Kochzeit Fisch: [genial einfach: nur 4 Zutaten einkaufen]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Zabert Sandmann
2001
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 142 S. überw. Ill. : 27 cm |
ISBN: | 3898830144 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014014698 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20111011 | ||
007 | t | ||
008 | 011113s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 962916129 |2 DE-101 | |
020 | |a 3898830144 |9 3-89883-014-4 | ||
035 | |a (OCoLC)76299916 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014014698 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 250f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kochzeit Fisch |b [genial einfach: nur 4 Zutaten einkaufen] |c von Alexander Herrmann. [Fotogr. Walter Cimbal. Red. Edelgard Prinz-Korte] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Zabert Sandmann |c 2001 | |
300 | |a 142 S. |b überw. Ill. : 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Herrmann, Alexander |d 1971- |e Sonstige |0 (DE-588)128511621 |4 oth | |
700 | 1 | |a Cimbal, Walter |d 1956- |e Sonstige |0 (DE-588)122638786 |4 oth | |
700 | 1 | |a Prinz-Korte, Edelgard |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009595773&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009595773 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807772512429277184 |
---|---|
adam_text |
INHALT
ALLE
REZEPTE
FUER
ZWEI
PERSONEN
VORWORT
6
DIE
BASISPRODUKTE
8
GEROESTETES
OLIVENBROT
MIT
TOMATEN
UND
TINTENFISCH
1
2
GEBEIZTER
LACHS
MIT
POCHIERTEN
SALATHERZEN
14
SALAT
VON
FORELLE
UND
RADICCHIO
MIT
CREME
FRAICHE
16
BAYERISCHES
MATJESTATAR
MIT
RADIESCHEN
18
KALTE
MELONENSUPPE
MIT
KREBSSCHWAENZEN
20
FLADENBROTSCHIFFCHEN
MIT
SHRIMPS
UND
ZITRONENCREME
22
WAN-TANS
MIT
SHRIMPS
AUF
APFEL-CURRY-RAGOUT
24
RAEUCHERLACHSPRALINE
AUF
GLASIERTEN
BIRNENSPALTEN
26
GEBACKENE
AUSTERN
AUF
GURKEN-CARPACCIO
28
ZITRONENGRASSPIESSE
MIT
SCAMPI
UND
ANANASKOMPOTT
30
ROESTI
MIT
KAVIAR
UND
GURKEN-SCHNITTLAUCH-SAUCE
32
FISCHSTAEBCHEN
MIT
WARMEM
KARTOFFELDIP
34
GRATINIERTER
LACHS
MIT
RUCOIA
UND
ORANGE
36
KREBSSCHWAENZE
MIT
COCKTAILSAUCE
UND
KARTOFFELSPAENEN
38
BLITZ-PAELLA
MIT
MUSCHELN
UND
SHRIMPS
40
KARTOFFEL-MATJES-LASAGNE
MIT
SAURER
SAHNE
UND
KERBEL
42
LAUWARMER
NUDELSALAT
MIT
MEERESFRUECHTEN
44
DORADE
ROYALE
IM
TOMATEN-SAFRAN-SUD
46
SCHOLLENFILET
MIT
WOK-GEMUESE
48
RUCOLACREMESUPPE
MIT
GEBACKENER
SEEZUNGENROULADE
52
VERRUECKTER
KREBSSALAT
MIT
AVOCADO
UND
TORTILLA-CHIPS
54
MEERESFRUECHTE-WRAPS
MIT
ANANAS
UND
FRISEESALAT
56
KARTOFFELSUPPE
MIT
GERAEUCHERTER
FORELLE
58
SCAMPI
IN
CHAMPIGNONS
MIT
SPAGHETTI
UND
PETERSILIENSAUCE
60
HEILBUTT-BOLOGNESE
AUF
FARFALLE
MIT
PARMESAN
62
ESTRAGON-PIZZA
MIT
LACHS
UND
GRAPEFRUIT
64
FRUEHLINGSROLLEN
MIT
LACHS
UND
LAUCH
66
THUNFISCH-WRAPS
MIT
FISBERGSALAT
UND
PAPRIKA
68
THUNFISCH-RAVIOLI
AUF
TOMATEN-CARPACCIO
70
POCHIERTER
KABELJAU
IM
WURZELSUD
72
SESAMKARTOFFELN
MIT
RAEUCHERLACHS
UND
CREME
FRAICHE
74
ZUCCHINI-LACHS-ROULADE
MIT
ARTISCHOCKEN-VINAIGRETTE
76
ROTBARBENFILET
MIT
BOHNEN-OLIVEN-RAGOUT
78
ROTBARSCH
IN
TOMATEN
MIT
SUESSSAUREM
PILZRAGOUT
80
SCAMPI-LACHS-PFLANZERL
MIT
RUCOLA
UND
BROT-CHIPS
82
GEBRATENES
ZANDERFILET
MIT
KARTOFFELGULASCH
84
THUNFISCHSTEAK
MIT
AVOCADOPUEREE
UND
KARTOFFELSPAENEN
86
SEEZUNGENROELLCHEN
MIT
DILLSAUCE
UND
GURKENSTREIFEN
88
HEILBUTT
MIT
ROSMARIN
AUF
KARTOFFEL-ORANGEN-PUEREE
90
POCHIERTER
KABELJAU
MIT
BASILIKUM
UND
PENNE
92
SEETEUFEL-SCHASCHLIK
MIT
ZUCCHINI
UND
TOMATEN
94
KABELJAU
IN
KARTOFFELTEIG
MIT
ROTWEINZWIEBELN
96
ROTBARSCH
MIT
KARTOFFELSCHUPPEN
98
DORADE
ROYALE
MIT
AUBERGINEN
UND
KIRSCHTOMATEN
100
MUSCHEL-MINESTRONE
MIT
PAPRIKA
UND
ZUCCHINI
104
GEBACKENER
KAISERGRANAT
MIT
MANGO-LAUCH-SALAT
106
ZANDERKLOESSCHEN
AUF
ROTE-BETE-APFEL-CARPACCIO
108
KARTOFFELPRALINEN
MIT
GURKEN-KAVIAR-SAUCE
1
10
BRATHERING
MIT
SPECKCROUETONS
112
SEETEUFEL-CARPACCIO
MIT
AVOCADO
UND
PAPAYA
114
HUMMER-SUSHI
MIT
WASABI-PASTE
116
GESPICKTER
SEETEUFEL
MIT
KARTOFFEL-OLIVEN-VINAIGRETTE
11
8
ROTBARSCH-LASAGNE
MIT
PAPRIKA
UND
WEISSER
BOHNENSAUCE
1
20
SCAMPI-RAGOUT
MIT
SAFRANSPAETZLE
122
HUMMER-SELLERIE-RAVIOLI
MIT
PINIENKERNBUTTER
124
KAISERGRANAT
IM
TOMATEN-FENCHEL-SUD
1
26
GEBACKENE
FORELLENFILETS
IM
BIERTEIG
MIT
BLUMENKOHL
1
28
ROTBARBE
IM
