Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
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Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Umschau/Braus
2001
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 S. zahlr. Ill., Kt. : 31 cm |
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INHALT
VORWORT
7
RAINER
MITZE
'
S
KOCH
COLLEGE
UND
GOURMET-SHOP,
LEVERKUSEN
30
KOELN
-
EINE
KULINARISCHE
METROPOLE
8
GENIESSEN
IM
SUEDEN
34
JAN
'
S
RESTAURANT,
KOELN
GEBACKENER
OCHSENSCHWANZ-KRAPFEN
10
WAGNER
'
S
RESTAURANT,
AUF
GRAUPEN-GEMUESE
NIEDERKASSEL-RHEIDT
RIESLING-EIS
MIT
TOPFENKNOEDELN
36
KOELNER
RUM
KONTOR,
KOELN
12
UND
EINER
ESPUMA
VON
RHABARBER
CAIPIRINHA
HIMMEL
&
ERDE
BUCHGOURMET,
KOELN
14
NIEDERKASSEL
UND
TROISDORF
38
RESTAURANT
BON
AMI,
KOELN-PORZ
16
FORSTHAUS
TELEGRAPH,
TROISDORF
40
BLUTWURSTTIMBALE
AN
ANANASKOMPOTT
BOUILLABAISSE
RESTAURANT
CONCORDIA,
REMSCHEID
60
MIT
SALBEI
UND
GEROESTETEM
INGWER
ENTDECKUNGEN
FENCHELCARPACCIO
MIT
TOMATENVINAIGRETTE
UND
KROSS
IM
BERGISCHEN
LAND
44
GEBRATENER
DORADE
ROYALE
RESTAURANT
ZUM
HAEUSCHEN,
GREDIES
IM
PARKSCHLOESSCHEN,
ROESRATH-OBERSCHOENRATH
46
WUPPERTAL-ELBERFELD
62
GESCHMORTE
ZICKLEINSCHULTER
VIKTORIASEEBARSCH
AUFSUESS-SAURER
IN
GEMUESE-BAERLAUCH-SAUCE
PFIRSICHSAUCE
MIT
CAMARGUE-REIS
MIT
ROSMARINKARTOFFELN
UND
ZUCKERSCHOTEN
BAUERNLAEDCHEN
IM
SCHIEFEIBUSCH,
LOHMAR
48
HOF
ZUR
HELLEN,
VELBERT
64
GANS
MIT
ROSENKOHL-STEINPILZFIILLUNG
ZELL
AIR
COMPANY,
ESSEN
66
DIE
BERGISCHE
KAFFEETAFEL
49
IDYLLE
DES
OBERBERGISCHEN
LANDES
70
WIRTSGUT
HAUS
THAL,
LANDHAUS
SCHWARZENBERGER
HOF,
FRISCHMARKT
ZICKUHR
'
S
WEINSHOP,
OVERATH-IMMEKEPPEL
50
GUMMERSBACH-HUELSENBUSCH
72
KOELN
18
REGENBOGENFORELLE
IN
DER
FOLIE
FILET
VOM
BERGISCHEN
WEIDEOCHSEN
AN
ROTWEINSCHALOTTEN
RESTAURANT
ISENBURG,
KOELN-HOLWEIDE
22
BERGISCHE
FISCHZUCHTANSTALT,
UND
KARTOFFELBLAETTERTEIGSCHNITTE
SPARGELTERRINE
MIT
RAUCHLACHS
LINDLAR-MERLENBACH
52
LE
GOURMET,
REICHSHOF-ECKENHAGEN
74
ANTONIO
TRISTANO
WEINIMPORT,
KOELN
24
HIELSCHER-HOF,
LEICHLINGEN
54
IN
CURRY
UND
ORANGENAROMEN
WITZHELDENER
BAUERNKAESE
GEBRATENE
RIESENGAMELEN
DAS
GEHEIMNIS
DER
BIERKULTUR
25
BERGISCHER
LOEWE,
WERMELSKIRCHEN
56
MIT
GRUEN-WEISSER
SPARGELCHARLOTTE
AN
SALAT
VON
BUNTEN
KARTOFFELN
RISTORANTE
FILIPPO
NISI,
KOELN
26
GEBRATENER
ROSMARIN-LACHS
GEGRILLTES
WOLFSBARSCHFILET
AUF
ZITRONEN-ZUCCHINIGEMUESE
BALLEBAEUSCHEN,
REICHSHOF-HESPERT
76
AUFRUCOLA
MIT
EINER
AN
THYMIANDRILLINGEN
REICHSHOFER
ZIEGENQUARKTERRINE
TOMATEN-BASILIKUM-VINAIGRETTE
CAFE
WILD,
WERMELSKIRCHEN
58
RENGSER
MUEHLE,
