Fisch: lecker für jede Gelegenheit ; [von einfach bis edel ; Steckbriefe zu Lachs, Forelle & Co. ; mit Extra Beilagen]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2002
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU extra
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 120 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
ISBN: | 3774249121 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014202306 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020618 | ||
007 | t | ||
008 | 020312s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 963863339 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774249121 |c Pp. : EUR 14.90 |9 3-7742-4912-1 | ||
035 | |a (OCoLC)76391489 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014202306 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fisch |b lecker für jede Gelegenheit ; [von einfach bis edel ; Steckbriefe zu Lachs, Forelle & Co. ; mit Extra Beilagen] |c Rezeptfotos: Jörn Rynio. [Red. und Texte: Alessandra Redies] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2002 | |
300 | |a 120 S. |b zahlr. Ill. : 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU extra | |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rynio, Jörn |d ca. 20./21.Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122426002 |4 oth | |
700 | 1 | |a Redies, Alessandra |e Sonstige |0 (DE-588)12314258X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009735919&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009735919 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807772457496477696 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORSPEISEN,
SALATE,
SNACKS
6
EIN
EDLER
MENUEAUFTAKT
GEWUENSCHT?
ODER
DOCH
LIEBER
EIN
KLEINER
HAPPEN
FUER
ZWISCHENDURCH?
VOILAE:
HIER
FINDEN
FREUNDE
VON
KLEINEM
UND
FEINEM
ALLES
VON
FISCH-KRABBEN-SOUFFLES
BIS
ZU
FISH
&
CHIPS.
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
32
EIN
SUEPPCHEN
IN
EHREN
SOLLTE
NIEMAND
VERWEHREN
.
WER
KOENNTE
AUCH,
WENN
'
S
AUS
DEM
TOPF
NACH
MEDITERRANER
BOUILLABAISSE
ODER
DEFTIGEM
KARPFENGULASCH
DUFTET.
FISCH
FUER
JEDEN
TAG
58
NICHTS
WIE
RAN
AN
EINFACHE
UND
SCHNELLE
REZEPTE:
FORELLE
MUELLERIN,
PFEFFER-LACHS-
STEAK,
FISCHFRIKASSEE
&
CO.
ZEIGEN
EINMAL
MEHR,
DASS
DIE
ZUBEREITUNG
VON
FISCH
GANZ
EASY
IST!
FISCH
FUER
FESTE
86
OB
BELIEBTE
KLASSIKER
WIE
FORELLE
BLAU
ODER
EXOTISCHE
AUSREISSER
WIE
TINTENFISCH
AUS
DEM
WOK
-
HIER
WIRD
FUENDIG,
WER
SEINE
GAESTE
VERWOEHNEN
WILL
.
INFOS,
TIPPS
&
CO.
112
WAS
IST
BEIM
FISCHEINKAUF
ZU
BEACHTEN?
WIE
FILETIERT
MAN
GANZE
FISCHE?
WIE
ISST
MAN
MUSCHELN?
FRAGEN
UEBER
FRAGEN,
AUF
DIE
ES
HIER
KOMPETENTE
ANTWORTEN
GIBT.
DAZU
GIBT
'
S
REZEPTE
FUER
FEINE
SAUCEN,
DIE
FISCH
&
CO.
LECKER
ERGAENZEN.
REGISTER
118 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)122426002 (DE-588)12314258X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014202306 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76391489 (DE-599)BVBBV014202306 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014202306</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020618</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020312s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">963863339</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774249121</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 14.90</subfield><subfield code="9">3-7742-4912-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76391489</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014202306</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fisch</subfield><subfield code="b">lecker für jede Gelegenheit ; [von einfach bis edel ; Steckbriefe zu Lachs, Forelle & Co. ; mit Extra Beilagen]</subfield><subfield code="c">Rezeptfotos: Jörn Rynio. [Red. und Texte: Alessandra Redies]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU extra</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rynio, Jörn</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122426002</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Redies, Alessandra</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12314258X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009735919&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009735919</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014202306 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:09:21Z |
institution | BVB |
isbn | 3774249121 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009735919 |
oclc_num | 76391489 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 120 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU extra |
spelling | Fisch lecker für jede Gelegenheit ; [von einfach bis edel ; Steckbriefe zu Lachs, Forelle & Co. ; mit Extra Beilagen] Rezeptfotos: Jörn Rynio. [Red. und Texte: Alessandra Redies] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2002 120 S. zahlr. Ill. : 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU extra Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Rynio, Jörn ca. 20./21.Jh. Sonstige (DE-588)122426002 oth Redies, Alessandra Sonstige (DE-588)12314258X oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009735919&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fisch lecker für jede Gelegenheit ; [von einfach bis edel ; Steckbriefe zu Lachs, Forelle & Co. ; mit Extra Beilagen] Fische (DE-588)4017269-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Fisch lecker für jede Gelegenheit ; [von einfach bis edel ; Steckbriefe zu Lachs, Forelle & Co. ; mit Extra Beilagen] |
title_auth | Fisch lecker für jede Gelegenheit ; [von einfach bis edel ; Steckbriefe zu Lachs, Forelle & Co. ; mit Extra Beilagen] |
title_exact_search | Fisch lecker für jede Gelegenheit ; [von einfach bis edel ; Steckbriefe zu Lachs, Forelle & Co. ; mit Extra Beilagen] |
title_full | Fisch lecker für jede Gelegenheit ; [von einfach bis edel ; Steckbriefe zu Lachs, Forelle & Co. ; mit Extra Beilagen] Rezeptfotos: Jörn Rynio. [Red. und Texte: Alessandra Redies] |
title_fullStr | Fisch lecker für jede Gelegenheit ; [von einfach bis edel ; Steckbriefe zu Lachs, Forelle & Co. ; mit Extra Beilagen] Rezeptfotos: Jörn Rynio. [Red. und Texte: Alessandra Redies] |
title_full_unstemmed | Fisch lecker für jede Gelegenheit ; [von einfach bis edel ; Steckbriefe zu Lachs, Forelle & Co. ; mit Extra Beilagen] Rezeptfotos: Jörn Rynio. [Red. und Texte: Alessandra Redies] |
title_short | Fisch |
title_sort | fisch lecker fur jede gelegenheit von einfach bis edel steckbriefe zu lachs forelle co mit extra beilagen |
title_sub | lecker für jede Gelegenheit ; [von einfach bis edel ; Steckbriefe zu Lachs, Forelle & Co. ; mit Extra Beilagen] |
topic | Fische (DE-588)4017269-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Fische Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009735919&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ryniojorn fischleckerfurjedegelegenheitvoneinfachbisedelsteckbriefezulachsforellecomitextrabeilagen AT rediesalessandra fischleckerfurjedegelegenheitvoneinfachbisedelsteckbriefezulachsforellecomitextrabeilagen |