Erfolgsbuch Arbeitsanleitungen für die Hauswirtschaft:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann
2001
|
Ausgabe: | 6., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 185 S. Ill. |
ISBN: | 3778305034 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013948402 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020107 | ||
007 | t| | ||
008 | 011009s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 962886386 |2 DE-101 | |
020 | |a 3778305034 |9 3-7783-0503-4 | ||
035 | |a (OCoLC)76296364 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013948402 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 720f |2 stub | ||
084 | |a OEK 020f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Stock, Barbara |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erfolgsbuch Arbeitsanleitungen für die Hauswirtschaft |c Barbara Stock |
250 | |a 6., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bad Wörishofen |b Holzmann |c 2001 | |
300 | |a 185 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Hauswirtschafterin |0 (DE-588)4023830-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hauswirtschaft |0 (DE-588)4023828-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hausarbeit |0 (DE-588)4023699-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hauswirtschafterin |0 (DE-588)4023830-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Hauswirtschaft |0 (DE-588)4023828-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Hausarbeit |0 (DE-588)4023699-7 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009544892&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009544892 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816444488992686080 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
1
ALLGEMEINES
1.1
MASSNAHMEN
ZUR
ARBEITSORGANISATION,
ZUR
ARBEITSPLANUNG
UND
ZUR
AUSWAHL
DER ARBEITSMETHODE
.
9
1.2
MASSNAHMEN
ZUM
ARBEITSSCHUTZ
.
11
1.3
MASSNAHMEN
ZUM
HYGIENESCHUTZ
.
16
1.4
MASSNAHMEN
ZUM
UMWELTSCHUTZ
.
20
2
HAUSPFLEGEARBEITEN
2.1
REINIGUNGSARBEITEN
IN
DER
KUECHE
2.1.1
TAEGLICHE
REINIGUNG
DER
KUECHE
.
22
2.1.2
GRUENDLICHE
REINIGUNG
DER
KUECHE
.
22
2.1.3
GESCHIRRSPUELEN
(MASCHINE)
.
24
2.1.4
GESCHIRRSPUELEN
(HAND)
.
25
2.1.5
REINIGUNG
UND
PFLEGE
VON
KOCHTOEPFEN
.
26
2.1.6
REINIGUNG
UND
PFLEGE
VON
ELEKTRISCHEN
KUECHENGERAETEN
.
27
2.1.7
PFLEGE
UND
REINIGUNG
DES
ELEKTROHERDES
BZW.
GASHERDES
.
28
2.1.8
REINIGUNG
DES
KUEHLSCHRANKES
.
29
2.1.9
.
REINIGUNG
VON
GEFRIERGERAETEN
.
30
2.1.10
TISCHDECKEN
UND-ABDECKEN,
SERVIEREN
.
31
2.2
REINIGUNG
VON
SANITAERRAEUMEN
2.2.1
TAEGLICHE
REINIGUNG
EINES
SANITAERRAUMES
(UNTERHALTSREINIGUNG)
.
35
2.2.2
WOECHENTLICHE
REINIGUNG
EINES
SANITAERRAUMES
.
36
2.3
REINIGUNG
VON
SCHLAFRAEUMEN
2.3.1
ZWISCHENREINIGUNG
EINES
SCHLAFRAUMES
(UNTERHALTSREINIGUNG)
.
38
2.3.2
BETTEN
BEZIEHEN
.
38
2.4
REINIGUNG
VON
WOHNRAEUMEN
2.4.1
TAEGLICHE
REINIGUNG
EINES
WOHNRAUMES
.
39
2.4.2
GRUNDREINIGUNG
EINES
WOHNRAUMES
(UNTERHALTSREINIGUNG)
.
40
2.5
ALLGEMEINE
REINIGUNGSARBEITEN
2.5.1
FEGEN
.
41
2.5.2
GRUENDLICHE
REINIGUNG
EINES
BODENS
MIT
HARTBELAG
.
42
2.5.3
GRUENDLICHE
REINIGUNG
EINES
BODENS
MIT
TEPPICHBELAG
.
44
2.5.4
MOEBELPFLEGE
.
45
2.5.5
POLSTERMOEBELPFLEGE
.
47
2.5.6
FENSTERPUTZEN
MIT
RAHMEN
.
49
2.5.7
REINIGUNG
UND
PFLEGE
VON
TUEREN
.
53
2.5.8
GRUENDLICHE
REINIGUNG
VON
BESEN,
BUERSTEN
UND
SCHRUBBER
.
54
2.5.9
REINIGUNG
UND
PFLEGE
VON
LEDERSCHUHEN
.
55
2.5.10
REINIGUNG
VON
GLASWAREN
.
56
2.5.11
REINIGUNG
VON
METALLEN
IM
HAUSHALT
.
