Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte: Eine von der Schlesischen Gesellschaft für vaterländische Kultur gekrönte Preisschrift
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Schmidt
1906
|
Ausgabe: | 12. verm. und verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | VII, 416 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014084251 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091103 | ||
007 | t | ||
008 | 020109s1906 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162774053 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014084251 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-Hrs1 | ||
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Kühn, Julius |d 1825-1910 |e Verfasser |0 (DE-588)118989707 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte |b Eine von der Schlesischen Gesellschaft für vaterländische Kultur gekrönte Preisschrift |c von Julius Kühn |
250 | |a 12. verm. und verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Schmidt |c 1906 | |
300 | |a VII, 416 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Rind |0 (DE-588)4050061-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Rind |0 (DE-588)4050061-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |n oe | |
940 | 1 | |q BSBQK0034 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009647510 | ||
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 4371 |
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 438 |
980 | 4 | |a (DE-12)AK45303111 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128949094055936 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kühn, Julius 1825-1910 |
author_GND | (DE-588)118989707 |
author_facet | Kühn, Julius 1825-1910 |
author_role | aut |
author_sort | Kühn, Julius 1825-1910 |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014084251 |
ctrlnum | (OCoLC)162774053 (DE-599)BVBBV014084251 |
edition | 12. verm. und verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01354nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014084251</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091103 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020109s1906 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162774053</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014084251</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kühn, Julius</subfield><subfield code="d">1825-1910</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118989707</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte</subfield><subfield code="b">Eine von der Schlesischen Gesellschaft für vaterländische Kultur gekrönte Preisschrift</subfield><subfield code="c">von Julius Kühn</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12. verm. und verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Schmidt</subfield><subfield code="c">1906</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 416 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rind</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050061-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rind</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050061-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0034</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009647510</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">4371</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">438</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK45303111</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014084251 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:57:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009647510 |
oclc_num | 162774053 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-188 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-188 DE-Hrs1 |
physical | VII, 416 S. Ill. |
psigel | BSBQK0034 |
publishDate | 1906 |
publishDateSearch | 1906 |
publishDateSort | 1906 |
publisher | Schmidt |
record_format | marc |
spelling | Kühn, Julius 1825-1910 Verfasser (DE-588)118989707 aut Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte Eine von der Schlesischen Gesellschaft für vaterländische Kultur gekrönte Preisschrift von Julius Kühn 12. verm. und verb. Aufl. Leipzig Schmidt 1906 VII, 416 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Rind (DE-588)4050061-5 gnd rswk-swf Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd rswk-swf Rind (DE-588)4050061-5 s Fütterung (DE-588)4018837-1 s DE-604 |
spellingShingle | Kühn, Julius 1825-1910 Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte Eine von der Schlesischen Gesellschaft für vaterländische Kultur gekrönte Preisschrift Rind (DE-588)4050061-5 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4050061-5 (DE-588)4018837-1 |
title | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte Eine von der Schlesischen Gesellschaft für vaterländische Kultur gekrönte Preisschrift |
title_auth | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte Eine von der Schlesischen Gesellschaft für vaterländische Kultur gekrönte Preisschrift |
title_exact_search | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte Eine von der Schlesischen Gesellschaft für vaterländische Kultur gekrönte Preisschrift |
title_full | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte Eine von der Schlesischen Gesellschaft für vaterländische Kultur gekrönte Preisschrift von Julius Kühn |
title_fullStr | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte Eine von der Schlesischen Gesellschaft für vaterländische Kultur gekrönte Preisschrift von Julius Kühn |
title_full_unstemmed | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte Eine von der Schlesischen Gesellschaft für vaterländische Kultur gekrönte Preisschrift von Julius Kühn |
title_short | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte |
title_sort | die zweckmaßigste ernahrung des rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen gesichtspunkte eine von der schlesischen gesellschaft fur vaterlandische kultur gekronte preisschrift |
title_sub | Eine von der Schlesischen Gesellschaft für vaterländische Kultur gekrönte Preisschrift |
topic | Rind (DE-588)4050061-5 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd |
topic_facet | Rind Fütterung |
work_keys_str_mv | AT kuhnjulius diezweckmaßigsteernahrungdesrindviehesvomwissenschaftlichenundpraktischengesichtspunkteeinevonderschlesischengesellschaftfurvaterlandischekulturgekrontepreisschrift |