Neues Augsburger Kochbuch: 365 Speisenzettel und die dazu gehörigen Anweisungen sowohl für die gut bürgerliche, als höhere Küche ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Schmid
1898
|
Ausgabe: | 2., sorgfältig revidirte und umgearb. Aufl. |
Beschreibung: | 557 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014115569 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020128s1898 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162778473 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014115569 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-37 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Haller, Christine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neues Augsburger Kochbuch |b 365 Speisenzettel und die dazu gehörigen Anweisungen sowohl für die gut bürgerliche, als höhere Küche ... |c Christine Haller* |
250 | |a 2., sorgfältig revidirte und umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Schmid |c 1898 | |
300 | |a 557 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0026 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009671290 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK43724365 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128984075599872 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Haller, Christine |
author_facet | Haller, Christine |
author_role | aut |
author_sort | Haller, Christine |
author_variant | c h ch |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014115569 |
ctrlnum | (OCoLC)162778473 (DE-599)BVBBV014115569 |
edition | 2., sorgfältig revidirte und umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00877nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014115569</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020128s1898 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162778473</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014115569</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haller, Christine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neues Augsburger Kochbuch</subfield><subfield code="b">365 Speisenzettel und die dazu gehörigen Anweisungen sowohl für die gut bürgerliche, als höhere Küche ...</subfield><subfield code="c">Christine Haller*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., sorgfältig revidirte und umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Schmid</subfield><subfield code="c">1898</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">557 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0026</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009671290</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK43724365</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014115569 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:57:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009671290 |
oclc_num | 162778473 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 DE-12 |
owner_facet | DE-37 DE-12 |
physical | 557 S. Ill. |
psigel | BSBQK0026 |
publishDate | 1898 |
publishDateSearch | 1898 |
publishDateSort | 1898 |
publisher | Schmid |
record_format | marc |
spelling | Haller, Christine Verfasser aut Neues Augsburger Kochbuch 365 Speisenzettel und die dazu gehörigen Anweisungen sowohl für die gut bürgerliche, als höhere Küche ... Christine Haller* 2., sorgfältig revidirte und umgearb. Aufl. Augsburg Schmid 1898 557 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Haller, Christine Neues Augsburger Kochbuch 365 Speisenzettel und die dazu gehörigen Anweisungen sowohl für die gut bürgerliche, als höhere Küche ... |
title | Neues Augsburger Kochbuch 365 Speisenzettel und die dazu gehörigen Anweisungen sowohl für die gut bürgerliche, als höhere Küche ... |
title_auth | Neues Augsburger Kochbuch 365 Speisenzettel und die dazu gehörigen Anweisungen sowohl für die gut bürgerliche, als höhere Küche ... |
title_exact_search | Neues Augsburger Kochbuch 365 Speisenzettel und die dazu gehörigen Anweisungen sowohl für die gut bürgerliche, als höhere Küche ... |
title_full | Neues Augsburger Kochbuch 365 Speisenzettel und die dazu gehörigen Anweisungen sowohl für die gut bürgerliche, als höhere Küche ... Christine Haller* |
title_fullStr | Neues Augsburger Kochbuch 365 Speisenzettel und die dazu gehörigen Anweisungen sowohl für die gut bürgerliche, als höhere Küche ... Christine Haller* |
title_full_unstemmed | Neues Augsburger Kochbuch 365 Speisenzettel und die dazu gehörigen Anweisungen sowohl für die gut bürgerliche, als höhere Küche ... Christine Haller* |
title_short | Neues Augsburger Kochbuch |
title_sort | neues augsburger kochbuch 365 speisenzettel und die dazu gehorigen anweisungen sowohl fur die gut burgerliche als hohere kuche |
title_sub | 365 Speisenzettel und die dazu gehörigen Anweisungen sowohl für die gut bürgerliche, als höhere Küche ... |
work_keys_str_mv | AT hallerchristine neuesaugsburgerkochbuch365speisenzettelunddiedazugehorigenanweisungensowohlfurdiegutburgerlichealshoherekuche |