Das Bierbrauen in seinen zwei Hauptzweigen, Malzen und Gähren, ausführlich beschrieben und durch treue Abbildungen erläutert für Bierbrauer, Brantweinbrenner, Essigfabrikanten und Liebhaber dieses Geschäfts:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fleischer
1820
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2853 |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | VIII, 111 S., [8] gef. Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014211980 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020321s1820 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)313563206 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014211980 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Muntz, Johann Philipp Christian |d -1831 |e Verfasser |0 (DE-588)133179206 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Bierbrauen in seinen zwei Hauptzweigen, Malzen und Gähren, ausführlich beschrieben und durch treue Abbildungen erläutert für Bierbrauer, Brantweinbrenner, Essigfabrikanten und Liebhaber dieses Geschäfts |c von Johann Philipp Christian Muntz |
264 | 1 | |a Leipzig |b Fleischer |c 1820 | |
300 | |a VIII, 111 S., [8] gef. Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014211980 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014211980 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2853 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009744029 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129096004796416 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 |
author_GND | (DE-588)133179206 |
author_facet | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 |
author_role | aut |
author_sort | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 |
author_variant | j p c m jpc jpcm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014211980 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)313563206 (DE-599)BVBBV014211980 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01282nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014211980</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020321s1820 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)313563206</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014211980</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Muntz, Johann Philipp Christian</subfield><subfield code="d">-1831</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133179206</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Bierbrauen in seinen zwei Hauptzweigen, Malzen und Gähren, ausführlich beschrieben und durch treue Abbildungen erläutert für Bierbrauer, Brantweinbrenner, Essigfabrikanten und Liebhaber dieses Geschäfts</subfield><subfield code="c">von Johann Philipp Christian Muntz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fleischer</subfield><subfield code="c">1820</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 111 S., [8] gef. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014211980</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014211980</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2853</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009744029</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014211980 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:59:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009744029 |
oclc_num | 313563206 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-M54 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-M54 |
physical | VIII, 111 S., [8] gef. Bl. Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1820 |
publishDateSearch | 1820 |
publishDateSort | 1820 |
publisher | Fleischer |
record_format | marc |
spelling | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 Verfasser (DE-588)133179206 aut Das Bierbrauen in seinen zwei Hauptzweigen, Malzen und Gähren, ausführlich beschrieben und durch treue Abbildungen erläutert für Bierbrauer, Brantweinbrenner, Essigfabrikanten und Liebhaber dieses Geschäfts von Johann Philipp Christian Muntz Leipzig Fleischer 1820 VIII, 111 S., [8] gef. Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014211980 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014211980 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2853 |
spellingShingle | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 Das Bierbrauen in seinen zwei Hauptzweigen, Malzen und Gähren, ausführlich beschrieben und durch treue Abbildungen erläutert für Bierbrauer, Brantweinbrenner, Essigfabrikanten und Liebhaber dieses Geschäfts |
title | Das Bierbrauen in seinen zwei Hauptzweigen, Malzen und Gähren, ausführlich beschrieben und durch treue Abbildungen erläutert für Bierbrauer, Brantweinbrenner, Essigfabrikanten und Liebhaber dieses Geschäfts |
title_auth | Das Bierbrauen in seinen zwei Hauptzweigen, Malzen und Gähren, ausführlich beschrieben und durch treue Abbildungen erläutert für Bierbrauer, Brantweinbrenner, Essigfabrikanten und Liebhaber dieses Geschäfts |
title_exact_search | Das Bierbrauen in seinen zwei Hauptzweigen, Malzen und Gähren, ausführlich beschrieben und durch treue Abbildungen erläutert für Bierbrauer, Brantweinbrenner, Essigfabrikanten und Liebhaber dieses Geschäfts |
title_full | Das Bierbrauen in seinen zwei Hauptzweigen, Malzen und Gähren, ausführlich beschrieben und durch treue Abbildungen erläutert für Bierbrauer, Brantweinbrenner, Essigfabrikanten und Liebhaber dieses Geschäfts von Johann Philipp Christian Muntz |
title_fullStr | Das Bierbrauen in seinen zwei Hauptzweigen, Malzen und Gähren, ausführlich beschrieben und durch treue Abbildungen erläutert für Bierbrauer, Brantweinbrenner, Essigfabrikanten und Liebhaber dieses Geschäfts von Johann Philipp Christian Muntz |
title_full_unstemmed | Das Bierbrauen in seinen zwei Hauptzweigen, Malzen und Gähren, ausführlich beschrieben und durch treue Abbildungen erläutert für Bierbrauer, Brantweinbrenner, Essigfabrikanten und Liebhaber dieses Geschäfts von Johann Philipp Christian Muntz |
title_short | Das Bierbrauen in seinen zwei Hauptzweigen, Malzen und Gähren, ausführlich beschrieben und durch treue Abbildungen erläutert für Bierbrauer, Brantweinbrenner, Essigfabrikanten und Liebhaber dieses Geschäfts |
title_sort | das bierbrauen in seinen zwei hauptzweigen malzen und gahren ausfuhrlich beschrieben und durch treue abbildungen erlautert fur bierbrauer brantweinbrenner essigfabrikanten und liebhaber dieses geschafts |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014211980 |
work_keys_str_mv | AT muntzjohannphilippchristian dasbierbraueninseinenzweihauptzweigenmalzenundgahrenausfuhrlichbeschriebenunddurchtreueabbildungenerlautertfurbierbrauerbrantweinbrenneressigfabrikantenundliebhaberdiesesgeschafts |