Abstracts zum 38. wissenschaftlichen Kongress:
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. M.
2001
|
Schriftenreihe: | Proceedings of the German Nutrition Society
3 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. |
ISBN: | 3887491637 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014080608 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020423 | ||
007 | t | ||
008 | 020107s2001 gw |||| 10||| eng d | ||
020 | |a 3887491637 |9 3-88749-163-7 | ||
035 | |a (OCoLC)633497399 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014080608 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
110 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung |e Verfasser |0 (DE-588)2008060-8 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Abstracts zum 38. wissenschaftlichen Kongress |c Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Monika Erdmann] |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |c 2001 | |
300 | |a 64 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Proceedings of the German Nutrition Society |v 3 | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2001 |z Jena |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Erdmann, Monika |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Proceedings of the German Nutrition Society |v 3 |w (DE-604)BV014080595 |9 3 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009644221&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009644221 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128944481370112 |
---|---|
adam_text | Themengebiete
Vorträge
Ernährungserhebung,
V
1 -
V
4 (Do 13.30 - 14.30 Uhr)
Vitamine und Antioxidanzien,
V
5 -
V
8 (Do 13.30 - 14.30 Uhr)
Ernährungsmedizin,
V
9 -
V
12 (Do 13.30 - 14.30 Uhr)
Molekular- und Zellbiologie,
V
13 -
V
16 (Do 13.30 - 14.30 Uhr)
Physiologie,
V
17 -
V
23 (Do 16.30 - 18.30 Uhr)
Epidemiologie,
V
24 -
V
29 (Do 16.30 - 18.30 Uhr)
Ernährungsverhalten,
V
30 -
V
36 (Do 16.30 - 18.30 Uhr)
Pathphysiologie,
V
37 -
V
43 (Do 16.30 - 18.30 Uhr)
Lebensmittelwissenschaft,
V
44 -
V
48 (Fr 11.15 - 12.30 Uhr)
Mineralstoffe und Spurenelemente,
V
49 -
V
53 (Fr 11.15 - 12.30 Uhr)
Schwangerschaft und Stillen,
V
54 -
V
58 (Fr 11.15 - 12.30 Uhr)
Seite
3
5
7
9
11
14
16
19
22
24
26
Poster
Analytische Methoden,
Ρ
1 -
Ρ
6
(Do
14.45 - 16.15 Uhr)
Ernährungserhebung,
Ρ
7 -
Ρ
17
(Do
14.45 - 16.15 Uhr)
Molekular- und Zellbiologie,
Ρ
18 -
Ρ
24
(Do
14.45 - 16.15 Uhr)
Physiologie
Ι, Ρ
25 -
Ρ
30
(Do
14.45 - 16.15 Uhr)
Physiologie
II,
Ρ
30 -
Ρ
37
(Do
14.45 - 16.15 Uhr)
Lebensmittelqualität
Ι, Ρ
38 -
Ρ
46 (Fr 9.45 - 11.00 Uhr)
Lebensmittelqualität
II,
Ρ
47 -
Ρ
53 (Fr 9.45 - 11.00 Uhr)
Ernährungsverhalten,
Ρ
54 -
Ρ
61 (Fr 9.45 - 11.00 Uhr)
Public Health Nutrition,
Ρ
62 -
Ρ
69 (Fr 9.45 - 11.00 Uhr)
Pathophysiologie,
Ρ
70 -
Ρ
77 (Fr 9.45 - 11.00 Uhr)
Ernährungsberatung,
Ρ
78 -
Ρ
84 (Fr 9.45 - 11.00 Uhr)
28
30
34
36
37
41
44
47
50
53
56
Proc.
Germ. Nutr.
Soc,
Vol. 3 (2001)
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_sort | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014080608 |
classification_tum | OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)633497399 (DE-599)BVBBV014080608 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01523nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV014080608</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020423 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020107s2001 gw |||| 10||| eng d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3887491637</subfield><subfield code="9">3-88749-163-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633497399</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014080608</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008060-8</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Abstracts zum 38. wissenschaftlichen Kongress</subfield><subfield code="c">Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Monika Erdmann]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Proceedings of the German Nutrition Society</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2001</subfield><subfield code="z">Jena</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Erdmann, Monika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Proceedings of the German Nutrition Society</subfield><subfield code="v">3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV014080595</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009644221&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009644221</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2001 Jena gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2001 Jena |
id | DE-604.BV014080608 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:57:17Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008060-8 |
isbn | 3887491637 |
language | English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009644221 |
oclc_num | 633497399 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
record_format | marc |
series | Proceedings of the German Nutrition Society |
series2 | Proceedings of the German Nutrition Society |
spelling | Deutsche Gesellschaft für Ernährung Verfasser (DE-588)2008060-8 aut Abstracts zum 38. wissenschaftlichen Kongress Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Monika Erdmann] Frankfurt a. M. 2001 64 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Proceedings of the German Nutrition Society 3 Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2001 Jena gnd-content Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s DE-604 Erdmann, Monika Sonstige oth Proceedings of the German Nutrition Society 3 (DE-604)BV014080595 3 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009644221&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Abstracts zum 38. wissenschaftlichen Kongress Proceedings of the German Nutrition Society Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 (DE-588)1071861417 |
title | Abstracts zum 38. wissenschaftlichen Kongress |
title_auth | Abstracts zum 38. wissenschaftlichen Kongress |
title_exact_search | Abstracts zum 38. wissenschaftlichen Kongress |
title_full | Abstracts zum 38. wissenschaftlichen Kongress Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Monika Erdmann] |
title_fullStr | Abstracts zum 38. wissenschaftlichen Kongress Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Monika Erdmann] |
title_full_unstemmed | Abstracts zum 38. wissenschaftlichen Kongress Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Monika Erdmann] |
title_short | Abstracts zum 38. wissenschaftlichen Kongress |
title_sort | abstracts zum 38 wissenschaftlichen kongress |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft Konferenzschrift 2001 Jena |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009644221&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV014080595 |
work_keys_str_mv | AT deutschegesellschaftfurernahrung abstractszum38wissenschaftlichenkongress AT erdmannmonika abstractszum38wissenschaftlichenkongress |