG?
.
43
18.
PLANEN
SIE
IN
DEN
NAECHSTEN
JAHREN
FUER
FOLGENDE
BEREICHE
IHRES
UNTERNEHMENS
GROESSERE
INVESTITIONEN?
.
44
19.
PLANEN
SIE,
IHR
WARENANGEBOT
MIT
NEUEN
PRODUKTEN
/
DIENSTLEISTUNGEN
ZU
ERWEITERN?
.
47
20.
WODURCH
HALTEN
SIE
IHRE
UNTERNEHMENSFUEHRUNG
AUF
DEM
LAUFENDEN?
.
50
21.
WIE
FUEHLEN
SIE
IHRE
INTERESSEN
DURCH
IHRE
FACHORGANISATIONEN
VERTRETEN?
.
66
22.
OEFFNEN
SIE
IHREN
BETRIEB
SONNTAGS?
.
73
AUSGEWAEHLTE
SCHRIFTEN
DES
IHW
79 |
any_adam_object | 1 |
author | Eisenschmid, Dietmar Schwarz, Wolfgang U. |
author_facet | Eisenschmid, Dietmar Schwarz, Wolfgang U. |
author_role | aut aut |
author_sort | Eisenschmid, Dietmar |
author_variant | d e de w u s wu wus |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014235806 |
classification_rvk | QR 570 |
ctrlnum | (OCoLC)76402730 (DE-599)BVBBV014235806 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
era | Geschichte 1998 gnd |
era_facet | Geschichte 1998 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV014235806</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020704</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020404s1999 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">963995618</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76402730</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014235806</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M122</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 570</subfield><subfield code="0">(DE-625)142070:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eisenschmid, Dietmar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Strukturanalyse des backenden Gewerbes in Deutschland</subfield><subfield code="b">Ergebnisse einer Umfrage unter den Innungsmitgliedern des Deutschen Bäckerhandwerks</subfield><subfield code="c">Dietmar Eisenschmid ; Wolfgang U. Schwarz. DHI, Deutsches Handwerksinstitut, Institut für Handwerkswirtschaft, IHW</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">IHW</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. graph. Darst.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">IHW-Studien und -Berichte</subfield><subfield code="v">75</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1998</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umfrage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005227-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Branchenstruktur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007946-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Branchenstruktur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007946-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1998</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Umfrage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005227-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwarz, Wolfgang U.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">IHW-Studien und -Berichte</subfield><subfield code="v">75</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000014530</subfield><subfield code="9">75</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009759456&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009759456</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV014235806 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:33:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009759456 |
oclc_num | 76402730 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M122 DE-703 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-M122 DE-703 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 80 S. zahlr. graph. Darst. 30 cm |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | IHW |
record_format | marc |
series | IHW-Studien und -Berichte |
series2 | IHW-Studien und -Berichte |
spelling | Eisenschmid, Dietmar Verfasser aut Strukturanalyse des backenden Gewerbes in Deutschland Ergebnisse einer Umfrage unter den Innungsmitgliedern des Deutschen Bäckerhandwerks Dietmar Eisenschmid ; Wolfgang U. Schwarz. DHI, Deutsches Handwerksinstitut, Institut für Handwerkswirtschaft, IHW München IHW 1999 80 S. zahlr. graph. Darst. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier IHW-Studien und -Berichte 75 Geschichte 1998 gnd rswk-swf Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd rswk-swf Umfrage (DE-588)4005227-8 gnd rswk-swf Branchenstruktur (DE-588)4007946-6 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 s Branchenstruktur (DE-588)4007946-6 s Geschichte 1998 z Umfrage (DE-588)4005227-8 s DE-604 Schwarz, Wolfgang U. Verfasser aut IHW-Studien und -Berichte 75 (DE-604)BV000014530 75 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009759456&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Eisenschmid, Dietmar Schwarz, Wolfgang U. Strukturanalyse des backenden Gewerbes in Deutschland Ergebnisse einer Umfrage unter den Innungsmitgliedern des Deutschen Bäckerhandwerks IHW-Studien und -Berichte Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Umfrage (DE-588)4005227-8 gnd Branchenstruktur (DE-588)4007946-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004203-0 (DE-588)4005227-8 (DE-588)4007946-6 (DE-588)4011882-4 |
title | Strukturanalyse des backenden Gewerbes in Deutschland Ergebnisse einer Umfrage unter den Innungsmitgliedern des Deutschen Bäckerhandwerks |
title_auth | Strukturanalyse des backenden Gewerbes in Deutschland Ergebnisse einer Umfrage unter den Innungsmitgliedern des Deutschen Bäckerhandwerks |
title_exact_search | Strukturanalyse des backenden Gewerbes in Deutschland Ergebnisse einer Umfrage unter den Innungsmitgliedern des Deutschen Bäckerhandwerks |
title_full | Strukturanalyse des backenden Gewerbes in Deutschland Ergebnisse einer Umfrage unter den Innungsmitgliedern des Deutschen Bäckerhandwerks Dietmar Eisenschmid ; Wolfgang U. Schwarz. DHI, Deutsches Handwerksinstitut, Institut für Handwerkswirtschaft, IHW |
title_fullStr | Strukturanalyse des backenden Gewerbes in Deutschland Ergebnisse einer Umfrage unter den Innungsmitgliedern des Deutschen Bäckerhandwerks Dietmar Eisenschmid ; Wolfgang U. Schwarz. DHI, Deutsches Handwerksinstitut, Institut für Handwerkswirtschaft, IHW |
title_full_unstemmed | Strukturanalyse des backenden Gewerbes in Deutschland Ergebnisse einer Umfrage unter den Innungsmitgliedern des Deutschen Bäckerhandwerks Dietmar Eisenschmid ; Wolfgang U. Schwarz. DHI, Deutsches Handwerksinstitut, Institut für Handwerkswirtschaft, IHW |
title_short | Strukturanalyse des backenden Gewerbes in Deutschland |
title_sort | strukturanalyse des backenden gewerbes in deutschland ergebnisse einer umfrage unter den innungsmitgliedern des deutschen backerhandwerks |
title_sub | Ergebnisse einer Umfrage unter den Innungsmitgliedern des Deutschen Bäckerhandwerks |
topic | Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Umfrage (DE-588)4005227-8 gnd Branchenstruktur (DE-588)4007946-6 gnd |
topic_facet | Bäckerhandwerk Umfrage Branchenstruktur Deutschland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009759456&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV000014530 |
work_keys_str_mv | AT eisenschmiddietmar strukturanalysedesbackendengewerbesindeutschlandergebnisseeinerumfrageunterdeninnungsmitgliederndesdeutschenbackerhandwerks AT schwarzwolfgangu strukturanalysedesbackendengewerbesindeutschlandergebnisseeinerumfrageunterdeninnungsmitgliederndesdeutschenbackerhandwerks |