Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Bereitung von Fastenspeisen: zugleich ein Anhang zu jedem Kochbuche
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Huber, Anna (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Regensburg Coppenrath 1871
Ausgabe:2., verb. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Oec.o.294
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 893 xb
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1545 zt#Beibd.1
Beschreibung:112 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!