Anleitung zur rationellen Apfelweinbereitung: nach dem gegenwärtigen Standpunkte der Theorie und Praxis
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1894
|
Schriftenreihe: | Thaer-Bibliothek
86 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 167 S. Ill. 19 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014145835 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101130 | ||
007 | t | ||
008 | 020212s1894 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)11123215 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014145835 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TP563 | |
100 | 1 | |a Kramer, Ernst |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur rationellen Apfelweinbereitung |b nach dem gegenwärtigen Standpunkte der Theorie und Praxis |c bearb. von Ernst Kramer |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1894 | |
300 | |a 167 S. |b Ill. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Thaer-Bibliothek |v 86 | |
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Cider | |
650 | 4 | |a Cider |x Equipment and supplies | |
830 | 0 | |a Thaer-Bibliothek |v 86 |w (DE-604)BV036835734 |9 86 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009693910 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129018551730176 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kramer, Ernst |
author_facet | Kramer, Ernst |
author_role | aut |
author_sort | Kramer, Ernst |
author_variant | e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014145835 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP563 |
callnumber-raw | TP563 |
callnumber-search | TP563 |
callnumber-sort | TP 3563 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)11123215 (DE-599)BVBBV014145835 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00976nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV014145835</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101130 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020212s1894 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)11123215</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014145835</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP563</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kramer, Ernst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur rationellen Apfelweinbereitung</subfield><subfield code="b">nach dem gegenwärtigen Standpunkte der Theorie und Praxis</subfield><subfield code="c">bearb. von Ernst Kramer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1894</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">167 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thaer-Bibliothek</subfield><subfield code="v">86</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cider</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cider</subfield><subfield code="x">Equipment and supplies</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Thaer-Bibliothek</subfield><subfield code="v">86</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036835734</subfield><subfield code="9">86</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009693910</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014145835 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:58:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009693910 |
oclc_num | 11123215 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-210 |
physical | 167 S. Ill. 19 cm |
publishDate | 1894 |
publishDateSearch | 1894 |
publishDateSort | 1894 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Thaer-Bibliothek |
series2 | Thaer-Bibliothek |
spelling | Kramer, Ernst Verfasser aut Anleitung zur rationellen Apfelweinbereitung nach dem gegenwärtigen Standpunkte der Theorie und Praxis bearb. von Ernst Kramer Berlin Parey 1894 167 S. Ill. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Thaer-Bibliothek 86 In Fraktur Cider Cider Equipment and supplies Thaer-Bibliothek 86 (DE-604)BV036835734 86 |
spellingShingle | Kramer, Ernst Anleitung zur rationellen Apfelweinbereitung nach dem gegenwärtigen Standpunkte der Theorie und Praxis Thaer-Bibliothek Cider Cider Equipment and supplies |
title | Anleitung zur rationellen Apfelweinbereitung nach dem gegenwärtigen Standpunkte der Theorie und Praxis |
title_auth | Anleitung zur rationellen Apfelweinbereitung nach dem gegenwärtigen Standpunkte der Theorie und Praxis |
title_exact_search | Anleitung zur rationellen Apfelweinbereitung nach dem gegenwärtigen Standpunkte der Theorie und Praxis |
title_full | Anleitung zur rationellen Apfelweinbereitung nach dem gegenwärtigen Standpunkte der Theorie und Praxis bearb. von Ernst Kramer |
title_fullStr | Anleitung zur rationellen Apfelweinbereitung nach dem gegenwärtigen Standpunkte der Theorie und Praxis bearb. von Ernst Kramer |
title_full_unstemmed | Anleitung zur rationellen Apfelweinbereitung nach dem gegenwärtigen Standpunkte der Theorie und Praxis bearb. von Ernst Kramer |
title_short | Anleitung zur rationellen Apfelweinbereitung |
title_sort | anleitung zur rationellen apfelweinbereitung nach dem gegenwartigen standpunkte der theorie und praxis |
title_sub | nach dem gegenwärtigen Standpunkte der Theorie und Praxis |
topic | Cider Cider Equipment and supplies |
topic_facet | Cider Cider Equipment and supplies |
volume_link | (DE-604)BV036835734 |
work_keys_str_mv | AT kramerernst anleitungzurrationellenapfelweinbereitungnachdemgegenwartigenstandpunktedertheorieundpraxis |