Vollwertküche: vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2001
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 140 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
ISBN: | 3774235627 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013916768 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020205 | ||
007 | t | ||
008 | 010911s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 962284181 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774235627 |c Pp. : DM 29.90, EUR 14.90 (ab 1.1.2002) |9 3-7742-3562-7 | ||
035 | |a (OCoLC)76288900 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013916768 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vollwertküche |b vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung |c Ingrid Früchtel. Einf. von Claus Leitzmann. [Red.: Cornelia Schinharl ; Alessandra Redies. Foodfotogr.: Foodfotografie Eising] |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2001 | |
300 | |a 140 S. |b zahlr. Ill. : 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Früchtel, Ingrid |d -1995 |e Sonstige |0 (DE-588)123142466 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
710 | 2 | |a Foodfotografie Eising |e Sonstige |0 (DE-588)2111996-X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009521911&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009521911 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128759853350912 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123142466 (DE-588)115673741 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013916768 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76288900 (DE-599)BVBBV013916768 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01725nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013916768</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020205 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010911s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">962284181</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774235627</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 29.90, EUR 14.90 (ab 1.1.2002)</subfield><subfield code="9">3-7742-3562-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76288900</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013916768</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertküche</subfield><subfield code="b">vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung</subfield><subfield code="c">Ingrid Früchtel. Einf. von Claus Leitzmann. [Red.: Cornelia Schinharl ; Alessandra Redies. Foodfotogr.: Foodfotografie Eising]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Früchtel, Ingrid</subfield><subfield code="d">-1995</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123142466</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Foodfotografie Eising</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2111996-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009521911&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009521911</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013916768 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:54:21Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2111996-X |
isbn | 3774235627 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009521911 |
oclc_num | 76288900 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 140 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Vollwertküche vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung Ingrid Früchtel. Einf. von Claus Leitzmann. [Red.: Cornelia Schinharl ; Alessandra Redies. Foodfotogr.: Foodfotografie Eising] 2. Aufl. München Gräfe und Unzer 2001 140 S. zahlr. Ill. : 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Früchtel, Ingrid -1995 Sonstige (DE-588)123142466 oth Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth Foodfotografie Eising Sonstige (DE-588)2111996-X oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009521911&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vollwertküche vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4227467-9 |
title | Vollwertküche vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung |
title_auth | Vollwertküche vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung |
title_exact_search | Vollwertküche vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung |
title_full | Vollwertküche vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung Ingrid Früchtel. Einf. von Claus Leitzmann. [Red.: Cornelia Schinharl ; Alessandra Redies. Foodfotogr.: Foodfotografie Eising] |
title_fullStr | Vollwertküche vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung Ingrid Früchtel. Einf. von Claus Leitzmann. [Red.: Cornelia Schinharl ; Alessandra Redies. Foodfotogr.: Foodfotografie Eising] |
title_full_unstemmed | Vollwertküche vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung Ingrid Früchtel. Einf. von Claus Leitzmann. [Red.: Cornelia Schinharl ; Alessandra Redies. Foodfotogr.: Foodfotografie Eising] |
title_short | Vollwertküche |
title_sort | vollwertkuche vegetarische rezepte fur einsteiger mit warenkunde und vielen infos und tips zur gesunden ernahrung |
title_sub | vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Kochbuch Vollwertkost |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009521911&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fruchtelingrid vollwertkuchevegetarischerezeptefureinsteigermitwarenkundeundvieleninfosundtipszurgesundenernahrung AT schinharlcornelia vollwertkuchevegetarischerezeptefureinsteigermitwarenkundeundvieleninfosundtipszurgesundenernahrung AT foodfotografieeising vollwertkuchevegetarischerezeptefureinsteigermitwarenkundeundvieleninfosundtipszurgesundenernahrung |