Küchengeheimnisse: berühmte Rezepte und ihre Geschichten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Würzburg
Flechsig
[ca. 2001]
|
Ausgabe: | Sonderausg. |
Schriftenreihe: | Kleine Bibliothek
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Stürtz-Verl., Würzburg |
Beschreibung: | 62 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3881891889 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014202028 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020819 | ||
007 | t| | ||
008 | 020312s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 963804545 |2 DE-101 | |
020 | |a 3881891889 |9 3-88189-188-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76388390 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014202028 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-703 |a DE-20 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Pleyel, Peter |d 1928- |e Verfasser |0 (DE-588)11537003X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Küchengeheimnisse |b berühmte Rezepte und ihre Geschichten |c Peter Pleyel |
250 | |a Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a Würzburg |b Flechsig |c [ca. 2001] | |
300 | |a 62 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kleine Bibliothek | |
500 | |a Lizenz des Stürtz-Verl., Würzburg | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009735793&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009735793 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816444755578454016 |
---|---|
adam_text |
INRACT
KULINARIUM
7
TAFELFREUDEN
DER
ANTIKE
8
REZEPTE
1-4
KLOSTERGEHEIMNISSE
14
REZEPTE
5-7
KOCHKUNST
IM
WANDEL
DER
ZEIT
27
VON
BRATEN,
SAUCEN,
SUPPEN,
NUDELN
UND
ANDEREN
LECKEREIEN
GESCHICHTE
UND
GESCHICHTEN
FEINER
GERICHTE
43
REZEPTE
8-16
50
REZEPTARTEN
AE
LA
.
54
LITERATUR
61 |
any_adam_object | 1 |
author | Pleyel, Peter 1928- |
author_GND | (DE-588)11537003X |
author_facet | Pleyel, Peter 1928- |
author_role | aut |
author_sort | Pleyel, Peter 1928- |
author_variant | p p pp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014202028 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)76388390 (DE-599)BVBBV014202028 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014202028</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020819</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">020312s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">963804545</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3881891889</subfield><subfield code="9">3-88189-188-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76388390</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014202028</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pleyel, Peter</subfield><subfield code="d">1928-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11537003X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Küchengeheimnisse</subfield><subfield code="b">berühmte Rezepte und ihre Geschichten</subfield><subfield code="c">Peter Pleyel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="b">Flechsig</subfield><subfield code="c">[ca. 2001]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">62 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kleine Bibliothek</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Stürtz-Verl., Würzburg</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009735793&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009735793</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014202028 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:31:50Z |
institution | BVB |
isbn | 3881891889 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009735793 |
oclc_num | 76388390 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-703 DE-20 |
owner_facet | DE-12 DE-703 DE-20 |
physical | 62 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Flechsig |
record_format | marc |
series2 | Kleine Bibliothek |
spelling | Pleyel, Peter 1928- Verfasser (DE-588)11537003X aut Küchengeheimnisse berühmte Rezepte und ihre Geschichten Peter Pleyel Sonderausg. Würzburg Flechsig [ca. 2001] 62 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kleine Bibliothek Lizenz des Stürtz-Verl., Würzburg Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009735793&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Pleyel, Peter 1928- Küchengeheimnisse berühmte Rezepte und ihre Geschichten Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4020517-4 |
title | Küchengeheimnisse berühmte Rezepte und ihre Geschichten |
title_auth | Küchengeheimnisse berühmte Rezepte und ihre Geschichten |
title_exact_search | Küchengeheimnisse berühmte Rezepte und ihre Geschichten |
title_full | Küchengeheimnisse berühmte Rezepte und ihre Geschichten Peter Pleyel |
title_fullStr | Küchengeheimnisse berühmte Rezepte und ihre Geschichten Peter Pleyel |
title_full_unstemmed | Küchengeheimnisse berühmte Rezepte und ihre Geschichten Peter Pleyel |
title_short | Küchengeheimnisse |
title_sort | kuchengeheimnisse beruhmte rezepte und ihre geschichten |
title_sub | berühmte Rezepte und ihre Geschichten |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
topic_facet | Kochen Geschichte |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009735793&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT pleyelpeter kuchengeheimnisseberuhmterezepteundihregeschichten |