Schalenwild in der Küche: Hirsch, Reh, Damwild, Wildschwein und Gams
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Buchendorfer Verl.
2001
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 146 S. Ill. |
ISBN: | 3934036635 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013982147 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020215 | ||
007 | t | ||
008 | 011023s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 962850365 |2 DE-101 | |
020 | |a 3934036635 |9 3-934036-63-5 | ||
035 | |a (OCoLC)76291372 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013982147 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hoff, Francis Ray |d 1939- |e Verfasser |0 (DE-588)115782788 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schalenwild in der Küche |b Hirsch, Reh, Damwild, Wildschwein und Gams |c Francis Ray Hoff |
264 | 1 | |a München |b Buchendorfer Verl. |c 2001 | |
300 | |a 146 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schalenwild |0 (DE-588)4052009-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schalenwild |0 (DE-588)4052009-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009571793&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009571793 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808136953995984896 |
---|---|
adam_text |
INHALT
ZUM
GELEIT
.
9
EINLEITUNG
.
10
SUPPEN
WILDKRAFTBRUEHE
.
13
GAMSSUPPE
.
14
WILDSUPPE
MIT
BAERLAUCH
.
16
BORSCHTSCH
MIT
HIRSCHKEULE
.
18
GERSTELSUPPE
MIT
FRISCHLINGSSTREIFEN
.
19
HIRSCHGULASCHSUPPE
.
20
INNEREIEN
HUETTENFRUEHSTUECK
.
22
REHLEBER
MIT
LAUCHZWIEBELN
UND
SPECK
.
24
REHLEBER
MIT
PAPRIKA
&
SCHALOTTEN
.
25
OMELETT
MIT
REHNIERCHEN
.
26
RISOTTO
MIT
REHNIERCHEN
.
28
GESCHNETZELTE
FRISCHLINGSLEBER
.
30
GAMSLEBER
MIT
PFIFFERLINGEN
.
31
BROTAUFSTRICH
MIT
WILDSCHWEINLEBER
.
32
DAMHIRSCHLUENGERL
.
34
HIRSCHLEBER
MIT
AEPFELN
.
35
PANIERTE
HIRSCHLECKER
MIT
KIRSCHTOMATEN
.
36
HIRSCHHERZ
AUF
FENCHELGEMUESE
.
38
GULASCH,
RAGOUTS
&
SCHMORGERICHTE
WILDBRET-FONDUE
MIT
WEISSWEINMARINADE
.
40
WILDBRET-FONDUE
MIT
ROTWEINMARINADE
.
43
REHGULASCH
MIT
SAHNE
.
45
BEINSCHEIBEN VOM
REH
.
46
REHRAGOUT
MIT
KUERBIS
.
48
HIRSCHGULASCH
MIT LAUCH-TOMATENSAUCE
.
50
UNGARISCHES
WILDGULASCH
.
52
HIRSCHGULASCH
MIT
PERLZWIEBELN
.
53
HIRSCHGULASCH
MIT
GRAUPEN
.
54
KARTOFFELGULASCH
MIT
HIRSCHRAGOUT
.
56
DAMHIRSCHRUECKEN
MIT
FEUERBOHNEN
.
58
HIRSCHROULADEN
AUF
WIRSING
.
59
GEFUELLTE
ZWIEBELN
MIT
HIRSCHFARCE
.
60
SZEGEDINER
WILDSCHWEINGULASCH
.
62
KRAUTWICKERL
AUF
SAUERKRAUT
.
63
GEFUELLTES
KRAUT MIT
WILDSCHWEINFARCE
.
64
GEFUELLTE
PAPRIKA
MIT
WILDSCHWEINFARCE
.
67
WILDBRATEN
EIN
KLASSISCHER
REHRUECKEN
.
68
REHRUECKEN
AUF
TELLERLINSEN
.
69
KALTER
REHBRATEN
MIT
SENFGEMUESE
.
70
REHRUECKEN
MIT BAERLAUCHSAUCE
.
72
REHKEULE
MIT
WEISSKRAUT
.
74
REHKEULE
IN
DER
SALZKRUSTE
.
76
HIRSCHRUECKEN
MIT
JOHANNISBEERSAUCE
.
77
SPARE
RIBS
VOM
FRISCHLING
.
78
DAMHIRSCHKEULE
AUF
BURGUNDER
ART
.
79
GEFUELLTE
DAMHIRSCHKEULE
.
80
KALTER
OSTERBRATEN
MIT
SALAT
.
82
FRISCHLINGSKEULE
IN
WEISSWEIN
.
84
WILDSCHWEINRUECKEN
IN
SPAETBURGUNDER
.
85
MOSTBRATEN
VOM
GAMS
.
86
UEBERBACKENER
GAMSRUECKEN
.
88
GAMSSCHULTER
MIT
WACHOLDERRAHM
.
90
PFANNENGERICHTE
REHKOTELETTS
MIT
PFIFFERLINGEN
.
92
REHSTEAKS
MIT
GRUENEM
PFEFFER
.
