Italien, die klassische Küche: [die echte cucina italiana: Tradition, kulinarische Reportagen und 180 Originalrezepte aus allen Regionen]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Zabert Sandmann
2001
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 240 S. zahlr. Ill. : 31 cm |
ISBN: | 3898830055 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014130214 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020315 | ||
007 | t| | ||
008 | 020129s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 963504134 |2 DE-101 | |
020 | |a 3898830055 |c Pp. |9 3-89883-005-5 | ||
035 | |a (OCoLC)76362937 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014130214 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Italien, die klassische Küche |b [die echte cucina italiana: Tradition, kulinarische Reportagen und 180 Originalrezepte aus allen Regionen] |c mit Texten von Isolde von Mersi und Fotos von Walter Cimbal und Alexander Haselhoff. [Red.: Kathrin Gritschneder ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Zabert Sandmann |c 2001 | |
300 | |a 240 S. |b zahlr. Ill. : 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Mersi, Isolde von |d 1954- |e Sonstige |0 (DE-588)121014665 |4 oth | |
700 | 1 | |a Cimbal, Walter |d 1956- |e Sonstige |0 (DE-588)122638786 |4 oth | |
700 | 1 | |a Gritschneder, Kathrin |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009683962&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009683962 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820150463760171008 |
---|---|
adam_text |
L
A
CUCINA
DELLE
PASSIONI
YY
DIE
KUECHE
DER
LEIDENSCHAFTEN
6
RLTORNO
ALLA
NATURA
YY
DIE
BESTEN
OLIVEN
FUER
DAS
FEINSTE
OEL
8
BROT
IO
N
ON
SOLO
PANE
YY
BROT
MIT
DEM
GEWISSEN
ETWAS
12
PANE
PER
TUTTI
YY
BROT
IST
FUER
ALLE
DA
14
R
EZEPTE
B
ROT
&
P
IZZA
16
ANTIPASTI
30
LL
FASCINO
DEL
PROSCIUTTO
YY
UND
EWIG
LOCKT
DER
SCHINKEN
32
L
A
BELLA
COMPAGNIA
YY
ANTIPASTI,
BUNT
WIE
DIE
GAESTESCHAR
34
R
EZEPTE
A
NTIPASTI
36
SUPPEN
56
G
LI
ULTIMI
TOSCANI
VERI
YY
SUPPENKUENSTLER
-
DIE
LETZTEN
ECHTEN
TOSKANER
58
L
A
SOLITA
ZUPPA
YY
FANTASIE
WUERZT
DAS
SCHLICHTESTE
ALLTAGSGERICHT
60
R
EZEPTE
S
UPPEN
62
PASTA
78
L
A
DONNA
E
MOBILE
YY
PASTAMACHEN
-
DOMAENE
DER
FRAUEN
80
L
A
VERA
ARTE
BIANCA
YY
NUDELMACHEN
-
DIE
WAHRE
WEISSE
KUNST
82
R
EZEPTE
P
ASTA
84
REIS
106
OCCHIO
AL
CHICCO
YY
AUGENMASS
UND
WASSERKRAFT
FUERS
KORN
108
RLSO
FA
BUON
SANGUE
YY
REIS
MACHT
GUTES
BLUT
110
R
EZEPTE
R
EIS
,
P
OLENTA
&
G
NOCCHI
112
FISCH
126
SALTANO
I
PESCI
YY
WO
FISCHE
SPRINGEN,
FALLEN
DIE
NETZE
INS
MEER
128
MLTI
DEL
MARE
YY
MYTHEN
UND
BRAEUCHE
DES
MITTELMEERS
130
R
EZEPTE
F
ISCH
&
M
EERESFRUECHTE
132
FLEISCH
152
L
E
MANDRIE
FELICI
YY
EINHEIMISCHE
RASSEN
WEIDEN
ARTGERECHT
154
L
E
MUCCHE
SACRE
YY
HEILIGTUEMER
EINER
NATION
VON
GOURMETS
156
R
EZEPTE
F
LEISCH
&
G
EFLUEGEL
158
GEMUESE
178
AENDAR
PER
MERCATI
YY
UNTERWEGS
AUF
DEN
MAERKTEN
180
TUTTA
L'ERBA
E
INSALATA
YY
JEDES
KRAUT
WIRD
ZUM
SALAT
182
R
EZEPTE
G
EMUESE
&
S
ALATE
.
