Theoretische und praktische Winke für die Ernährung des Rindes:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Schaper
1910
|
Ausgabe: | 2. verm. und verb. Aufl. |
Beschreibung: | V, 78 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014080695 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150721 | ||
007 | t | ||
008 | 020108s1910 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46255242 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014080695 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-Hrs1 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Koch, B. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Theoretische und praktische Winke für die Ernährung des Rindes |c von B. Koch |
250 | |a 2. verm. und verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hannover |b Schaper |c 1910 | |
300 | |a V, 78 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |a in Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009644301 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128944590422016 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Koch, B. |
author_facet | Koch, B. |
author_role | aut |
author_sort | Koch, B. |
author_variant | b k bk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014080695 |
ctrlnum | (OCoLC)46255242 (DE-599)BVBBV014080695 |
edition | 2. verm. und verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00773nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014080695</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150721 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020108s1910 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46255242</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014080695</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, B.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Theoretische und praktische Winke für die Ernährung des Rindes</subfield><subfield code="c">von B. Koch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. verm. und verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Schaper</subfield><subfield code="c">1910</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 78 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">in Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009644301</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014080695 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:57:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009644301 |
oclc_num | 46255242 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-Hrs1 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-Hrs1 DE-188 |
physical | V, 78 S. |
publishDate | 1910 |
publishDateSearch | 1910 |
publishDateSort | 1910 |
publisher | Schaper |
record_format | marc |
spelling | Koch, B. Verfasser aut Theoretische und praktische Winke für die Ernährung des Rindes von B. Koch 2. verm. und verb. Aufl. Hannover Schaper 1910 V, 78 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier in Fraktur |
spellingShingle | Koch, B. Theoretische und praktische Winke für die Ernährung des Rindes |
title | Theoretische und praktische Winke für die Ernährung des Rindes |
title_auth | Theoretische und praktische Winke für die Ernährung des Rindes |
title_exact_search | Theoretische und praktische Winke für die Ernährung des Rindes |
title_full | Theoretische und praktische Winke für die Ernährung des Rindes von B. Koch |
title_fullStr | Theoretische und praktische Winke für die Ernährung des Rindes von B. Koch |
title_full_unstemmed | Theoretische und praktische Winke für die Ernährung des Rindes von B. Koch |
title_short | Theoretische und praktische Winke für die Ernährung des Rindes |
title_sort | theoretische und praktische winke fur die ernahrung des rindes |
work_keys_str_mv | AT kochb theoretischeundpraktischewinkefurdieernahrungdesrindes |