Schinken: [Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte ; mit Warenkundeposter zum Heraustrennen]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
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Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2001
|
Schriftenreihe: | Teubner-Edition
Teubner spezial |
Schlagworte: | |
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Beschreibung: | 127 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
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INHALT
SCHINKEN-LEXIKON
6
GERAEUCHERTE,
GEPOEKELTE,
GEKOCHTE
SCHINKEN
-
EINE
EINFUEHRUNG
IN
DIE
VIELFAELTIGEN
MOEGLICHKEITEN
DER
SCHINKENVERARBEITUNG.
WISSENSWERTES
UEBER
DIE
VERSCHIEDENEN
WELTBERUEHMTEN
SORTEN:
ITALI
ENISCHER
UND
SPANISCHER
SCHINKEN,
ABER
AUCH
SCHINKEN
VOM
RIND,
WILD
ODER
GEFLUEGEL.
SNACKS
&
VORSPEISEN
40
EDLE
ODER
EINFACHE
KLEINE
LECKERBISSEN
FUER
ZWISCHENDURCH,
ERFRISCHENDE
ODER
HERZHAFTE
SALATE,
SOWIE
FANTASIEVOLLE
ENTREES
FUER
BESONDERE
ANLAESSE.
DIE
PALETTE
REICHT
VON
AUSTERN
IM
SPECK
MANTEL
UND
CROQUE
MONSIEUR
UEBER
SALAT
MIT
TRUTHAHNSCHINKEN
ZUM
JAMBON
PETERSILIE.
MIT
REIS,
NUDELN
&
GEMUESE
66
SCHINKEN
UND
NUDELN
SIND
SEIT
JEHER
EIN
IDEALES
PAAR,
DOCH
AUCH
SCHINKEN
MIT
REIS
BEWAEHRT
SICH
GUT
-
BESONDERS
IN
KOMBINATION
MIT
FRISCHEM
GEMUESE.
BLEIBEN
LETZTERE
UNTER
SICH,
DIENT
DER
SCHINKEN
MAL
ALS
UNENTBEHRLICHE
ZUTAT
FUER
FARCEN
UND
FUELLUNGEN,
MAL
AUCH
SELBST
ALS
HUELLE.
MIT
FLEISCH
,
GEFLUEGEL
&
FISCH
90
KOESTLICHE
AROMEN
ENTSTEHEN
BEI
DER
VERBINDUNG
VON
SCHINKEN
UND
SPECK
MIT
FLEISCH,
GEFLUEGEL
ODER
FISCH
-
SO
ETWA
BEI
DEM
VON
SCHINKEN
UMHUELLTEN
KANINCHENFLEISCH
ODER
DEM
SPECK
HECHT.
UNWIDERSTEHLICH
IST
AUCH
NACH
SCHINKEN-ART
GEPOECKELTE
ENTENKEULE
ODER
-BRUST.
AUS
DEM
OFEN
106
NOCH HEISS,
FRISCH
AUS
DEM
OFEN,
SCHMECKEN
DER
KUERBIS-SCHINKEN-AUFLAUF
ODER
DIE
GRATINIERTEN
CHAMPIGNONS
MIT
SCHINKEN
AM
BESTEN.
EINE
BESONDERHEIT
IST
AUCH
DER
VERFUEHRERISCH
DUFTENDE,
IM
HEU
GEGARTE
SCHINKEN
-
EINE
IDEE,
DIE
BEI
TISCH
BESTIMMT
FUER
AUFSEHEN
SORGT.
GEBACKEN
114
SCHINKEN-TOERTCHEN,
PIZZA
UND
FLAMMKUCHEN,
GEFUELLTE
HOERNCHEN
-
KNUSPRIG
HERZHAFTES,
FRISCH
GEBACKEN
FUER
JEDE
GELEGENHEIT.
VIELES
LAESST
SICH
SEHR
GUT
VORBEREITEN
-
SO
ETWA
DER
SCHINKEN
IM
TEIGMANTEL,
DER
NUR
NOCH
IN
DEN
OFEN
MUSS
-
ODER
SCHMECKT
AUCH
KALT.
REGISTER
126
SCHNELL
GESUCHT
UND
GEFUNDEN:
SAEMTLICHE
REZEPTE,
SPEZIELLE
BEILAGEN
ODER
SAUCEN
SOWIE
DIE
VERSCHIEDENEN
SCHINKENSORTEN,
HERSTELLUNGSMETHODEN
UND
VIELE
ANDERE
INTERESSANTE
INFORMA
TIONEN
ZUR
WARENKUNDE
VON
A
BIS
Z. |
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