57
2.5.12
REINIGUNG
VON
ROHHOLZ
.
59
2.5.13
REINIGUNG
VON
GEGENSTAENDEN
AUS
MESSING,
KUPFER
UND
ZINN
.
60
2.5.14
REINIGUNG
VON
KUNSTSTOFFGEGENSTAENDEN
.
61
2.5.15
REINIGUNG
VON
SILBER
.
62
3
WAESCHEPFLEGE
3.1
MASSNAHMEN
ZUM
SCHUTZ
DER
UMWELT
.
64
3.2
SORTIEREN
UND
VORBEHANDELN
DER
WAESCHE
.
65
3.3 WASCHEN
(MASCHINE)
.
67
3.4
WASCHEN
VON
FEINWAESCHE
(HAND)
.
68
3.5
TROCKNEN
DER
WAESCHE
AUF
DER
LEINE
.
69
3.6
TROCKNEN
DER
WAESCHE
IM
WAESCHETROCKNER
.
70
3.7
BUEGELN
MIT
DEM
HANDBUEGLER
.
71
3.8
BUEGELN
VON
GEFORMTEN
TEILEN
MIT
DER
HAND
.
73
3.9
BUEGELN
MIT
DER
BUEGELMASCHINE
.
76
3.10
SCHRANKFERTIGMACHEN
DER
WAESCHE
.
81
3.11
SCHRANKFERTIGLEGEN
DER
WAESCHE
(GEFORMTE
TEILE)
.
83
3.12
KLEIDERPFLEGE
.
86
4
NAHRUNGSMITTELZUBEREITUNG
4.1
ARBEITSVORBEREITUNG
DURCHFUEHREN
.
89
4.1.1
MENGEN
UND
MASSE
.
90
LEBENSMITTEL
VORBEREITEN:
4.2
WASCHEN,
WEICHEN,
WAESSERN
.
93
4.3
NICHTVERWERTBARE
TEILE
ENTFERNEN
.
94
4.4
LEBENSMITTEL
MANUELL
ZERKLEINERN
.
97
4.5
ZUTATEN
MISCHEN
.
100
4.6
ANWENDUNGSBEREICHE
VON
NORMAL-,
BLITZ-UND
AUTOMATIKKOCHPLATTEN
.
103
4.6.1
NORMAL-UND
BLITZKOCHPLATTEN
.
103
4.6.2
AUTOMATIKKOCHPLATTEN
.
103
4.7
GARVERFAHREN
GARZIEHEN,
POCHIEREN
.
106
4.8
DAEMPFEN
.
107
4.9
KOCHEN
.
108
4.10
SCHNELLGAREN
IM
DRUCKTOPF
.
109
4.11
DUENSTEN
.
111
4.12
SCHMOREN
.
112
4.13
BRATEN
IN
DER
PFANNE
.
113
4.14
BRATEN
IM
BACKOFEN
.
115
4.14.1
BRATEN-UND
BRATTEMPERATUREN
IM
BACKOFEN
.
117
4.15
GARVERFAHREN
GRILLEN
.
118
4.16
FRITTIEREN
.
119
4.17
LEBENSMITTEL
IM
MIKROWELLENGERAET
AUFBEREITEN
.
120
4.18
EINTOEPFE
HERSTELLEN
.
121
4.19
AUFLAEUFE
HERSTELLEN
.
122
4.20
LEGIEREN
(ABZIEHEN)
.
123
4.21
UEBERBACKEN
(GRATINIEREN)
.
.
123
4.22
BACKEN
(ARBEITSVORBEREITUNG)
.
124
4.23
HERSTELLUNG
HEFETEIG
.
127
4.24
KNETTEIG
.
129
4.25
QUARK-OELTEIG
.
131
4.26
NUDEL-UND
STRUDELTEIG
.
132
4.27
QUARKBLAETTERTEIG
.
134
4.28
RUEHR-UND
SANDMASSEN
.
135
4.29
BISKUITMASSEN
.
137
7
4.30
BRANDMASSE
.
140
4.31
BAISERMASSE
.
143
4.32
MAKRONENMASSE
.
144
4.33
HONIGKUCHENTEIG
.
145
4.34
VORRATSHALTUNG
.
147
4.34.1
ZUCKERTABELLE
ZUM
EINKOCHEN
.
147
4.34.2
EINKOCHEN
(STERILISIEREN)
IM
WASSERBAD
.
149
4.34.3
STERILISIERTABELLE
.
151
4.34.4
HERSTELLEN
VON
SAFT
.
152
4.34.5
HERSTELLEN
VON
MARMELADE,
GELEE,
KONFITUERE
.
154
4.34.6
LEBENSMITTEL
EINFRIEREN
.
