Beurteilung von Störungen des Schmecksinnes nach mikrochirurgischen Mittelohreingriffen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Magdeburg, Univ., Diss., 2001 |
Beschreibung: | 91, [7] Bl. Ill., graph. Darst. : 30 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013984455 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021205 | ||
007 | t | ||
008 | 011023s2000 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 962764876 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)248293954 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013984455 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Popov, Eva-Maria |d 1970- |e Verfasser |0 (DE-588)123227828 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beurteilung von Störungen des Schmecksinnes nach mikrochirurgischen Mittelohreingriffen |c bearbeitet von Eva-Maria Popov |
264 | 1 | |c 2000 | |
300 | |a 91, [7] Bl. |b Ill., graph. Darst. : 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Magdeburg, Univ., Diss., 2001 | ||
650 | 4 | |a Geschmackswahrnehmung | |
650 | 4 | |a Hochschulschrift | |
650 | 4 | |a Mittelohr | |
650 | 4 | |a Operation | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009572527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009572527 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812460790821683200 |
---|---|
adam_text |
3
I N HALTS VERZEICHN IS
SEITE
1. EINLEITUNG
1.1 ANATOMISCHE UND PHYSIOLOGISCHE GRUNDLAGEN
1.2 KLINISCHE ASPEKTE
1.3 DEFINITION GUSTATORISCHER STOERUNGEN
1.4 OBJEKTIVE GUSTOMETRIE
2. PROBLEMSTELLUNG
3. MATERIAL UND METHODEN
3.1 PATIENTENGUT
3.2 FRAGEBOGENUNTERSUCHUNG
3.3 UNTERSUCHUNGSMETHODEN ZUR PRUEFUNG DES SCHMECKSINNES
3.3.1 SCHMECKPRUEFUNG DURCH CHEMISCHE REIZUNG
3.3.2 SCHMECKPRUEFUNG DURCH ELEKTRISCHE REIZUNG
3.4 STATISTISCHE METHODEN
4. ERGEBNISSE _
4.1 KLINISCH ANAMNESTISCHE ERHEBUNG
4.2 FRAGEBOGENUNTERSUCHUNGEN
4.3 INTRAOPERATIVE BEFUNDDOKUMENTATION
4.4 SCHMECKPRUEFUNGEN MITTELS CHEMISCHER REIZUNG
4.4.1 SCHMECKPRUEFUNGEN IM GESAMTPATIENTENGUT
4.4.2 SCHMECKPRUEFUNGEN IN ABHAENGIGKEIT VON DER ERKRANKUNG
4.4.3 SCHMECKPRUEFUNGEN IN ABHAENGIGKEIT VON DER OPERATION
4.5. SCHMECKPRUEFUNG MITTELS ELEKTROGUSTOMETRIE
4.5.1 KONTROLLGRUPPE
4.5.2 PATIENTENGRUPPE
4.5.2.1 KLINISCH ANAMNESTISCHE ERHEBUNG
4.5.2.2 INTRAOPERATIVE BEFUNDDOKUMENTATION
4.5.2.3 ELEKTROGUSTOMETRIE
5. DISKUSSION*
6. ZUSAMMENFASSUNG
7. LITERATURVERZEICHNIS
8. ANLAGEN
4
7
12
17
18
19
20
20
23
24
24
26
29
30
30
33
41
43
43
45
50
56
56
58
58
59
60
69
83
85
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/962764876 |
any_adam_object | 1 |
author | Popov, Eva-Maria 1970- |
author_GND | (DE-588)123227828 |
author_facet | Popov, Eva-Maria 1970- |
author_role | aut |
author_sort | Popov, Eva-Maria 1970- |
author_variant | e m p emp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013984455 |
ctrlnum | (OCoLC)248293954 (DE-599)BVBBV013984455 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013984455</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021205</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">011023s2000 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">962764876</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)248293954</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013984455</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Popov, Eva-Maria</subfield><subfield code="d">1970-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123227828</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beurteilung von Störungen des Schmecksinnes nach mikrochirurgischen Mittelohreingriffen</subfield><subfield code="c">bearbeitet von Eva-Maria Popov</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91, [7] Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst. : 30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Magdeburg, Univ., Diss., 2001</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Geschmackswahrnehmung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Mittelohr</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Operation</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009572527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009572527</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV013984455 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-09T18:08:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009572527 |
oclc_num | 248293954 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 91, [7] Bl. Ill., graph. Darst. : 30 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
record_format | marc |
spelling | Popov, Eva-Maria 1970- Verfasser (DE-588)123227828 aut Beurteilung von Störungen des Schmecksinnes nach mikrochirurgischen Mittelohreingriffen bearbeitet von Eva-Maria Popov 2000 91, [7] Bl. Ill., graph. Darst. : 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Magdeburg, Univ., Diss., 2001 Geschmackswahrnehmung Hochschulschrift Mittelohr Operation (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009572527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Popov, Eva-Maria 1970- Beurteilung von Störungen des Schmecksinnes nach mikrochirurgischen Mittelohreingriffen Geschmackswahrnehmung Hochschulschrift Mittelohr Operation |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Beurteilung von Störungen des Schmecksinnes nach mikrochirurgischen Mittelohreingriffen |
title_auth | Beurteilung von Störungen des Schmecksinnes nach mikrochirurgischen Mittelohreingriffen |
title_exact_search | Beurteilung von Störungen des Schmecksinnes nach mikrochirurgischen Mittelohreingriffen |
title_full | Beurteilung von Störungen des Schmecksinnes nach mikrochirurgischen Mittelohreingriffen bearbeitet von Eva-Maria Popov |
title_fullStr | Beurteilung von Störungen des Schmecksinnes nach mikrochirurgischen Mittelohreingriffen bearbeitet von Eva-Maria Popov |
title_full_unstemmed | Beurteilung von Störungen des Schmecksinnes nach mikrochirurgischen Mittelohreingriffen bearbeitet von Eva-Maria Popov |
title_short | Beurteilung von Störungen des Schmecksinnes nach mikrochirurgischen Mittelohreingriffen |
title_sort | beurteilung von storungen des schmecksinnes nach mikrochirurgischen mittelohreingriffen |
topic | Geschmackswahrnehmung Hochschulschrift Mittelohr Operation |
topic_facet | Geschmackswahrnehmung Hochschulschrift Mittelohr Operation |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009572527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT popovevamaria beurteilungvonstorungendesschmecksinnesnachmikrochirurgischenmittelohreingriffen |