APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Andés, L. E. (1921). Das Konservieren der Nahrungs- und Genußmittel: Fabrikation von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- usw. Konserven ; praktisches Handbuch für Konservenfabriken, Landwirte, Gutsverwaltungen, Eßwarenhändler, Haushaltungen usw (3., gänzlich umgearb. Aufl.). Hartleben.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Andés, Louis Edgar. Das Konservieren Der Nahrungs- Und Genußmittel: Fabrikation Von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- Usw. Konserven ; Praktisches Handbuch Für Konservenfabriken, Landwirte, Gutsverwaltungen, Eßwarenhändler, Haushaltungen Usw. 3., gänzlich umgearb. Aufl. Wien [u.a.]: Hartleben, 1921.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Andés, Louis Edgar. Das Konservieren Der Nahrungs- Und Genußmittel: Fabrikation Von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- Usw. Konserven ; Praktisches Handbuch Für Konservenfabriken, Landwirte, Gutsverwaltungen, Eßwarenhändler, Haushaltungen Usw. 3., gänzlich umgearb. Aufl. Hartleben, 1921.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.