Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2001
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hohenheim, Univ., Diss., 2001 |
Beschreibung: | 134 S. Ill., graph. Darst. : 21 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014175260 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020517 | ||
007 | t | ||
008 | 020226s2001 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 96367644X |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)49379109 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014175260 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 614f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Brandt, Markus J. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen |c vorgelegt von Markus J. Brandt |
264 | 1 | |c 2001 | |
300 | |a 134 S. |b Ill., graph. Darst. : 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hohenheim, Univ., Diss., 2001 | ||
650 | 0 | 7 | |a Candida |0 (DE-588)4147243-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mehl |0 (DE-588)4120723-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikroflora |0 (DE-588)4169816-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lactobacillus sanfrancisco |0 (DE-588)4337756-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ökologie |0 (DE-588)4043207-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchsäurebakterien |0 (DE-588)4169924-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hefeartige Pilze |0 (DE-588)4230509-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikroflora |0 (DE-588)4169816-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Hefeartige Pilze |0 (DE-588)4230509-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Milchsäurebakterien |0 (DE-588)4169924-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Mehl |0 (DE-588)4120723-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lactobacillus sanfrancisco |0 (DE-588)4337756-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ökologie |0 (DE-588)4043207-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Candida |0 (DE-588)4147243-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Ökologie |0 (DE-588)4043207-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009716557 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129053291053056 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Brandt, Markus J. |
author_facet | Brandt, Markus J. |
author_role | aut |
author_sort | Brandt, Markus J. |
author_variant | m j b mj mjb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014175260 |
classification_tum | LEB 614f |
ctrlnum | (OCoLC)49379109 (DE-599)BVBBV014175260 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02141nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014175260</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020517 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020226s2001 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">96367644X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)49379109</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014175260</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 614f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brandt, Markus J.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Markus J. Brandt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">134 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst. : 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss., 2001</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Candida</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147243-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120723-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroflora</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169816-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lactobacillus sanfrancisco</subfield><subfield code="0">(DE-588)4337756-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ökologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043207-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchsäurebakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169924-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hefeartige Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4230509-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikroflora</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169816-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Hefeartige Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4230509-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Milchsäurebakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169924-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Mehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120723-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lactobacillus sanfrancisco</subfield><subfield code="0">(DE-588)4337756-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ökologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043207-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Candida</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147243-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ökologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043207-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009716557</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV014175260 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:59:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009716557 |
oclc_num | 49379109 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 134 S. Ill., graph. Darst. : 21 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
record_format | marc |
spelling | Brandt, Markus J. Verfasser aut Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen vorgelegt von Markus J. Brandt 2001 134 S. Ill., graph. Darst. : 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheim, Univ., Diss., 2001 Candida (DE-588)4147243-3 gnd rswk-swf Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd rswk-swf Mehl (DE-588)4120723-3 gnd rswk-swf Mikroflora (DE-588)4169816-2 gnd rswk-swf Lactobacillus sanfrancisco (DE-588)4337756-7 gnd rswk-swf Ökologie (DE-588)4043207-5 gnd rswk-swf Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 gnd rswk-swf Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 gnd rswk-swf Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Sauerteig (DE-588)4051816-4 s Mikroflora (DE-588)4169816-2 s Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 s Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 s Mehl (DE-588)4120723-3 s DE-604 Lactobacillus sanfrancisco (DE-588)4337756-7 s Ökologie (DE-588)4043207-5 s Candida (DE-588)4147243-3 s Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 s |
spellingShingle | Brandt, Markus J. Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen Candida (DE-588)4147243-3 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Mehl (DE-588)4120723-3 gnd Mikroflora (DE-588)4169816-2 gnd Lactobacillus sanfrancisco (DE-588)4337756-7 gnd Ökologie (DE-588)4043207-5 gnd Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 gnd Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 gnd Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4147243-3 (DE-588)4316357-9 (DE-588)4120723-3 (DE-588)4169816-2 (DE-588)4337756-7 (DE-588)4043207-5 (DE-588)4169924-5 (DE-588)4230509-3 (DE-588)4051816-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen |
title_auth | Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen |
title_exact_search | Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen |
title_full | Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen vorgelegt von Markus J. Brandt |
title_fullStr | Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen vorgelegt von Markus J. Brandt |
title_full_unstemmed | Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen vorgelegt von Markus J. Brandt |
title_short | Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen |
title_sort | mikrobiologische wechselwirkungen von technologischer bedeutung in sauerteigen |
topic | Candida (DE-588)4147243-3 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Mehl (DE-588)4120723-3 gnd Mikroflora (DE-588)4169816-2 gnd Lactobacillus sanfrancisco (DE-588)4337756-7 gnd Ökologie (DE-588)4043207-5 gnd Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 gnd Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 gnd Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd |
topic_facet | Candida Mikrobiologie Mehl Mikroflora Lactobacillus sanfrancisco Ökologie Milchsäurebakterien Hefeartige Pilze Sauerteig Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT brandtmarkusj mikrobiologischewechselwirkungenvontechnologischerbedeutunginsauerteigen |