Top-Leistung im Sport durch bedürfnisgerechte Ernährung:

Die Autorin vermittelt in diesem Buch das notwendige Know-how einer bedarfsangepassten Ernährung für wettkampforientierte Sportler. Grundlegende Ernährungsempfehlungen und ihre Umsetzung in die Praxis, Ernährungsleitlinien für den Trainingsalltag und die Wettkampfsaison sowie prophylaktische Massnah...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schek, Alexandra 1968- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Münster Philippka-Sportverl. 2002
Schriftenreihe:Trainerbibliothek 36
Schlagworte:
Zusammenfassung:Die Autorin vermittelt in diesem Buch das notwendige Know-how einer bedarfsangepassten Ernährung für wettkampforientierte Sportler. Grundlegende Ernährungsempfehlungen und ihre Umsetzung in die Praxis, Ernährungsleitlinien für den Trainingsalltag und die Wettkampfsaison sowie prophylaktische Massnahmen für Ess(verhaltens)störungen werden dem Leser komprimiert und anwendungsorientiert vermittelt.
Beschreibung:112 S. Ill., graph. Darst.
ISBN:3894171103

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!