Die Bierbrauerei und die Malzextract-Fabrikation: eine Darstellung aller in den verschiedenen Ländern üblichen Braumethoden zur Bereitung aller Biersorten, sowie der Fabrikation des Malz-Extractes und der daraus herzustellenden Producte ; ein Handbuch für Brauerei-Besitzer, Brauerei-Leiter und Malzextract-Fabrikanten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien [u.a.]
Hartleben
1876
|
Schriftenreihe: | Chemisch-technische Bibliothek
6 |
Beschreibung: | VIII, 456 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014227843 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040217 | ||
007 | t | ||
008 | 020328s1876 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634919333 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014227843 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Rüdinger, Hermann |e Verfasser |0 (DE-588)127922849 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bierbrauerei und die Malzextract-Fabrikation |b eine Darstellung aller in den verschiedenen Ländern üblichen Braumethoden zur Bereitung aller Biersorten, sowie der Fabrikation des Malz-Extractes und der daraus herzustellenden Producte ; ein Handbuch für Brauerei-Besitzer, Brauerei-Leiter und Malzextract-Fabrikanten |c von Hermann Rüdinger, techn. Brauerei-Leiter |
264 | 1 | |a Wien [u.a.] |b Hartleben |c 1876 | |
300 | |a VIII, 456 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v 6 | |
830 | 0 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v 6 |w (DE-604)BV001902554 |9 6 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009753485 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129111650598912 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rüdinger, Hermann |
author_GND | (DE-588)127922849 |
author_facet | Rüdinger, Hermann |
author_role | aut |
author_sort | Rüdinger, Hermann |
author_variant | h r hr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014227843 |
ctrlnum | (OCoLC)634919333 (DE-599)BVBBV014227843 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01140nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV014227843</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040217 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020328s1876 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634919333</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014227843</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rüdinger, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127922849</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bierbrauerei und die Malzextract-Fabrikation</subfield><subfield code="b">eine Darstellung aller in den verschiedenen Ländern üblichen Braumethoden zur Bereitung aller Biersorten, sowie der Fabrikation des Malz-Extractes und der daraus herzustellenden Producte ; ein Handbuch für Brauerei-Besitzer, Brauerei-Leiter und Malzextract-Fabrikanten</subfield><subfield code="c">von Hermann Rüdinger, techn. Brauerei-Leiter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien [u.a.]</subfield><subfield code="b">Hartleben</subfield><subfield code="c">1876</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 456 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">6</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001902554</subfield><subfield code="9">6</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009753485</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014227843 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:59:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009753485 |
oclc_num | 634919333 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-B1550 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-B1550 |
physical | VIII, 456 S. Ill. |
publishDate | 1876 |
publishDateSearch | 1876 |
publishDateSort | 1876 |
publisher | Hartleben |
record_format | marc |
series | Chemisch-technische Bibliothek |
series2 | Chemisch-technische Bibliothek |
