Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Hamm
Schulz
1831
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | XII, 148 S., IV gef. Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014217723 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020325s1831 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634878499 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014217723 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Accum, Friedrich |d 1769-1838 |e Verfasser |0 (DE-588)116004894 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a A treatise on the art of brewing |
245 | 1 | 0 | |a Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen |c von Friedrich Accum. Aus dem Engl. mit Zusätzen vom Verf. |
264 | 1 | |a Hamm |b Schulz |c 1831 | |
300 | |a XII, 148 S., IV gef. Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a London |0 (DE-588)4074335-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a London |0 (DE-588)4074335-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009747985 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129102583562240 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Accum, Friedrich 1769-1838 |
author_GND | (DE-588)116004894 |
author_facet | Accum, Friedrich 1769-1838 |
author_role | aut |
author_sort | Accum, Friedrich 1769-1838 |
author_variant | f a fa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014217723 |
ctrlnum | (OCoLC)634878499 (DE-599)BVBBV014217723 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01315nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014217723</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020325s1831 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634878499</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014217723</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Accum, Friedrich</subfield><subfield code="d">1769-1838</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116004894</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">A treatise on the art of brewing</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen</subfield><subfield code="c">von Friedrich Accum. Aus dem Engl. mit Zusätzen vom Verf.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamm</subfield><subfield code="b">Schulz</subfield><subfield code="c">1831</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 148 S., IV gef. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">London</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074335-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">London</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074335-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009747985</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | London (DE-588)4074335-4 gnd |
geographic_facet | London |
id | DE-604.BV014217723 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:59:48Z |
institution | BVB |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009747985 |
oclc_num | 634878499 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XII, 148 S., IV gef. Bl. Ill. |
publishDate | 1831 |
publishDateSearch | 1831 |
publishDateSort | 1831 |
publisher | Schulz |
record_format | marc |
spelling | Accum, Friedrich 1769-1838 Verfasser (DE-588)116004894 aut A treatise on the art of brewing Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen von Friedrich Accum. Aus dem Engl. mit Zusätzen vom Verf. Hamm Schulz 1831 XII, 148 S., IV gef. Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf London (DE-588)4074335-4 gnd rswk-swf London (DE-588)4074335-4 g Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Accum, Friedrich 1769-1838 Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4074335-4 |
title | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen |
title_alt | A treatise on the art of brewing |
title_auth | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen |
title_exact_search | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen |
title_full | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen von Friedrich Accum. Aus dem Engl. mit Zusätzen vom Verf. |
title_fullStr | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen von Friedrich Accum. Aus dem Engl. mit Zusätzen vom Verf. |
title_full_unstemmed | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen von Friedrich Accum. Aus dem Engl. mit Zusätzen vom Verf. |
title_short | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen |
title_sort | abhandlung uber die kunst zu brauen oder anweisung porter braun stout ale tischbier und verschiedene andere in england gebrauchliche malz getranke auf die in london ubliche weise zu brauen |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Bierherstellung London |
work_keys_str_mv | AT accumfriedrich atreatiseontheartofbrewing AT accumfriedrich abhandlunguberdiekunstzubrauenoderanweisungporterbraunstoutaletischbierundverschiedeneandereinenglandgebrauchlichemalzgetrankeaufdieinlondonublicheweisezubrauen |