Fleischlos kochen: die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erflogreichen & genußvollen Kochen]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Zabert Sandmann
2002
Augsburg Weltbild |
Ausgabe: | Genehmigte Lizenzausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 247 S. zahlr. Ill. : 31 cm |
ISBN: | 3828911099 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014172992 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020315 | ||
007 | t | ||
008 | 020226s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 96372648X |2 DE-101 | |
020 | |a 3828911099 |c (Weltbild) Pp. : EUR 9.95 |9 3-8289-1109-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76382192 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014172992 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LEB 380f |2 stub | ||
084 | |a LEB 370f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleischlos kochen |b die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erflogreichen & genußvollen Kochen] |c Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotos von Susie Eising. [Red. Edelgard Prinz-Korte] |
250 | |a Genehmigte Lizenzausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Zabert Sandmann |c 2002 | |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild | |
300 | |a 247 S. |b zahlr. Ill. : 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kellermann, Monika |e Sonstige |0 (DE-588)110819144 |4 oth | |
700 | 1 | |a Eising, Susi |e Sonstige |0 (DE-588)123137470 |4 oth | |
700 | 1 | |a Prinz-Korte, Edelgard |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009715834 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129052273934336 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)110819144 (DE-588)123137470 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014172992 |
classification_tum | LEB 380f LEB 370f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76382192 (DE-599)BVBBV014172992 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
edition | Genehmigte Lizenzausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01863nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014172992</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020226s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">96372648X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3828911099</subfield><subfield code="c">(Weltbild) Pp. : EUR 9.95</subfield><subfield code="9">3-8289-1109-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76382192</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014172992</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 380f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischlos kochen</subfield><subfield code="b">die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erflogreichen & genußvollen Kochen]</subfield><subfield code="c">Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotos von Susie Eising. [Red. Edelgard Prinz-Korte]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Lizenzausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">247 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kellermann, Monika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)110819144</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eising, Susi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123137470</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prinz-Korte, Edelgard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009715834</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014172992 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:59:00Z |
institution | BVB |
isbn | 3828911099 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009715834 |
oclc_num | 76382192 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 247 S. zahlr. Ill. : 31 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Zabert Sandmann Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Fleischlos kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erflogreichen & genußvollen Kochen] Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotos von Susie Eising. [Red. Edelgard Prinz-Korte] Genehmigte Lizenzausg. München Zabert Sandmann 2002 Augsburg Weltbild 247 S. zahlr. Ill. : 31 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s Gemüse (DE-588)4020069-3 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s Kellermann, Monika Sonstige (DE-588)110819144 oth Eising, Susi Sonstige (DE-588)123137470 oth Prinz-Korte, Edelgard Sonstige oth |
spellingShingle | Fleischlos kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erflogreichen & genußvollen Kochen] Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4064596-4 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Fleischlos kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erflogreichen & genußvollen Kochen] |
title_auth | Fleischlos kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erflogreichen & genußvollen Kochen] |
title_exact_search | Fleischlos kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erflogreichen & genußvollen Kochen] |
title_full | Fleischlos kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erflogreichen & genußvollen Kochen] Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotos von Susie Eising. [Red. Edelgard Prinz-Korte] |
title_fullStr | Fleischlos kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erflogreichen & genußvollen Kochen] Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotos von Susie Eising. [Red. Edelgard Prinz-Korte] |
title_full_unstemmed | Fleischlos kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erflogreichen & genußvollen Kochen] Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotos von Susie Eising. [Red. Edelgard Prinz-Korte] |
title_short | Fleischlos kochen |
title_sort | fleischlos kochen die neue grosse schule der sichere weg zum erflogreichen genußvollen kochen |
title_sub | die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erflogreichen & genußvollen Kochen] |
topic | Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Gemüse Warenkunde Kochen Vegetarische Kost Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT kellermannmonika fleischloskochendieneuegrosseschuledersicherewegzumerflogreichengenußvollenkochen AT eisingsusi fleischloskochendieneuegrosseschuledersicherewegzumerflogreichengenußvollenkochen AT prinzkorteedelgard fleischloskochendieneuegrosseschuledersicherewegzumerflogreichengenußvollenkochen |