Die Qualität der Rohmilch und ihre Beeinflussung: Ergebnisse laufender Untersuchungen von Vorzugsmilch auf Milchertrag, Keimgehalt, Säuregrad, spez. Gewicht, Fettgehalt und Chlorgehalt unter Berücksichtigung der von der Hauptvereinigung der deutschen Milchwirtschaft an Vorzugsmilch gestellten Anforderungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Tübingen
Buchdruckerei Bölzle
1941
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | spezifisches Gewicht In Fraktur |
Beschreibung: | 67 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014124998 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150817 | ||
007 | t | ||
008 | 020204s1941 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634051773 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014124998 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-37 |a DE-188 |a DE-N2 | ||
100 | 1 | |a Stehlin, Max |e Verfasser |0 (DE-588)125944934 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Qualität der Rohmilch und ihre Beeinflussung |b Ergebnisse laufender Untersuchungen von Vorzugsmilch auf Milchertrag, Keimgehalt, Säuregrad, spez. Gewicht, Fettgehalt und Chlorgehalt unter Berücksichtigung der von der Hauptvereinigung der deutschen Milchwirtschaft an Vorzugsmilch gestellten Anforderungen |c von Max Stehlin |
264 | 1 | |a Tübingen |b Buchdruckerei Bölzle |c 1941 | |
300 | |a 67 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a spezifisches Gewicht | ||
500 | |a In Fraktur | ||
502 | |a Hohenheim, Landw. Hochsch., Diss., 1940 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009679861 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128997056970752 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stehlin, Max |
author_GND | (DE-588)125944934 |
author_facet | Stehlin, Max |
author_role | aut |
author_sort | Stehlin, Max |
author_variant | m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014124998 |
ctrlnum | (OCoLC)634051773 (DE-599)BVBBV014124998 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01193nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014124998</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150817 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020204s1941 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634051773</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014124998</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-N2</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stehlin, Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)125944934</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Qualität der Rohmilch und ihre Beeinflussung</subfield><subfield code="b">Ergebnisse laufender Untersuchungen von Vorzugsmilch auf Milchertrag, Keimgehalt, Säuregrad, spez. Gewicht, Fettgehalt und Chlorgehalt unter Berücksichtigung der von der Hauptvereinigung der deutschen Milchwirtschaft an Vorzugsmilch gestellten Anforderungen</subfield><subfield code="c">von Max Stehlin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Tübingen</subfield><subfield code="b">Buchdruckerei Bölzle</subfield><subfield code="c">1941</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">67 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">spezifisches Gewicht</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Landw. Hochsch., Diss., 1940</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009679861</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV014124998 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:58:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009679861 |
oclc_num | 634051773 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 DE-188 DE-N2 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 DE-188 DE-N2 |
physical | 67 S. graph. Darst. |
publishDate | 1941 |
publishDateSearch | 1941 |
publishDateSort | 1941 |
publisher | Buchdruckerei Bölzle |
record_format | marc |
spelling | Stehlin, Max Verfasser (DE-588)125944934 aut Die Qualität der Rohmilch und ihre Beeinflussung Ergebnisse laufender Untersuchungen von Vorzugsmilch auf Milchertrag, Keimgehalt, Säuregrad, spez. Gewicht, Fettgehalt und Chlorgehalt unter Berücksichtigung der von der Hauptvereinigung der deutschen Milchwirtschaft an Vorzugsmilch gestellten Anforderungen von Max Stehlin Tübingen Buchdruckerei Bölzle 1941 67 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier spezifisches Gewicht In Fraktur Hohenheim, Landw. Hochsch., Diss., 1940 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Stehlin, Max Die Qualität der Rohmilch und ihre Beeinflussung Ergebnisse laufender Untersuchungen von Vorzugsmilch auf Milchertrag, Keimgehalt, Säuregrad, spez. Gewicht, Fettgehalt und Chlorgehalt unter Berücksichtigung der von der Hauptvereinigung der deutschen Milchwirtschaft an Vorzugsmilch gestellten Anforderungen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Qualität der Rohmilch und ihre Beeinflussung Ergebnisse laufender Untersuchungen von Vorzugsmilch auf Milchertrag, Keimgehalt, Säuregrad, spez. Gewicht, Fettgehalt und Chlorgehalt unter Berücksichtigung der von der Hauptvereinigung der deutschen Milchwirtschaft an Vorzugsmilch gestellten Anforderungen |
title_auth | Die Qualität der Rohmilch und ihre Beeinflussung Ergebnisse laufender Untersuchungen von Vorzugsmilch auf Milchertrag, Keimgehalt, Säuregrad, spez. Gewicht, Fettgehalt und Chlorgehalt unter Berücksichtigung der von der Hauptvereinigung der deutschen Milchwirtschaft an Vorzugsmilch gestellten Anforderungen |
title_exact_search | Die Qualität der Rohmilch und ihre Beeinflussung Ergebnisse laufender Untersuchungen von Vorzugsmilch auf Milchertrag, Keimgehalt, Säuregrad, spez. Gewicht, Fettgehalt und Chlorgehalt unter Berücksichtigung der von der Hauptvereinigung der deutschen Milchwirtschaft an Vorzugsmilch gestellten Anforderungen |
title_full | Die Qualität der Rohmilch und ihre Beeinflussung Ergebnisse laufender Untersuchungen von Vorzugsmilch auf Milchertrag, Keimgehalt, Säuregrad, spez. Gewicht, Fettgehalt und Chlorgehalt unter Berücksichtigung der von der Hauptvereinigung der deutschen Milchwirtschaft an Vorzugsmilch gestellten Anforderungen von Max Stehlin |
title_fullStr | Die Qualität der Rohmilch und ihre Beeinflussung Ergebnisse laufender Untersuchungen von Vorzugsmilch auf Milchertrag, Keimgehalt, Säuregrad, spez. Gewicht, Fettgehalt und Chlorgehalt unter Berücksichtigung der von der Hauptvereinigung der deutschen Milchwirtschaft an Vorzugsmilch gestellten Anforderungen von Max Stehlin |
title_full_unstemmed | Die Qualität der Rohmilch und ihre Beeinflussung Ergebnisse laufender Untersuchungen von Vorzugsmilch auf Milchertrag, Keimgehalt, Säuregrad, spez. Gewicht, Fettgehalt und Chlorgehalt unter Berücksichtigung der von der Hauptvereinigung der deutschen Milchwirtschaft an Vorzugsmilch gestellten Anforderungen von Max Stehlin |
title_short | Die Qualität der Rohmilch und ihre Beeinflussung |
title_sort | die qualitat der rohmilch und ihre beeinflussung ergebnisse laufender untersuchungen von vorzugsmilch auf milchertrag keimgehalt sauregrad spez gewicht fettgehalt und chlorgehalt unter berucksichtigung der von der hauptvereinigung der deutschen milchwirtschaft an vorzugsmilch gestellten anforderungen |
title_sub | Ergebnisse laufender Untersuchungen von Vorzugsmilch auf Milchertrag, Keimgehalt, Säuregrad, spez. Gewicht, Fettgehalt und Chlorgehalt unter Berücksichtigung der von der Hauptvereinigung der deutschen Milchwirtschaft an Vorzugsmilch gestellten Anforderungen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT stehlinmax diequalitatderrohmilchundihrebeeinflussungergebnisselaufenderuntersuchungenvonvorzugsmilchaufmilchertragkeimgehaltsauregradspezgewichtfettgehaltundchlorgehaltunterberucksichtigungdervonderhauptvereinigungderdeutschenmilchwirtschaftanvorzugsmilchgestellten |