Die Weinbereitung: wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag
Calve
1855
|
Ausgabe: | 2. verm. und verb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Die Gährungschemie
|
Online-Zugang: | kostenfrei kostenfrei |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | VIII, 147 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014208803 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020319 | ||
007 | t | ||
008 | 020319s1855 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)65365540 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014208803 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-210 |a DE-Hrs1 | ||
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Balling, Carl Joseph Napoleon |d 1805-1868 |e Verfasser |0 (DE-588)117561843 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Weinbereitung |b wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt |c von Karl J. N. Balling |
250 | |a 2. verm. und verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Prag |b Calve |c 1855 | |
300 | |a VIII, 147 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Die Gährungschemie | |
500 | |a In Fraktur | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293887-8 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014208803 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293887-8 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 173 nf |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014208803 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1929 A 1140 (2,2,1/2,2,2 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |n oe | |
940 | 1 | |q BSBQK0002 | |
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 4371 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009741167 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK40488117 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807319496311963648 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 |
author_GND | (DE-588)117561843 |
author_facet | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 |
author_role | aut |
author_sort | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 |
author_variant | c j n b cjn cjnb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014208803 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)65365540 (DE-599)BVBBV014208803 |
edition | 2. verm. und verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014208803</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020319</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020319s1855 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)65365540</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014208803</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Balling, Carl Joseph Napoleon</subfield><subfield code="d">1805-1868</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117561843</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Weinbereitung</subfield><subfield code="b">wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt</subfield><subfield code="c">von Karl J. N. Balling</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. verm. und verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Prag</subfield><subfield code="b">Calve</subfield><subfield code="c">1855</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 147 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die Gährungschemie</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293887-8</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014208803</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293887-8</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 173 nf</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014208803</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1929 A 1140 (2,2,1/2,2,2</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0002</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">4371</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009741167</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40488117</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014208803 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:09:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009741167 |
oclc_num | 65365540 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-210 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-210 DE-Hrs1 |
physical | VIII, 147 S. |
psigel | digit BSBQK0002 |
publishDate | 1855 |
publishDateSearch | 1855 |
publishDateSort | 1855 |
publisher | Calve |
record_format | marc |
series2 | Die Gährungschemie |
spelling | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 Verfasser (DE-588)117561843 aut Die Weinbereitung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt von Karl J. N. Balling 2. verm. und verb. Aufl. Prag Calve 1855 VIII, 147 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die Gährungschemie In Fraktur Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293887-8 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014208803 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293887-8 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 173 nf http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014208803 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1929 A 1140 (2,2,1/2,2,2 |
spellingShingle | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 Die Weinbereitung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt |
title | Die Weinbereitung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt |
title_auth | Die Weinbereitung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt |
title_exact_search | Die Weinbereitung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt |
title_full | Die Weinbereitung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt von Karl J. N. Balling |
title_fullStr | Die Weinbereitung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt von Karl J. N. Balling |
title_full_unstemmed | Die Weinbereitung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt von Karl J. N. Balling |
title_short | Die Weinbereitung |
title_sort | die weinbereitung wissenschaftlich begrundet und practisch dargestellt |
title_sub | wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293887-8 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014208803 |
work_keys_str_mv | AT ballingcarljosephnapoleon dieweinbereitungwissenschaftlichbegrundetundpractischdargestellt |