157
4.34.7
TISCHFERTIGES
GERICHT
ZUM
EINFRIEREN
HERSTELLEN
UND
AUFTAUEN
.
160
5
UMGANG
MIT
PFLANZEN
IN
HAUS
UND
GARTEN
5.1
ALLGEMEINES
5.1.1
MASSNAHMEN
ZUM
UMWELTSCHUTZ
BEIM
UMGANG
MIT
PFLANZEN
IN
HAUS
UND
GARTEN
.
164
5.2
AUSSAAT
(FREILAND)
.
166
5.3
JUNGPFLANZENANZUCHT
(KASTENAUSSAAT)
.
172
5.4
PFLANZEN
(IM
FREILAND)
.
173
5.5
STECKLINGSVERMEHRUNG
.
174
5.6
UMTOPFEN
.
176
5.7
BEPFLANZEN
VON
BALKONKAESTEN
ODER
BLUMENKUEBELN
.
179
5.8
TREIBEN
VON
BLUMENZWIEBELN
.
180
5.9
EINSTELLEN
VON
BLUMEN
.
182
5.10
STECKEN
VON
BLUMEN
.
183
LITERATURVERZEICHNIS
.
185
DIE
AUTORIN
.
185
8 |
any_adam_object | 1 |
author | Stock, Barbara |
author_facet | Stock, Barbara |
author_role | aut |
author_sort | Stock, Barbara |
author_variant | b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013948402 |
classification_tum | OEK 720f OEK 020f |
ctrlnum | (OCoLC)76296364 (DE-599)BVBBV013948402 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 6., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013948402</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020107</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">011009s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">962886386</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3778305034</subfield><subfield code="9">3-7783-0503-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76296364</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013948402</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 720f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stock, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfolgsbuch Arbeitsanleitungen für die Hauswirtschaft</subfield><subfield code="c">Barbara Stock</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">185 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hauswirtschafterin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023830-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hauswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023828-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hausarbeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023699-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hauswirtschafterin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023830-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Hauswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023828-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Hausarbeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023699-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009544892&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009544892</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Einführung Fachkunde Ratgeber |
id | DE-604.BV013948402 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:27:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3778305034 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009544892 |
oclc_num | 76296364 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 185 S. Ill. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Holzmann |
record_format | marc |
spelling | Stock, Barbara Verfasser aut Erfolgsbuch Arbeitsanleitungen für die Hauswirtschaft Barbara Stock 6., überarb. Aufl. Bad Wörishofen Holzmann 2001 185 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hauswirtschafterin (DE-588)4023830-1 gnd rswk-swf Hauswirtschaft (DE-588)4023828-3 gnd rswk-swf Hausarbeit (DE-588)4023699-7 gnd rswk-swf Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd rswk-swf Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 s Lehrmittel (DE-588)4074111-4 s DE-604 Hauswirtschafterin (DE-588)4023830-1 s Hauswirtschaft (DE-588)4023828-3 s Hausarbeit (DE-588)4023699-7 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009544892&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Stock, Barbara Erfolgsbuch Arbeitsanleitungen für die Hauswirtschaft Hauswirtschafterin (DE-588)4023830-1 gnd Hauswirtschaft (DE-588)4023828-3 gnd Hausarbeit (DE-588)4023699-7 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4023830-1 (DE-588)4023828-3 (DE-588)4023699-7 (DE-588)4074111-4 (DE-588)4128637-6 (DE-588)4151278-9 (DE-588)4153488-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Erfolgsbuch Arbeitsanleitungen für die Hauswirtschaft |
title_auth | Erfolgsbuch Arbeitsanleitungen für die Hauswirtschaft |
title_exact_search | Erfolgsbuch Arbeitsanleitungen für die Hauswirtschaft |
title_full | Erfolgsbuch Arbeitsanleitungen für die Hauswirtschaft Barbara Stock |
title_fullStr | Erfolgsbuch Arbeitsanleitungen für die Hauswirtschaft Barbara Stock |
title_full_unstemmed | Erfolgsbuch Arbeitsanleitungen für die Hauswirtschaft Barbara Stock |
title_short | Erfolgsbuch Arbeitsanleitungen für die Hauswirtschaft |
title_sort | erfolgsbuch arbeitsanleitungen fur die hauswirtschaft |
topic | Hauswirtschafterin (DE-588)4023830-1 gnd Hauswirtschaft (DE-588)4023828-3 gnd Hausarbeit (DE-588)4023699-7 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd |
topic_facet | Hauswirtschafterin Hauswirtschaft Hausarbeit Lehrmittel Hauswirtschaftsunterricht Einführung Fachkunde Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009544892&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT stockbarbara erfolgsbucharbeitsanleitungenfurdiehauswirtschaft |