Die Kunst des Bierbrauens: physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Prag
Hartmann
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014205259 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020315nuuuuuuuu |||| 00||| und d | ||
024 | 7 | |a VD18 15551911-001 |2 vd18 | |
035 | |a (DE-599)BVBBV014205259 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
100 | 1 | |a Paupie, Franz A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kunst des Bierbrauens |b physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben |c von Franz Andreas Paupie |
264 | 1 | |a Prag |b Hartmann | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012715313 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132644212965377 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Paupie, Franz A. |
author_facet | Paupie, Franz A. |
author_role | aut |
author_sort | Paupie, Franz A. |
author_variant | f a p fa fap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014205259 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV014205259 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00640nam a2200217 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV014205259</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020315nuuuuuuuu |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 15551911-001</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014205259</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Paupie, Franz A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kunst des Bierbrauens</subfield><subfield code="b">physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben</subfield><subfield code="c">von Franz Andreas Paupie</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Prag</subfield><subfield code="b">Hartmann</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012715313</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014205259 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:56:06Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012715313 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Hartmann |
record_format | marc |
spelling | Paupie, Franz A. Verfasser aut Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben von Franz Andreas Paupie Prag Hartmann txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Paupie, Franz A. Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben |
title | Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben |
title_auth | Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben |
title_exact_search | Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben |
title_full | Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben von Franz Andreas Paupie |
title_fullStr | Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben von Franz Andreas Paupie |
title_full_unstemmed | Die Kunst des Bierbrauens physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben von Franz Andreas Paupie |
title_short | Die Kunst des Bierbrauens |
title_sort | die kunst des bierbrauens physisch chemisch okonomisch beschrieben |
title_sub | physisch, chemisch, ökonomisch beschrieben |
work_keys_str_mv | AT paupiefranza diekunstdesbierbrauensphysischchemischokonomischbeschrieben |