Möglichkeiten und Grenzen der Verbrauchertäuschung durch das Lebensmittel Fleisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Hieronymus
2001
|
Ausgabe: | Als Typoskript gedr. |
Schriftenreihe: | Veterinärmedizin
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VI, 207 S. Ill. |
ISBN: | 3897912201 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013950897 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20011128 | ||
007 | t | ||
008 | 011011s2001 a||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3897912201 |9 3-89791-220-1 | ||
035 | |a (OCoLC)76322834 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013950897 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-355 |a DE-M382 |a DE-188 | ||
084 | |a XX 9004 |0 (DE-625)153093:12910 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Blicke, Julia |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Möglichkeiten und Grenzen der Verbrauchertäuschung durch das Lebensmittel Fleisch |c von Julia Blicke |
250 | |a Als Typoskript gedr. | ||
264 | 1 | |a München |b Hieronymus |c 2001 | |
300 | |a VI, 207 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Veterinärmedizin | |
502 | |a Zugl.: München, Univ., Diss., 2001 | ||
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a Falsification |2 cabt | |
650 | 7 | |a Consumer Protection |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherschutz |0 (DE-588)4117338-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Verbraucherschutz |0 (DE-588)4117338-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009547132 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128798202920960 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Blicke, Julia |
author_facet | Blicke, Julia |
author_role | aut |
author_sort | Blicke, Julia |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013950897 |
classification_rvk | XX 9004 |
ctrlnum | (OCoLC)76322834 (DE-599)BVBBV013950897 |
discipline | Medizin |
edition | Als Typoskript gedr. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01690nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013950897</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20011128 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">011011s2001 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3897912201</subfield><subfield code="9">3-89791-220-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76322834</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013950897</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M382</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX 9004</subfield><subfield code="0">(DE-625)153093:12910</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blicke, Julia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Möglichkeiten und Grenzen der Verbrauchertäuschung durch das Lebensmittel Fleisch</subfield><subfield code="c">von Julia Blicke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Als Typoskript gedr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Hieronymus</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 207 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Veterinärmedizin</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Univ., Diss., 2001</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Falsification</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Consumer Protection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117338-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Verbraucherschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117338-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009547132</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV013950897 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:54:58Z |
institution | BVB |
isbn | 3897912201 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009547132 |
oclc_num | 76322834 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-M382 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-M382 DE-188 |
physical | VI, 207 S. Ill. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Hieronymus |
record_format | marc |
series2 | Veterinärmedizin |
spelling | Blicke, Julia Verfasser aut Möglichkeiten und Grenzen der Verbrauchertäuschung durch das Lebensmittel Fleisch von Julia Blicke Als Typoskript gedr. München Hieronymus 2001 VI, 207 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Veterinärmedizin Zugl.: München, Univ., Diss., 2001 Food Hygiene cabt Meat cabt Meat Quality cabt Falsification cabt Consumer Protection cabt Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 gnd rswk-swf Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 s DE-604 |
spellingShingle | Blicke, Julia Möglichkeiten und Grenzen der Verbrauchertäuschung durch das Lebensmittel Fleisch Food Hygiene cabt Meat cabt Meat Quality cabt Falsification cabt Consumer Protection cabt Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136636-0 (DE-588)4117338-7 (DE-588)4034898-2 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Möglichkeiten und Grenzen der Verbrauchertäuschung durch das Lebensmittel Fleisch |
title_auth | Möglichkeiten und Grenzen der Verbrauchertäuschung durch das Lebensmittel Fleisch |
title_exact_search | Möglichkeiten und Grenzen der Verbrauchertäuschung durch das Lebensmittel Fleisch |
title_full | Möglichkeiten und Grenzen der Verbrauchertäuschung durch das Lebensmittel Fleisch von Julia Blicke |
title_fullStr | Möglichkeiten und Grenzen der Verbrauchertäuschung durch das Lebensmittel Fleisch von Julia Blicke |
title_full_unstemmed | Möglichkeiten und Grenzen der Verbrauchertäuschung durch das Lebensmittel Fleisch von Julia Blicke |
title_short | Möglichkeiten und Grenzen der Verbrauchertäuschung durch das Lebensmittel Fleisch |
title_sort | moglichkeiten und grenzen der verbrauchertauschung durch das lebensmittel fleisch |
topic | Food Hygiene cabt Meat cabt Meat Quality cabt Falsification cabt Consumer Protection cabt Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd |
topic_facet | Food Hygiene Meat Meat Quality Falsification Consumer Protection Fleischqualität Verbraucherschutz Lebensmittelrecht Deutschland Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT blickejulia moglichkeitenundgrenzenderverbrauchertauschungdurchdaslebensmittelfleisch |