Der Mist, seine chemische Zusammensetzung, seine Wirkung als Düngemittel und seine Zubereitungsweise: Für deutsche Landwirthe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Vieweg
1846
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 295 m |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | X, 142 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014104363 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020206 | ||
007 | t | ||
008 | 020121s1846 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162776634 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014104363 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Bolley, Pompejus Alexander |d 1812-1870 |e Verfasser |0 (DE-588)11623637X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Mist, seine chemische Zusammensetzung, seine Wirkung als Düngemittel und seine Zubereitungsweise |b Für deutsche Landwirthe |c bearb. von P. A. Bolley |
264 | 1 | |a Braunschweig |b Vieweg |c 1846 | |
300 | |a X, 142 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294320-7 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294320-7 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 295 m |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0015 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009662131 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK41141397 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128970587766784 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bolley, Pompejus Alexander 1812-1870 |
author_GND | (DE-588)11623637X |
author_facet | Bolley, Pompejus Alexander 1812-1870 |
author_role | aut |
author_sort | Bolley, Pompejus Alexander 1812-1870 |
author_variant | p a b pa pab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014104363 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)162776634 (DE-599)BVBBV014104363 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01251nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014104363</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020206 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020121s1846 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162776634</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014104363</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bolley, Pompejus Alexander</subfield><subfield code="d">1812-1870</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11623637X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Mist, seine chemische Zusammensetzung, seine Wirkung als Düngemittel und seine Zubereitungsweise</subfield><subfield code="b">Für deutsche Landwirthe</subfield><subfield code="c">bearb. von P. A. Bolley</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Vieweg</subfield><subfield code="c">1846</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 142 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294320-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294320-7</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 295 m</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0015</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009662131</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK41141397</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014104363 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:57:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009662131 |
oclc_num | 162776634 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | X, 142 S. |
psigel | digit BSBQK0015 |
publishDate | 1846 |
publishDateSearch | 1846 |
publishDateSort | 1846 |
publisher | Vieweg |
record_format | marc |
spelling | Bolley, Pompejus Alexander 1812-1870 Verfasser (DE-588)11623637X aut Der Mist, seine chemische Zusammensetzung, seine Wirkung als Düngemittel und seine Zubereitungsweise Für deutsche Landwirthe bearb. von P. A. Bolley Braunschweig Vieweg 1846 X, 142 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294320-7 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294320-7 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 295 m |
spellingShingle | Bolley, Pompejus Alexander 1812-1870 Der Mist, seine chemische Zusammensetzung, seine Wirkung als Düngemittel und seine Zubereitungsweise Für deutsche Landwirthe |
title | Der Mist, seine chemische Zusammensetzung, seine Wirkung als Düngemittel und seine Zubereitungsweise Für deutsche Landwirthe |
title_auth | Der Mist, seine chemische Zusammensetzung, seine Wirkung als Düngemittel und seine Zubereitungsweise Für deutsche Landwirthe |
title_exact_search | Der Mist, seine chemische Zusammensetzung, seine Wirkung als Düngemittel und seine Zubereitungsweise Für deutsche Landwirthe |
title_full | Der Mist, seine chemische Zusammensetzung, seine Wirkung als Düngemittel und seine Zubereitungsweise Für deutsche Landwirthe bearb. von P. A. Bolley |
title_fullStr | Der Mist, seine chemische Zusammensetzung, seine Wirkung als Düngemittel und seine Zubereitungsweise Für deutsche Landwirthe bearb. von P. A. Bolley |
title_full_unstemmed | Der Mist, seine chemische Zusammensetzung, seine Wirkung als Düngemittel und seine Zubereitungsweise Für deutsche Landwirthe bearb. von P. A. Bolley |
title_short | Der Mist, seine chemische Zusammensetzung, seine Wirkung als Düngemittel und seine Zubereitungsweise |
title_sort | der mist seine chemische zusammensetzung seine wirkung als dungemittel und seine zubereitungsweise fur deutsche landwirthe |
title_sub | Für deutsche Landwirthe |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294320-7 |
work_keys_str_mv | AT bolleypompejusalexander dermistseinechemischezusammensetzungseinewirkungalsdungemittelundseinezubereitungsweisefurdeutschelandwirthe |