spelling | Rüdinger, Hermann Verfasser (DE-588)127922849 aut Die Bierbrauerei und die Malzextract-Fabrikation eine Darstellung aller in den verschiedenen Ländern üblichen Braumethoden zur Bereitung aller Biersorten, sowie der Fabrikation des Malz-Extractes und der daraus herzustellenden Producte ; ein Handbuch für Brauerei-Besitzer, Brauerei-Leiter und Malzextract-Fabrikanten von Hermann Rüdinger, techn. Brauerei-Leiter Wien [u.a.] Hartleben 1876 VIII, 456 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemisch-technische Bibliothek 6 Chemisch-technische Bibliothek 6 (DE-604)BV001902554 6 |
spellingShingle | Rüdinger, Hermann Die Bierbrauerei und die Malzextract-Fabrikation eine Darstellung aller in den verschiedenen Ländern üblichen Braumethoden zur Bereitung aller Biersorten, sowie der Fabrikation des Malz-Extractes und der daraus herzustellenden Producte ; ein Handbuch für Brauerei-Besitzer, Brauerei-Leiter und Malzextract-Fabrikanten Chemisch-technische Bibliothek |
title | Die Bierbrauerei und die Malzextract-Fabrikation eine Darstellung aller in den verschiedenen Ländern üblichen Braumethoden zur Bereitung aller Biersorten, sowie der Fabrikation des Malz-Extractes und der daraus herzustellenden Producte ; ein Handbuch für Brauerei-Besitzer, Brauerei-Leiter und Malzextract-Fabrikanten |
title_auth | Die Bierbrauerei und die Malzextract-Fabrikation eine Darstellung aller in den verschiedenen Ländern üblichen Braumethoden zur Bereitung aller Biersorten, sowie der Fabrikation des Malz-Extractes und der daraus herzustellenden Producte ; ein Handbuch für Brauerei-Besitzer, Brauerei-Leiter und Malzextract-Fabrikanten |
title_exact_search | Die Bierbrauerei und die Malzextract-Fabrikation eine Darstellung aller in den verschiedenen Ländern üblichen Braumethoden zur Bereitung aller Biersorten, sowie der Fabrikation des Malz-Extractes und der daraus herzustellenden Producte ; ein Handbuch für Brauerei-Besitzer, Brauerei-Leiter und Malzextract-Fabrikanten |
title_full | Die Bierbrauerei und die Malzextract-Fabrikation eine Darstellung aller in den verschiedenen Ländern üblichen Braumethoden zur Bereitung aller Biersorten, sowie der Fabrikation des Malz-Extractes und der daraus herzustellenden Producte ; ein Handbuch für Brauerei-Besitzer, Brauerei-Leiter und Malzextract-Fabrikanten von Hermann Rüdinger, techn. Brauerei-Leiter |
title_fullStr | Die Bierbrauerei und die Malzextract-Fabrikation eine Darstellung aller in den verschiedenen Ländern üblichen Braumethoden zur Bereitung aller Biersorten, sowie der Fabrikation des Malz-Extractes und der daraus herzustellenden Producte ; ein Handbuch für Brauerei-Besitzer, Brauerei-Leiter und Malzextract-Fabrikanten von Hermann Rüdinger, techn. Brauerei-Leiter |
title_full_unstemmed | Die Bierbrauerei und die Malzextract-Fabrikation eine Darstellung aller in den verschiedenen Ländern üblichen Braumethoden zur Bereitung aller Biersorten, sowie der Fabrikation des Malz-Extractes und der daraus herzustellenden Producte ; ein Handbuch für Brauerei-Besitzer, Brauerei-Leiter und Malzextract-Fabrikanten von Hermann Rüdinger, techn. Brauerei-Leiter |
title_short | Die Bierbrauerei und die Malzextract-Fabrikation |
title_sort | die bierbrauerei und die malzextract fabrikation eine darstellung aller in den verschiedenen landern ublichen braumethoden zur bereitung aller biersorten sowie der fabrikation des malz extractes und der daraus herzustellenden producte ein handbuch fur brauerei besitzer brauerei leiter und malzextract fabrikanten |
title_sub | eine Darstellung aller in den verschiedenen Ländern üblichen Braumethoden zur Bereitung aller Biersorten, sowie der Fabrikation des Malz-Extractes und der daraus herzustellenden Producte ; ein Handbuch für Brauerei-Besitzer, Brauerei-Leiter und Malzextract-Fabrikanten |
volume_link | (DE-604)BV001902554 |
work_keys_str_mv | AT rudingerhermann diebierbrauereiunddiemalzextractfabrikationeinedarstellungallerindenverschiedenenlandernublichenbraumethodenzurbereitungallerbiersortensowiederfabrikationdesmalzextractesundderdarausherzustellendenproducteeinhandbuchfurbrauereibesitzerbrauereileiterundmal |