Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom: Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
St. Gallen
IWÖ
1998
|
Schriftenreihe: | Diskussionsbeiträge / Hochschule St. Gallen, Institut für Wirtschaft und Ökologie
70 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 67 - 70 |
Beschreibung: | 70, XI S. graph. Darst. : 30 cm |
ISBN: | 3906502724 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014087863 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020904 | ||
007 | t | ||
008 | 020108s1998 sz d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 963287052 |2 DE-101 | |
020 | |a 3906502724 |c kart. |9 3-906502-72-4 | ||
035 | |a (OCoLC)76347570 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014087863 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 440f |2 stub | ||
084 | |a LAN 083f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Villiger, Alex |d 1968- |e Verfasser |0 (DE-588)12252330X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom |b Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses |c Alex Villiger. Institut für Wirtschaft und Ökologie der Universität St. Gallen (IWÖ-HSG) |
264 | 1 | |a St. Gallen |b IWÖ |c 1998 | |
300 | |a 70, XI S. |b graph. Darst. : 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Diskussionsbeiträge / Hochschule St. Gallen, Institut für Wirtschaft und Ökologie |v 70 | |
500 | |a Literaturverz. S. 67 - 70 | ||
650 | 0 | 7 | |a Biologische Landwirtschaft |0 (DE-588)4069484-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wirtschaftsreform |0 (DE-588)4066512-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Biologische Landwirtschaft |0 (DE-588)4069484-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Wirtschaftsreform |0 (DE-588)4066512-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Hochschule St. Gallen, Institut für Wirtschaft und Ökologie |t Diskussionsbeiträge |v 70 |w (DE-604)BV035363312 |9 70 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009650143 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128953062916096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Villiger, Alex 1968- |
author_GND | (DE-588)12252330X |
author_facet | Villiger, Alex 1968- |
author_role | aut |
author_sort | Villiger, Alex 1968- |
author_variant | a v av |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014087863 |
classification_tum | LEB 440f LAN 083f |
ctrlnum | (OCoLC)76347570 (DE-599)BVBBV014087863 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01843nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV014087863</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020904 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020108s1998 sz d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">963287052</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3906502724</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">3-906502-72-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76347570</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014087863</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 440f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 083f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Villiger, Alex</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12252330X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom</subfield><subfield code="b">Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses</subfield><subfield code="c">Alex Villiger. Institut für Wirtschaft und Ökologie der Universität St. Gallen (IWÖ-HSG)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">St. Gallen</subfield><subfield code="b">IWÖ</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">70, XI S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst. : 30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diskussionsbeiträge / Hochschule St. Gallen, Institut für Wirtschaft und Ökologie</subfield><subfield code="v">70</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 67 - 70</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Landwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069484-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wirtschaftsreform</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066512-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Biologische Landwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069484-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Wirtschaftsreform</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066512-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Hochschule St. Gallen, Institut für Wirtschaft und Ökologie</subfield><subfield code="t">Diskussionsbeiträge</subfield><subfield code="v">70</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035363312</subfield><subfield code="9">70</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009650143</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd |
geographic_facet | Schweiz |
id | DE-604.BV014087863 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:57:25Z |
institution | BVB |
isbn | 3906502724 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009650143 |
oclc_num | 76347570 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 70, XI S. graph. Darst. : 30 cm |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | IWÖ |
record_format | marc |
series2 | Diskussionsbeiträge / Hochschule St. Gallen, Institut für Wirtschaft und Ökologie |
spelling | Villiger, Alex 1968- Verfasser (DE-588)12252330X aut Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses Alex Villiger. Institut für Wirtschaft und Ökologie der Universität St. Gallen (IWÖ-HSG) St. Gallen IWÖ 1998 70, XI S. graph. Darst. : 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diskussionsbeiträge / Hochschule St. Gallen, Institut für Wirtschaft und Ökologie 70 Literaturverz. S. 67 - 70 Biologische Landwirtschaft (DE-588)4069484-7 gnd rswk-swf Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd rswk-swf Wirtschaftsreform (DE-588)4066512-4 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 g Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 s Biologische Landwirtschaft (DE-588)4069484-7 s Wirtschaftsreform (DE-588)4066512-4 s DE-604 Hochschule St. Gallen, Institut für Wirtschaft und Ökologie Diskussionsbeiträge 70 (DE-604)BV035363312 70 |
spellingShingle | Villiger, Alex 1968- Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses Biologische Landwirtschaft (DE-588)4069484-7 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Wirtschaftsreform (DE-588)4066512-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4069484-7 (DE-588)4428726-4 (DE-588)4066512-4 (DE-588)4053881-3 |
title | Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses |
title_auth | Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses |
title_exact_search | Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses |
title_full | Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses Alex Villiger. Institut für Wirtschaft und Ökologie der Universität St. Gallen (IWÖ-HSG) |
title_fullStr | Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses Alex Villiger. Institut für Wirtschaft und Ökologie der Universität St. Gallen (IWÖ-HSG) |
title_full_unstemmed | Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses Alex Villiger. Institut für Wirtschaft und Ökologie der Universität St. Gallen (IWÖ-HSG) |
title_short | Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom |
title_sort | vom subventionsverdruss zum bio boom analyse der diffusion biologischer lebensmittel anhand des okologischen transformationsprozesses |
title_sub | Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses |
topic | Biologische Landwirtschaft (DE-588)4069484-7 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Wirtschaftsreform (DE-588)4066512-4 gnd |
topic_facet | Biologische Landwirtschaft Biologisches Lebensmittel Wirtschaftsreform Schweiz |
volume_link | (DE-604)BV035363312 |
work_keys_str_mv | AT villigeralex vomsubventionsverdrusszumbioboomanalysederdiffusionbiologischerlebensmittelanhanddesokologischentransformationsprozesses |