Italienische Küche: [kulinarische Streifzüge]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 S. zahlr. Ill., Kt. : 29 cm |
ISBN: | 3809412090 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014189235 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030916 | ||
007 | t | ||
008 | 020305s2002 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 963769618 |2 DE-101 | |
020 | |a 3809412090 |c Pp. : EUR 12.50 |9 3-8094-1209-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76385456 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014189235 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Italienische Küche |b [kulinarische Streifzüge] |c Marianne Kaltenbach ; Remo Simeone. Rezeptfotos von Wolfgang und Christel Feiler. [Red.: Astrid Waller] |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2002 | |
300 | |a 191 S. |b zahlr. Ill., Kt. : 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kaltenbach, Marianne |d 1921-2005 |e Sonstige |0 (DE-588)120150301 |4 oth | |
700 | 1 | |a Feiler, Wolfgang |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Waller, Astrid |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009725977&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009725977 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807682972812312576 |
---|---|
adam_text |
IN
HALT
V
IVA
I
TALIA
-
E
SSEN
UND
T
RINKEN
WIE
IN
I
TALIEN
.
6
P
IEMONT
UND
A
OSTATAL
GEHEIMTIPS
FUER
EDLE
GENIESSER
.
10
L
OMBARDEI
KAESE
UND
REIS
ALS
KROENUNG
HOECHSTER
KOCHKUNST
.
30
S
UEDTIROL
.,
V
ENETIEN
UND
F
R
I
A
U
L-J
U
L
I
SC
H
VENETIEN
UNMASKIERTE
VIELFALT
AUS
KUECHE
UND
KELLE
.
4
8
E
MILIA
-R
OMAGNA
ERLESENES
NICHT
NUR
AUS
PARMA
.
64
U
MBRIEN
,
M
ARKEN
,
A
BRUZZEN
UND
M
OLISE
KOSTBARKEITEN
AUS
WALD,
FELD
UND
MEER
.
78
K
AMPANIEN
,
B
ASILICATA
,
K
ALABRIEN
UND
A
PULIEN
MEHR
ALS
NUR
PIZZA
UND
PASTA
.
94
SIZILIEN
UND
SARDINIEN
PARADIES
KULINARISCHER
INSELSCHAETZE
.
1
12
R
OM
UND
L
ATIUM
DOLCE
VITA
RUND
UM
DIE
EWIGE
STADT
.
128
TOS
KANA
WO
MAN
IN
EINEM
BESONDEREN
LICHT
TAFELT
.
144
L
IGURIEN
KRAEUTERGARTEN
IM
NORDEN
MIT
SEEFAHRERTRADITION
.
1
64
UEBERSICHT
ZU
WICHTIGEN
ZUTATEN
UND
BEGRIFFEN
DER
ITALIENISCHEN
KUECHE
.
184
REZEPTVERZEICHNIS
NACH
MENUEFOLGE
.
187
REZEPTVERZEICHNIS
IN
DEUTSCH
.
188
REZEPTVERZEICHNIS
IN
ITALIENISCH
.
189 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120150301 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014189235 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76385456 (DE-599)BVBBV014189235 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014189235</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030916</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020305s2002 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">963769618</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3809412090</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 12.50</subfield><subfield code="9">3-8094-1209-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76385456</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014189235</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italienische Küche</subfield><subfield code="b">[kulinarische Streifzüge]</subfield><subfield code="c">Marianne Kaltenbach ; Remo Simeone. Rezeptfotos von Wolfgang und Christel Feiler. [Red.: Astrid Waller]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt. : 29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kaltenbach, Marianne</subfield><subfield code="d">1921-2005</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120150301</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Feiler, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Waller, Astrid</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009725977&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009725977</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV014189235 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:27:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3809412090 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009725977 |
oclc_num | 76385456 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 191 S. zahlr. Ill., Kt. : 29 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Italienische Küche [kulinarische Streifzüge] Marianne Kaltenbach ; Remo Simeone. Rezeptfotos von Wolfgang und Christel Feiler. [Red.: Astrid Waller] München Bassermann 2002 191 S. zahlr. Ill., Kt. : 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Kaltenbach, Marianne 1921-2005 Sonstige (DE-588)120150301 oth Feiler, Wolfgang Sonstige oth Waller, Astrid Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009725977&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Italienische Küche [kulinarische Streifzüge] Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Italienische Küche [kulinarische Streifzüge] |
title_auth | Italienische Küche [kulinarische Streifzüge] |
title_exact_search | Italienische Küche [kulinarische Streifzüge] |
title_full | Italienische Küche [kulinarische Streifzüge] Marianne Kaltenbach ; Remo Simeone. Rezeptfotos von Wolfgang und Christel Feiler. [Red.: Astrid Waller] |
title_fullStr | Italienische Küche [kulinarische Streifzüge] Marianne Kaltenbach ; Remo Simeone. Rezeptfotos von Wolfgang und Christel Feiler. [Red.: Astrid Waller] |
title_full_unstemmed | Italienische Küche [kulinarische Streifzüge] Marianne Kaltenbach ; Remo Simeone. Rezeptfotos von Wolfgang und Christel Feiler. [Red.: Astrid Waller] |
title_short | Italienische Küche |
title_sort | italienische kuche kulinarische streifzuge |
title_sub | [kulinarische Streifzüge] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Italien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009725977&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kaltenbachmarianne italienischekuchekulinarischestreifzuge AT feilerwolfgang italienischekuchekulinarischestreifzuge AT wallerastrid italienischekuchekulinarischestreifzuge |