Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Rücker
1833
|
Ausgabe: | 3., gänzlich umgearb. und verm. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 2. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei. - In Fraktur |
Beschreibung: | XII, 203 S., IV Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014219826 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110912 | ||
007 | t | ||
008 | 020327s1833 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)18119622 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014219826 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-70 |a DE-11 |a DE-Hrs1 |a DE-M54 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 663.3 |b D735 | |
084 | |a ZE 16600 |2 sdnb | ||
084 | |a VN 8200 |2 sdnb | ||
084 | |a ZE 17000 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Dorn, Johann Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe |c von J. F. Dorn |
250 | |a 3., gänzlich umgearb. und verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Rücker |c 1833 | |
300 | |a XII, 203 S., IV Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 2. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei. - In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Brewing | |
650 | 4 | |a Distillation | |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Branntweinherstellung |0 (DE-588)4252416-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Branntweinherstellung |0 (DE-588)4252416-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009749897 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807592089546915840 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Dorn, Johann Friedrich |
author_facet | Dorn, Johann Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Dorn, Johann Friedrich |
author_variant | j f d jf jfd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014219826 |
ctrlnum | (OCoLC)18119622 (DE-599)BVBBV014219826 |
dewey-full | 663.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663.3 |
dewey-search | 663.3 |
dewey-sort | 3663.3 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 3., gänzlich umgearb. und verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014219826</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110912</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020327s1833 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18119622</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014219826</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.3</subfield><subfield code="b">D735</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 16600</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8200</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 17000</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dorn, Johann Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe</subfield><subfield code="c">von J. F. Dorn</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., gänzlich umgearb. und verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Rücker</subfield><subfield code="c">1833</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 203 S., IV Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei. - In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Distillation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Branntweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252416-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Branntweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252416-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009749897</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014219826 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T00:22:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009749897 |
oclc_num | 18119622 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-70 DE-11 DE-Hrs1 DE-M54 DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-70 DE-11 DE-Hrs1 DE-M54 DE-12 |
physical | XII, 203 S., IV Bl. Ill. |
publishDate | 1833 |
publishDateSearch | 1833 |
publishDateSort | 1833 |
publisher | Rücker |
record_format | marc |
spelling | Dorn, Johann Friedrich Verfasser aut Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe von J. F. Dorn 3., gänzlich umgearb. und verm. Aufl. Berlin Rücker 1833 XII, 203 S., IV Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 2. Aufl. u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei. - In Fraktur Brewing Distillation Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 s |
spellingShingle | Dorn, Johann Friedrich Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe Brewing Distillation Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4252416-7 |
title | Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe |
title_auth | Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe |
title_exact_search | Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe |
title_full | Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe von J. F. Dorn |
title_fullStr | Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe von J. F. Dorn |
title_full_unstemmed | Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe von J. F. Dorn |
title_short | Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der künstlichen Hefe |
title_sort | praktische anleitung zum bierbrauen und branntweinbrennen und zur anfertigung der kunstlichen hefe |
topic | Brewing Distillation Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd |
topic_facet | Brewing Distillation Bierherstellung Branntweinherstellung |
work_keys_str_mv | AT dornjohannfriedrich praktischeanleitungzumbierbrauenundbranntweinbrennenundzuranfertigungderkunstlichenhefe |