94
REHSTEAKS
MIT
LORBEER
UND
WACHOLDER
.
95
GESCHNETZELTES
VOM
REH
MIT
SENFSAUCE
.
96
REHRUECKEN
MIT
GRUENEN
SPARGELSPITZEN
.
98
WILDSCHWEINSTEAKS
MIT
SPARGEL
.
100
FRISCHLINGSSTEAKS
MIT
CHILIBOHNEN
.
102
WILDSCHWEINPFLANZERL
MIT
TOMATENKRAUT
.
104
WILDSCHWEINSTEAKS
AUF
PFEFFERKRAUT
.
105
FRISCHLINGSSTEAKS
MIT
BAERLAUCHSAUCE
.
106
HIRSCHSCHNITZEL
MIT
WHISKYSAUCE
.
108
HIRSCHKRUSTELN
MIT
WACHTELEIERN
.
109
DAMHIRSCHRUECKEN
AUF
WURZELGEMUESE
.
110
HIRSCHRUECKENSTEAKS MIT
TOMATENSAUCE
.
112
HIRSCHRUECKENSTEAKS MIT
MOOSBEEREN
.
114
GAMSKOTELETTS
MIT
ZWIEBELRAGOUT
.
116
GAMSHALS
MIT
SOMMERGEMUESE
.
118
PANIERTE
WILDSCHWEINSCHNITZEL
.
120
WILDSCHWEINFILETS
MIT
STEINPILZEN
.
122
PASTETEN,
PIES
&
TERRINEN
REHRUECKEN
IM
TEIGMANTEL
.
124
REHTERRINE
.
126
HUBERTUS
PIE
.
128
WILDSCHWEINSCHINKEN
.
131
WILDSCHWEINSPECK
.
132
WILDSCHWEINSALAMI
.
132
WILDSCHWEINPASTETE
.
134
GAMSTERRINE
MIT
OLIVEN
.
138
DAMHIRSCHSUELZE
MIT
GEMUESE
.
140
DIE
WICHTIGSTEN
SCHALENWILD-KRAEUTER
.
142
DIE
STAATLICHE
HOFKELLEREI
IN
WUERZBURG
.
146 |
any_adam_object | 1 |
author | Hoff, Francis Ray 1939- |
author_GND | (DE-588)115782788 |
author_facet | Hoff, Francis Ray 1939- |
author_role | aut |
author_sort | Hoff, Francis Ray 1939- |
author_variant | f r h fr frh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013982147 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76291372 (DE-599)BVBBV013982147 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013982147</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020215</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">011023s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">962850365</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3934036635</subfield><subfield code="9">3-934036-63-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76291372</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013982147</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoff, Francis Ray</subfield><subfield code="d">1939-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115782788</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schalenwild in der Küche</subfield><subfield code="b">Hirsch, Reh, Damwild, Wildschwein und Gams</subfield><subfield code="c">Francis Ray Hoff</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Buchendorfer Verl.</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">146 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schalenwild</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052009-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schalenwild</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052009-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009571793&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009571793</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013982147 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:42:51Z |
institution | BVB |
isbn | 3934036635 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009571793 |
oclc_num | 76291372 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 146 S. Ill. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Buchendorfer Verl. |
record_format | marc |
spelling | Hoff, Francis Ray 1939- Verfasser (DE-588)115782788 aut Schalenwild in der Küche Hirsch, Reh, Damwild, Wildschwein und Gams Francis Ray Hoff München Buchendorfer Verl. 2001 146 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Schalenwild (DE-588)4052009-2 gnd rswk-swf Schalenwild (DE-588)4052009-2 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009571793&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hoff, Francis Ray 1939- Schalenwild in der Küche Hirsch, Reh, Damwild, Wildschwein und Gams Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Schalenwild (DE-588)4052009-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4052009-2 |
title | Schalenwild in der Küche Hirsch, Reh, Damwild, Wildschwein und Gams |
title_auth | Schalenwild in der Küche Hirsch, Reh, Damwild, Wildschwein und Gams |
title_exact_search | Schalenwild in der Küche Hirsch, Reh, Damwild, Wildschwein und Gams |
title_full | Schalenwild in der Küche Hirsch, Reh, Damwild, Wildschwein und Gams Francis Ray Hoff |
title_fullStr | Schalenwild in der Küche Hirsch, Reh, Damwild, Wildschwein und Gams Francis Ray Hoff |
title_full_unstemmed | Schalenwild in der Küche Hirsch, Reh, Damwild, Wildschwein und Gams Francis Ray Hoff |
title_short | Schalenwild in der Küche |
title_sort | schalenwild in der kuche hirsch reh damwild wildschwein und gams |
title_sub | Hirsch, Reh, Damwild, Wildschwein und Gams |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Schalenwild (DE-588)4052009-2 gnd |
topic_facet | Kochbuch Schalenwild |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009571793&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hofffrancisray schalenwildinderkuchehirschrehdamwildwildschweinundgams |