PERGAMENT
MIT
ZITRONENTHYMIAN
130
WOLFSBARSCH
MIT
RISOTTO
UND
PAPRIKA-OLIVEN-RAGOUT
1
32
GRATIN
VON
SCHOLLENFILETS
UND
MAKKARONI
MIT
PFIFFERLINGEN
1
34
POCHIERTES
ZANDERFILET
AUF
WILDREIS
MIT
SAFRANSABAYON
136
GEBRATENER
WOLFSBARSCH
AUF
SPINAT-POLENTA
138
HEILBUTTSTEAK
MIT
LIMONEN-RISOTTO
140
FORELLE
MUELLERIN
ART
MIT
KARTOFFEL-RADIESCHEN-SALAT
1
42
REGISTER
144 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)128511621 (DE-588)122638786 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014014698 |
classification_tum | LEB 250f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76299916 (DE-599)BVBBV014014698 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014014698</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20111011</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">011113s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">962916129</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3898830144</subfield><subfield code="9">3-89883-014-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76299916</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014014698</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 250f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochzeit Fisch</subfield><subfield code="b">[genial einfach: nur 4 Zutaten einkaufen]</subfield><subfield code="c">von Alexander Herrmann. [Fotogr. Walter Cimbal. Red. Edelgard Prinz-Korte]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">142 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill. : 27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmann, Alexander</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)128511621</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cimbal, Walter</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122638786</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prinz-Korte, Edelgard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009595773&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009595773</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014014698 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:10:13Z |
institution | BVB |
isbn | 3898830144 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009595773 |
oclc_num | 76299916 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 142 S. überw. Ill. : 27 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Kochzeit Fisch [genial einfach: nur 4 Zutaten einkaufen] von Alexander Herrmann. [Fotogr. Walter Cimbal. Red. Edelgard Prinz-Korte] 1. Aufl. München Zabert Sandmann 2001 142 S. überw. Ill. : 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Herrmann, Alexander 1971- Sonstige (DE-588)128511621 oth Cimbal, Walter 1956- Sonstige (DE-588)122638786 oth Prinz-Korte, Edelgard Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009595773&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kochzeit Fisch [genial einfach: nur 4 Zutaten einkaufen] Fische (DE-588)4017269-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Kochzeit Fisch [genial einfach: nur 4 Zutaten einkaufen] |
title_auth | Kochzeit Fisch [genial einfach: nur 4 Zutaten einkaufen] |
title_exact_search | Kochzeit Fisch [genial einfach: nur 4 Zutaten einkaufen] |
title_full | Kochzeit Fisch [genial einfach: nur 4 Zutaten einkaufen] von Alexander Herrmann. [Fotogr. Walter Cimbal. Red. Edelgard Prinz-Korte] |
title_fullStr | Kochzeit Fisch [genial einfach: nur 4 Zutaten einkaufen] von Alexander Herrmann. [Fotogr. Walter Cimbal. Red. Edelgard Prinz-Korte] |
title_full_unstemmed | Kochzeit Fisch [genial einfach: nur 4 Zutaten einkaufen] von Alexander Herrmann. [Fotogr. Walter Cimbal. Red. Edelgard Prinz-Korte] |
title_short | Kochzeit Fisch |
title_sort | kochzeit fisch genial einfach nur 4 zutaten einkaufen |
title_sub | [genial einfach: nur 4 Zutaten einkaufen] |
topic | Fische (DE-588)4017269-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Fische Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009595773&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT herrmannalexander kochzeitfischgenialeinfachnur4zutateneinkaufen AT cimbalwalter kochzeitfischgenialeinfachnur4zutateneinkaufen AT prinzkorteedelgard kochzeitfischgenialeinfachnur4zutateneinkaufen |