Rechtliche Bewertung des Salmonellennachweises in Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2001
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext http://www.diss.fu-berlin.de/2001/60/index.html http://d-nb.info/963523805/34 |
Beschreibung: | Nebentitel: Legal assessment of Salmonella findings in food |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014132664 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140523 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 020129s2001 gw |||| o||u| ||||||ger d | ||
016 | 7 | |a 963523805 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76366404 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014132664 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 630 | |
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Mersmann, Claudia |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)123469708 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rechtliche Bewertung des Salmonellennachweises in Lebensmitteln |c vorgelegt von Claudia Mersmann geb. Trecksel |
246 | 1 | 3 | |a Legal assessment of Salmonella findings in food |
264 | 1 | |c 2001 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Nebentitel: Legal assessment of Salmonella findings in food | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 2001 | ||
583 | 0 | |a Langzeitarchivierung gewährleistet | |
650 | 0 | 7 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinfektion |0 (DE-588)4274039-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelinfektion |0 (DE-588)4274039-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 0 | |s ca. 1,5 MB |u http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2001/60/Fub-diss200160.zip |3 Volltext |
856 | 4 | |u http://www.diss.fu-berlin.de/2001/60/index.html | |
856 | 4 | |u http://d-nb.info/963523805/34 | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009685154 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129005082771456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mersmann, Claudia 1971- |
author_GND | (DE-588)123469708 |
author_facet | Mersmann, Claudia 1971- |
author_role | aut |
author_sort | Mersmann, Claudia 1971- |
author_variant | c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014132664 |
classification_rvk | PN 426 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)76366404 (DE-599)BVBBV014132664 |
dewey-full | 630 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 630 - Agriculture and related technologies |
dewey-raw | 630 |
dewey-search | 630 |
dewey-sort | 3630 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Rechtswissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02040nmm a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014132664</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140523 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">020129s2001 gw |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">963523805</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76366404</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014132664</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">630</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mersmann, Claudia</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123469708</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rechtliche Bewertung des Salmonellennachweises in Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Claudia Mersmann geb. Trecksel</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Legal assessment of Salmonella findings in food</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebentitel: Legal assessment of Salmonella findings in food</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 2001</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinfektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274039-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelinfektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274039-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="s">ca. 1,5 MB</subfield><subfield code="u">http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2001/60/Fub-diss200160.zip</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://www.diss.fu-berlin.de/2001/60/index.html</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://d-nb.info/963523805/34</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009685154</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV014132664 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:58:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009685154 |
oclc_num | 76366404 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-188 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-188 |
physical | 1 Online-Ressource |
psigel | ebook |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
record_format | marc |
spelling | Mersmann, Claudia 1971- Verfasser (DE-588)123469708 aut Rechtliche Bewertung des Salmonellennachweises in Lebensmitteln vorgelegt von Claudia Mersmann geb. Trecksel Legal assessment of Salmonella findings in food 2001 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Nebentitel: Legal assessment of Salmonella findings in food Berlin, Freie Univ., Diss., 2001 Langzeitarchivierung gewährleistet Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd rswk-swf Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf Lebensmittelinfektion (DE-588)4274039-3 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s Lebensmittelinfektion (DE-588)4274039-3 s Salmonella (DE-588)4178963-5 s DE-604 ca. 1,5 MB http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2001/60/Fub-diss200160.zip Volltext http://www.diss.fu-berlin.de/2001/60/index.html http://d-nb.info/963523805/34 |
spellingShingle | Mersmann, Claudia 1971- Rechtliche Bewertung des Salmonellennachweises in Lebensmitteln Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd Lebensmittelinfektion (DE-588)4274039-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4178963-5 (DE-588)4034898-2 (DE-588)4274039-3 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Rechtliche Bewertung des Salmonellennachweises in Lebensmitteln |
title_alt | Legal assessment of Salmonella findings in food |
title_auth | Rechtliche Bewertung des Salmonellennachweises in Lebensmitteln |
title_exact_search | Rechtliche Bewertung des Salmonellennachweises in Lebensmitteln |
title_full | Rechtliche Bewertung des Salmonellennachweises in Lebensmitteln vorgelegt von Claudia Mersmann geb. Trecksel |
title_fullStr | Rechtliche Bewertung des Salmonellennachweises in Lebensmitteln vorgelegt von Claudia Mersmann geb. Trecksel |
title_full_unstemmed | Rechtliche Bewertung des Salmonellennachweises in Lebensmitteln vorgelegt von Claudia Mersmann geb. Trecksel |
title_short | Rechtliche Bewertung des Salmonellennachweises in Lebensmitteln |
title_sort | rechtliche bewertung des salmonellennachweises in lebensmitteln |
topic | Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd Lebensmittelinfektion (DE-588)4274039-3 gnd |
topic_facet | Salmonella Lebensmittelrecht Lebensmittelinfektion Deutschland Hochschulschrift |
url | http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2001/60/Fub-diss200160.zip http://www.diss.fu-berlin.de/2001/60/index.html http://d-nb.info/963523805/34 |
work_keys_str_mv | AT mersmannclaudia rechtlichebewertungdessalmonellennachweisesinlebensmitteln AT mersmannclaudia legalassessmentofsalmonellafindingsinfood |