BERGNEUSTADT
78
DELLBRUECKER
WEINHAUS,
APRIKOSEN-RAHMGUSSTORTE
LACHS-ZANDERROULADE
KOELN-DELLBRUECK
28
MIT
JOHANNISBEEREN
IM
ZUCCHINIMANTEL
AUF
RUCOLASCHAUM
HOTEL-RESTAURANT
IM
KRUG,
CHOPELIN
IM
CASINO,
KREFELD
102
WEINHAUS
AUERHAHN,
MARIENHEIDE-RODT
80
LACHSSCHNITTEN
PROVEN ;AL
PULHEIM-SINNERSDORF
122
REHNUESSCHEN
AUF
BERGISCHE
ART
MIT
PFIFFERLINGEN
UND
BANDNUDELN
GASTLICHKEIT
IM
NORDEN
126
DUESSELDORF
BOLTEN-BRAUEREI,
KORSCHENBROICH
104
UND
DIE
LUST
AN
DER
GOURMANDISE
84
JUERGENS
RESTAURANT
IM
HOTEL
COENEN,
HOTEL-RESTAURANT
FLACHSHAUS,
WACHTENDONK
128
BOECKER
'
S
LANDGASTHAUS
ZUR
HUETTE,
MOENCHENGLADBACH-REYDT
106
HAUSGEBACKENE
DINKELPASTETCHEN
RATINGEN
86
WILDTAUBE
UNTER
DER
BLAETTERTEIGHAUBE
MIT
VERSCHIEDENEN
GEMUESEFUELLUNGEN
SPANFERKELRUECKEN
UNTER
DER
KUERBISKERNKRUSTE
AN
ALTBIERSAUCE
MIT
AUS
HIESIGEN
AUEN
CHAMPAGNERKRAUT
UND
SCHUPFNUDELN
RISTORANTE
MICHELANGELO,
MOENCHENGLADBACH
108
DER
BOMERHOF,
RATINGEN
88
MEERBRASSE
ROYAL
MIT
ZUCCHINISCHUPPEN
RESTAURANT
CANONICUS,
DUESSELDORF
GERRESHEIM
90
RESTAURANT
DOHRENDORF,
SUSHI
VON
HUMMER
MOENCHENGLADBACH
110
UND
LOTTE
MIT
SPARGEL
TIRAMISU
MIT
ORANGENSALAT
LANDHAUS
MOENCHENWERTH,
HISTORISCHER
GASTHOF
DYCKER
MEERBUSCH-BUEDERICH
92
WEINHAUS,
JUECHEN-DAMM
112
RILLETTES
VOM
HUMMER
DONAUWALLER
MIT
GEMUESECHIPS
MIT
BLATTSPINAT
IM
STRUDELTEIG
AUF
SAUCE
VON
GRUENEM
VELTLINER
RESTAURANT
BELLEVUE
IM
RHEINHOTEL
MIT
GEMUESERISOTTO
VIER
JAHRESZEITEN,
MEERBUSCH
LAMMCARRE
94
MUEHLRATHER
MUEHLE,
MIT
KARTOFFEL-TRUEFFELSTEMEN
UND
SCHWALMTAL-AMERN
114
SPARGELANBAU
ALLOFS,
BELUGALINSEN
IM
GEMUESENEST
FILET
VOM
ZANDER
IN
DER
KRAEUTERKRUSTE
AN
SPINATSAUCE
GELDEM-WALBECK
130
LAENGSTER
FAEHRHAUS,
MEERBUSCH
96
MIT
CHIANTI-SCHALOTTEN,
BAUEMHOFCAFE
BINNENHEIDE,
SPARGELKOEPFEN
UND
KEVELAER
132
VON
MUEHLEN
BIS
SPARGEL
-
NEUEN
KARTOFFELN
DER
KULINARISCHE
NIEDERRHEIN
100
ALTE
VILLA
LING,
VIERSEN-SUECHTELN
116
KULINARISCHE
SPEZIALITAETEN
133
GEFUELLTE
NIEDERRHEINISCHE
RESTAURANT-CAFE
OP
DE
POORT,
REES
136
MILCHLAMMSCHULTER
MIT
FRITTIERTEN
ROSA
GEBRATENES
KALBSSTEAK
MITTELMEERGEMUESEN
MIT
GORGONZOLASAUCE
UND
BANDNUDELN
RESTAURANT
LE
LAPIN
CREME
BRUELEE
VOM
HUMMER
MIT
STEINBUTT
UND
ZWEIERLEI
SPARGEL
BURGSTUBEN-RESIDENZ,
HEINSBERG-RANDERATH
STEINBUTT
UND
LANGOUSTINOS
AN
MEERBOHNEN-SALAT
MIT
ZITRONENGRAS-VINAIGRETTE
118
HOTEL-RESTAURANT
MAISS,
EMMERICH-HOCH-ELTEN
STEAK
VOM
BLAUHAI
AUF
MARACUJASAUCE
AN
ELTENER
SPARGEL
UND
AVOCADOFAECHER
120
VERZEICHNIS
DER
REZEPTE
KULINARISCHE
EMPFEHLUNGEN
138
140
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