Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2000
|
Ausgabe: | [Mikrofiche-Ausg.] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 2000. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x |
Beschreibung: | XI, 160 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013966883 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 011019s2000 ad|| bm||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 962822531 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)248739995 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013966883 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 | ||
100 | 1 | |a Gläser, Karola Renate |d 1973- |e Verfasser |0 (DE-588)123249031 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten |c vorgelegt von Karola Renate Gläser |
250 | |a [Mikrofiche-Ausg.] | ||
264 | 1 | |c 2000 | |
300 | |a XI, 160 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 2000. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x | ||
650 | 4 | |a Mastschwein - Schlachtwert - Fettgewebe - Futterfett - Fütterung | |
650 | 4 | |a Schweinefleisch - Fleischbeschaffenheit - Fütterung | |
650 | 0 | 7 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Futterfett |0 (DE-588)4304807-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fettgewebe |0 (DE-588)4154224-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mastschwein |0 (DE-588)4169071-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mastschwein |0 (DE-588)4169071-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fettgewebe |0 (DE-588)4154224-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Futterfett |0 (DE-588)4304807-9 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009559703 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128817799757824 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gläser, Karola Renate 1973- |
author_GND | (DE-588)123249031 |
author_facet | Gläser, Karola Renate 1973- |
author_role | aut |
author_sort | Gläser, Karola Renate 1973- |
author_variant | k r g kr krg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013966883 |
ctrlnum | (OCoLC)248739995 (DE-599)BVBBV013966883 |
edition | [Mikrofiche-Ausg.] |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02164nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013966883</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">011019s2000 ad|| bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">962822531</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)248739995</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013966883</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gläser, Karola Renate</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123249031</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Karola Renate Gläser</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Mikrofiche-Ausg.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 160 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 2000. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Mastschwein - Schlachtwert - Fettgewebe - Futterfett - Fütterung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Schweinefleisch - Fleischbeschaffenheit - Fütterung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Futterfett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4304807-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettgewebe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154224-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mastschwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169071-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mastschwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169071-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fettgewebe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154224-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Futterfett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4304807-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009559703</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV013966883 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:55:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009559703 |
oclc_num | 248739995 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM |
physical | XI, 160 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
record_format | marc |
spelling | Gläser, Karola Renate 1973- Verfasser (DE-588)123249031 aut Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten vorgelegt von Karola Renate Gläser [Mikrofiche-Ausg.] 2000 XI, 160 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 2000. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x Mastschwein - Schlachtwert - Fettgewebe - Futterfett - Fütterung Schweinefleisch - Fleischbeschaffenheit - Fütterung Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd rswk-swf Futterfett (DE-588)4304807-9 gnd rswk-swf Fettgewebe (DE-588)4154224-1 gnd rswk-swf Mastschwein (DE-588)4169071-0 gnd rswk-swf Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd rswk-swf Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Mastschwein (DE-588)4169071-0 s Schlachtwert (DE-588)4179656-1 s Fettgewebe (DE-588)4154224-1 s Futterfett (DE-588)4304807-9 s Fütterung (DE-588)4018837-1 s DE-604 Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 s |
spellingShingle | Gläser, Karola Renate 1973- Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten Mastschwein - Schlachtwert - Fettgewebe - Futterfett - Fütterung Schweinefleisch - Fleischbeschaffenheit - Fütterung Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Futterfett (DE-588)4304807-9 gnd Fettgewebe (DE-588)4154224-1 gnd Mastschwein (DE-588)4169071-0 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4018837-1 (DE-588)4304807-9 (DE-588)4154224-1 (DE-588)4169071-0 (DE-588)4179656-1 (DE-588)4343231-1 (DE-588)4053849-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten |
title_auth | Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten |
title_exact_search | Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten |
title_full | Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten vorgelegt von Karola Renate Gläser |
title_fullStr | Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten vorgelegt von Karola Renate Gläser |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten vorgelegt von Karola Renate Gläser |
title_short | Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten |
title_sort | untersuchungen zur eignung der fettzahl als kriterium fur die einschatzung der fettqualitat von mastschweinen unter dem einfluss der futterung und im hinblick auf die qualitat von verarbeitungsprodukten |
topic | Mastschwein - Schlachtwert - Fettgewebe - Futterfett - Fütterung Schweinefleisch - Fleischbeschaffenheit - Fütterung Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Futterfett (DE-588)4304807-9 gnd Fettgewebe (DE-588)4154224-1 gnd Mastschwein (DE-588)4169071-0 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
topic_facet | Mastschwein - Schlachtwert - Fettgewebe - Futterfett - Fütterung Schweinefleisch - Fleischbeschaffenheit - Fütterung Fütterung Futterfett Fettgewebe Mastschwein Schlachtwert Fleischbeschaffenheit Schweinefleisch Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT glaserkarolarenate untersuchungenzureignungderfettzahlalskriteriumfurdieeinschatzungderfettqualitatvonmastschweinenunterdemeinflussderfutterungundimhinblickaufdiequalitatvonverarbeitungsprodukten |