Die Bedeutung des Rindes für die Fleischerzeugung: mit besonderer Berücksichtigung von Aufzucht-, Mästungs- und Absatzfragen sowie der Ergebnisse der 36 Berliner Mastviehausstellungen von 1875 bis 1910
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
DLG
1912
|
Schriftenreihe: | Arbeiten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft
206 |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | XIV, 269 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014002749 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240422 | ||
007 | t | ||
008 | 011112s1912 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)216166537 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014002749 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-11 |a DE-Hrs1 |a DE-M333 |a DE-19 | ||
084 | |a ZD 32100 |0 (DE-625)155607: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Herter, Max |e Verfasser |0 (DE-588)122246411 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bedeutung des Rindes für die Fleischerzeugung |b mit besonderer Berücksichtigung von Aufzucht-, Mästungs- und Absatzfragen sowie der Ergebnisse der 36 Berliner Mastviehausstellungen von 1875 bis 1910 |c bearb. von Herter ; Wilsdorf |
264 | 1 | |a Berlin |b DLG |c 1912 | |
300 | |a XIV, 269 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeiten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft |v 206 | |
500 | |a In Fraktur | ||
700 | 1 | |a Wilsdorf, Georg |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Arbeiten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft |v 206 |w (DE-604)BV002575027 |9 206 | |
940 | 1 | |q BSBQK0028 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009586321 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK44034323 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128858103873536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Herter, Max Wilsdorf, Georg |
author_GND | (DE-588)122246411 |
author_facet | Herter, Max Wilsdorf, Georg |
author_role | aut aut |
author_sort | Herter, Max |
author_variant | m h mh g w gw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014002749 |
classification_rvk | ZD 32100 |
ctrlnum | (OCoLC)216166537 (DE-599)BVBBV014002749 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01261nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV014002749</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240422 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">011112s1912 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)216166537</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014002749</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-M333</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZD 32100</subfield><subfield code="0">(DE-625)155607:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herter, Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122246411</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bedeutung des Rindes für die Fleischerzeugung</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung von Aufzucht-, Mästungs- und Absatzfragen sowie der Ergebnisse der 36 Berliner Mastviehausstellungen von 1875 bis 1910</subfield><subfield code="c">bearb. von Herter ; Wilsdorf</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">DLG</subfield><subfield code="c">1912</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 269 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeiten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="v">206</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wilsdorf, Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeiten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="v">206</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002575027</subfield><subfield code="9">206</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0028</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009586321</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK44034323</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014002749 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:55:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009586321 |
oclc_num | 216166537 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-Hrs1 DE-M333 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-Hrs1 DE-M333 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XIV, 269 S. Ill. |
psigel | BSBQK0028 |
publishDate | 1912 |
publishDateSearch | 1912 |
publishDateSort | 1912 |
publisher | DLG |
record_format | marc |
series | Arbeiten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft |
series2 | Arbeiten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft |
spelling | Herter, Max Verfasser (DE-588)122246411 aut Die Bedeutung des Rindes für die Fleischerzeugung mit besonderer Berücksichtigung von Aufzucht-, Mästungs- und Absatzfragen sowie der Ergebnisse der 36 Berliner Mastviehausstellungen von 1875 bis 1910 bearb. von Herter ; Wilsdorf Berlin DLG 1912 XIV, 269 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeiten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft 206 In Fraktur Wilsdorf, Georg Verfasser aut Arbeiten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft 206 (DE-604)BV002575027 206 |
spellingShingle | Herter, Max Wilsdorf, Georg Die Bedeutung des Rindes für die Fleischerzeugung mit besonderer Berücksichtigung von Aufzucht-, Mästungs- und Absatzfragen sowie der Ergebnisse der 36 Berliner Mastviehausstellungen von 1875 bis 1910 Arbeiten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft |
title | Die Bedeutung des Rindes für die Fleischerzeugung mit besonderer Berücksichtigung von Aufzucht-, Mästungs- und Absatzfragen sowie der Ergebnisse der 36 Berliner Mastviehausstellungen von 1875 bis 1910 |
title_auth | Die Bedeutung des Rindes für die Fleischerzeugung mit besonderer Berücksichtigung von Aufzucht-, Mästungs- und Absatzfragen sowie der Ergebnisse der 36 Berliner Mastviehausstellungen von 1875 bis 1910 |
title_exact_search | Die Bedeutung des Rindes für die Fleischerzeugung mit besonderer Berücksichtigung von Aufzucht-, Mästungs- und Absatzfragen sowie der Ergebnisse der 36 Berliner Mastviehausstellungen von 1875 bis 1910 |
title_full | Die Bedeutung des Rindes für die Fleischerzeugung mit besonderer Berücksichtigung von Aufzucht-, Mästungs- und Absatzfragen sowie der Ergebnisse der 36 Berliner Mastviehausstellungen von 1875 bis 1910 bearb. von Herter ; Wilsdorf |
title_fullStr | Die Bedeutung des Rindes für die Fleischerzeugung mit besonderer Berücksichtigung von Aufzucht-, Mästungs- und Absatzfragen sowie der Ergebnisse der 36 Berliner Mastviehausstellungen von 1875 bis 1910 bearb. von Herter ; Wilsdorf |
title_full_unstemmed | Die Bedeutung des Rindes für die Fleischerzeugung mit besonderer Berücksichtigung von Aufzucht-, Mästungs- und Absatzfragen sowie der Ergebnisse der 36 Berliner Mastviehausstellungen von 1875 bis 1910 bearb. von Herter ; Wilsdorf |
title_short | Die Bedeutung des Rindes für die Fleischerzeugung |
title_sort | die bedeutung des rindes fur die fleischerzeugung mit besonderer berucksichtigung von aufzucht mastungs und absatzfragen sowie der ergebnisse der 36 berliner mastviehausstellungen von 1875 bis 1910 |
title_sub | mit besonderer Berücksichtigung von Aufzucht-, Mästungs- und Absatzfragen sowie der Ergebnisse der 36 Berliner Mastviehausstellungen von 1875 bis 1910 |
volume_link | (DE-604)BV002575027 |
work_keys_str_mv | AT hertermax diebedeutungdesrindesfurdiefleischerzeugungmitbesondererberucksichtigungvonaufzuchtmastungsundabsatzfragensowiederergebnisseder36berlinermastviehausstellungenvon1875bis1910 AT wilsdorfgeorg diebedeutungdesrindesfurdiefleischerzeugungmitbesondererberucksichtigungvonaufzuchtmastungsundabsatzfragensowiederergebnisseder36berlinermastviehausstellungenvon1875bis1910 |