Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe: kurzer Grundriß zum Selbststudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker ... technische Chemiker und Tierärzte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Borntraeger
1911
|
Beschreibung: | VIII, 138 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014071237 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 011222s1911 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)493568482 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014071237 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-155 |a DE-91 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Kossowicz, Alexander |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe |b kurzer Grundriß zum Selbststudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker ... technische Chemiker und Tierärzte |c von Alexander Kossowicz |
264 | 1 | |a Berlin |b Borntraeger |c 1911 | |
300 | |a VIII, 138 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q TUB-nb | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201002 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009637589 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128934266142720 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kossowicz, Alexander |
author_facet | Kossowicz, Alexander |
author_role | aut |
author_sort | Kossowicz, Alexander |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014071237 |
ctrlnum | (OCoLC)493568482 (DE-599)BVBBV014071237 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00892nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014071237</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">011222s1911 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)493568482</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014071237</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kossowicz, Alexander</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe</subfield><subfield code="b">kurzer Grundriß zum Selbststudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker ... technische Chemiker und Tierärzte</subfield><subfield code="c">von Alexander Kossowicz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Borntraeger</subfield><subfield code="c">1911</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 138 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nb</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201002</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009637589</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014071237 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:57:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009637589 |
oclc_num | 493568482 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | VIII, 138 S. Ill. |
psigel | TUB-nb HUB-ZB011201002 |
publishDate | 1911 |
publishDateSearch | 1911 |
publishDateSort | 1911 |
publisher | Borntraeger |
record_format | marc |
spelling | Kossowicz, Alexander Verfasser aut Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe kurzer Grundriß zum Selbststudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker ... technische Chemiker und Tierärzte von Alexander Kossowicz Berlin Borntraeger 1911 VIII, 138 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Kossowicz, Alexander Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe kurzer Grundriß zum Selbststudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker ... technische Chemiker und Tierärzte |
title | Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe kurzer Grundriß zum Selbststudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker ... technische Chemiker und Tierärzte |
title_auth | Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe kurzer Grundriß zum Selbststudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker ... technische Chemiker und Tierärzte |
title_exact_search | Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe kurzer Grundriß zum Selbststudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker ... technische Chemiker und Tierärzte |
title_full | Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe kurzer Grundriß zum Selbststudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker ... technische Chemiker und Tierärzte von Alexander Kossowicz |
title_fullStr | Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe kurzer Grundriß zum Selbststudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker ... technische Chemiker und Tierärzte von Alexander Kossowicz |
title_full_unstemmed | Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe kurzer Grundriß zum Selbststudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker ... technische Chemiker und Tierärzte von Alexander Kossowicz |
title_short | Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe |
title_sort | einfuhrung in die mykologie der nahrungsmittelgewerbe kurzer grundriß zum selbststudium und zum gebrauche fur arzte garungschemiker technische chemiker und tierarzte |
title_sub | kurzer Grundriß zum Selbststudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker ... technische Chemiker und Tierärzte |
work_keys_str_mv | AT kossowiczalexander einfuhrungindiemykologiedernahrungsmittelgewerbekurzergrundrißzumselbststudiumundzumgebrauchefurarztegarungschemikertechnischechemikerundtierarzte |