184
DOLCI
208
MATTI
PER
GELATI
YY
VERRUECKT
NACH
EIS,
DEM
BESTEN
ESSEN
AUF
RAEDERN
210
DOLCI
COME
IL
MIELE
YY
HONIGSUESS
SCHMECKT
DAS
FINALE
212
R
EZEPTE
D
OLCI
214
I
FORMAGGI
FAMOSI
YY
ITALIENS
BERUEHMTES
KAESEQUARTETT
234
R
EGISTER
236
B
ILDNACHWEIS
240 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)121014665 (DE-588)122638786 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014130214 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76362937 (DE-599)BVBBV014130214 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014130214</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020315</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">020129s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">963504134</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3898830055</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-89883-005-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76362937</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014130214</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italien, die klassische Küche</subfield><subfield code="b">[die echte cucina italiana: Tradition, kulinarische Reportagen und 180 Originalrezepte aus allen Regionen]</subfield><subfield code="c">mit Texten von Isolde von Mersi und Fotos von Walter Cimbal und Alexander Haselhoff. [Red.: Kathrin Gritschneder ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mersi, Isolde von</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)121014665</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cimbal, Walter</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122638786</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gritschneder, Kathrin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009683962&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009683962</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV014130214 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T15:12:29Z |
institution | BVB |
isbn | 3898830055 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009683962 |
oclc_num | 76362937 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 240 S. zahlr. Ill. : 31 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Italien, die klassische Küche [die echte cucina italiana: Tradition, kulinarische Reportagen und 180 Originalrezepte aus allen Regionen] mit Texten von Isolde von Mersi und Fotos von Walter Cimbal und Alexander Haselhoff. [Red.: Kathrin Gritschneder ...] 1. Aufl. München Zabert Sandmann 2001 240 S. zahlr. Ill. : 31 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Mersi, Isolde von 1954- Sonstige (DE-588)121014665 oth Cimbal, Walter 1956- Sonstige (DE-588)122638786 oth Gritschneder, Kathrin Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009683962&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Italien, die klassische Küche [die echte cucina italiana: Tradition, kulinarische Reportagen und 180 Originalrezepte aus allen Regionen] Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Italien, die klassische Küche [die echte cucina italiana: Tradition, kulinarische Reportagen und 180 Originalrezepte aus allen Regionen] |
title_auth | Italien, die klassische Küche [die echte cucina italiana: Tradition, kulinarische Reportagen und 180 Originalrezepte aus allen Regionen] |
title_exact_search | Italien, die klassische Küche [die echte cucina italiana: Tradition, kulinarische Reportagen und 180 Originalrezepte aus allen Regionen] |
title_full | Italien, die klassische Küche [die echte cucina italiana: Tradition, kulinarische Reportagen und 180 Originalrezepte aus allen Regionen] mit Texten von Isolde von Mersi und Fotos von Walter Cimbal und Alexander Haselhoff. [Red.: Kathrin Gritschneder ...] |
title_fullStr | Italien, die klassische Küche [die echte cucina italiana: Tradition, kulinarische Reportagen und 180 Originalrezepte aus allen Regionen] mit Texten von Isolde von Mersi und Fotos von Walter Cimbal und Alexander Haselhoff. [Red.: Kathrin Gritschneder ...] |
title_full_unstemmed | Italien, die klassische Küche [die echte cucina italiana: Tradition, kulinarische Reportagen und 180 Originalrezepte aus allen Regionen] mit Texten von Isolde von Mersi und Fotos von Walter Cimbal und Alexander Haselhoff. [Red.: Kathrin Gritschneder ...] |
title_short | Italien, die klassische Küche |
title_sort | italien die klassische kuche die echte cucina italiana tradition kulinarische reportagen und 180 originalrezepte aus allen regionen |
title_sub | [die echte cucina italiana: Tradition, kulinarische Reportagen und 180 Originalrezepte aus allen Regionen] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Italien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009683962&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mersiisoldevon italiendieklassischekuchedieechtecucinaitalianatraditionkulinarischereportagenund180originalrezepteausallenregionen AT cimbalwalter italiendieklassischekuchedieechtecucinaitalianatraditionkulinarischereportagenund180originalrezepteausallenregionen AT gritschnederkathrin italiendieklassischekuchedieechtecucinaitalianatraditionkulinarischereportagenund180originalrezepteausallenregionen |