Fingerfood: die besten Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2001
|
Schriftenreihe: | A cook-book
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 S. zahlr. Ill. : 28 cm |
ISBN: | 3774262721 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014004176 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021010 | ||
007 | t | ||
008 | 011106s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 962881678 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774262721 |c Pp. : DM 15.00, EUR 8.00 (ab 1.1.2002), sfr 14.10, S 110.00 |9 3-7742-6272-1 | ||
035 | |a (OCoLC)76295630 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014004176 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fingerfood |b die besten Rezepte |c [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Alexandra Cappel ....] |
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2001 | |
300 | |a 159 S. |b zahlr. Ill. : 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a A cook-book | |
650 | 0 | 7 | |a Snack |0 (DE-588)4181708-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Snack |0 (DE-588)4181708-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Christian |d 1933-2024 |e Sonstige |0 (DE-588)120134667 |4 oth | |
700 | 1 | |a Cappel, Alexandra |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009587110&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009587110 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807683067256504320 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORBEREITEN
UND
SERVIEREN
6
VIEL
WISSENSWERTES
UEBER
PASSENDE
KUECHENGERAETE,
PRAKTISCHE
TIPPS
FUER
DEN
EINKAUF
UND
INFORMATIONEN
ZU
DEN
WICHTIGSTEN
PRODUKTEN.
KALTE
KOESTLICHKEITEN
VOM
KLEINEN
CANAPE
UEBER
ZARTES
BLAETTERTEIGGEBAECK
BIS
HIN
ZU
JAPANISCHEN
SUSHI
IST
FUER
JEDEN
ANLASS
DAS
RICHTIGE
DABEI.
WARME
LECKERBISSEN
DEFTIGES
MIT
FISCH,
FLEISCH,
TOFU,
KAESE
UND
GEMUESE
AUS
ALLER
HERREN
LAENDER
IN
MUNDGERECHTEN
PORTIONEN
SERVIERT.
SUESSE
KLEINIGKEITEN
132
KAUM
EINER
WIRD
WIDERSTEHEN
KOENNEN
BEI
DER
AUSWAHL
AN
FRUCHTIGEN
TOERTCHEN,
SAHNIGEN
SCHNITTEN
ODER
KLEINEM
GEBAECK.
REGISTER
ALLE
REZEPTE
VON
A
BIS
Z
SAMT
HINWEISEN
AUF
HILFREICHE
UND
INTERESSANTE
STICHWORTE. |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120134667 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014004176 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76295630 (DE-599)BVBBV014004176 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014004176</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021010</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">011106s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">962881678</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774262721</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 15.00, EUR 8.00 (ab 1.1.2002), sfr 14.10, S 110.00</subfield><subfield code="9">3-7742-6272-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76295630</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014004176</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fingerfood</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte</subfield><subfield code="c">[Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Alexandra Cappel ....]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">A cook-book</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Snack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4181708-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Snack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4181708-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Christian</subfield><subfield code="d">1933-2024</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120134667</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cappel, Alexandra</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009587110&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009587110</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014004176 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:28:33Z |
institution | BVB |
isbn | 3774262721 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009587110 |
oclc_num | 76295630 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 S. zahlr. Ill. : 28 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | A cook-book |
spelling | Fingerfood die besten Rezepte [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Alexandra Cappel ....] München Gräfe und Unzer 2001 159 S. zahlr. Ill. : 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier A cook-book Snack (DE-588)4181708-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Snack (DE-588)4181708-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Teubner, Christian 1933-2024 Sonstige (DE-588)120134667 oth Cappel, Alexandra Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009587110&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fingerfood die besten Rezepte Snack (DE-588)4181708-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4181708-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Fingerfood die besten Rezepte |
title_auth | Fingerfood die besten Rezepte |
title_exact_search | Fingerfood die besten Rezepte |
title_full | Fingerfood die besten Rezepte [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Alexandra Cappel ....] |
title_fullStr | Fingerfood die besten Rezepte [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Alexandra Cappel ....] |
title_full_unstemmed | Fingerfood die besten Rezepte [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Alexandra Cappel ....] |
title_short | Fingerfood |
title_sort | fingerfood die besten rezepte |
title_sub | die besten Rezepte |
topic | Snack (DE-588)4181708-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Snack Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009587110&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerchristian fingerfooddiebestenrezepte AT cappelalexandra fingerfooddiebestenrezepte |