Geständnisse eines Küchenchefs: was Sie über Restaurants nie wissen wollten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Blessing
2001
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 349 S. |
ISBN: | 3896671669 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013888627 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030602 | ||
007 | t | ||
008 | 010831s2001 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 962301027 |2 DE-101 | |
020 | |a 3896671669 |9 3-89667-166-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76291584 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013888627 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-154 |a DE-19 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Bourdain, Anthony |d 1956-2018 |e Verfasser |0 (DE-588)124232108 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Kitchen confidential |
245 | 1 | 0 | |a Geständnisse eines Küchenchefs |b was Sie über Restaurants nie wissen wollten |c Anthony Bourdain. Aus dem Amerikan. von Dinka Mrkowatschki |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Blessing |c 2001 | |
300 | |a 349 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
600 | 1 | 7 | |a Bourdain, Anthony |d 1956-2018 |0 (DE-588)124232108 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Autobiografie |0 (DE-588)4003939-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a USA |0 (DE-588)4078704-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4133254-4 |a Erlebnisbericht |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a USA |0 (DE-588)4078704-7 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Bourdain, Anthony |d 1956-2018 |0 (DE-588)124232108 |D p |
689 | 2 | 1 | |a Autobiografie |0 (DE-588)4003939-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009502131&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009502131 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808227435447058432 |
---|---|
adam_text |
INHALT
AMUSE-GUEULE
.
9
ANMERKUNG
DES
KUECHENCHEFS
.
11
ERSTER
GANG
.
15
ESSEN
IST
GUT
.
17
ESSEN
IST
SEX
.
29
ESSEN
IST
SCHMERZ
.
36
IN
DEN
HALLEN
DES
CIA
.
49
DIE
RUECKKEHR
VON
MAL
CARNE
.
61
ZWEITER
GANG
.
69
WER
KOCHT?
.
71
AUS
UNSERER
KUECHE
AUF
IHREN
TISCH
.
82
KOCHEN
WIE
DIE
PROFIS
.
96
DAS
BESITZERSYNDROM
UND
ANDERE
MEDIZINISCHE
ANOMALIEN
108
BIGFOOT
.
116
DRITTER
GANG
.
131
MEINE
FEUERTAUFE
.
133
DIE
GLUECKLICHEN
ZEITEN
.
152
DER
KUECHENCHEF
DER
ZUKUNFT
.
162
APOCALYPSE
NOW
.
170
DIE
JAHRE
IN
DER
WILDNIS
.
182
PINO
NOIREIN
TOSKANISCHES
INTERMEZZO
.
193
DESSERT
.
213
AN
EINEM
TAG
WIE
JEDER
ANDERE
.
215
DER
SOUS-CHEF
.
243
ANDERE
LEIBEIGENE
.
259
ADAM,
NACHNAME
UNBEKANNT
.
266
ABTEILUNG
FUER
MENSCHLICHE
RESSOURCEN
.
278
KAFFEE
UND
EINE
ZIGARETTE
.
285
DAS
LEBEN
DES
BRYAN
.
287
EINSATZ
IN
TOKIO
.
307
SIE
WOLLEN
WIRKLICH
CHEFKOCH
WERDEN?
.
333
DIE
KUECHE
IST
GESCHLOSSEN
.
341
8 |
any_adam_object | 1 |
author | Bourdain, Anthony 1956-2018 |
author_GND | (DE-588)124232108 |
author_facet | Bourdain, Anthony 1956-2018 |
author_role | aut |
author_sort | Bourdain, Anthony 1956-2018 |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013888627 |
ctrlnum | (OCoLC)76291584 (DE-599)BVBBV013888627 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013888627</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030602</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010831s2001 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">962301027</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896671669</subfield><subfield code="9">3-89667-166-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76291584</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013888627</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bourdain, Anthony</subfield><subfield code="d">1956-2018</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124232108</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kitchen confidential</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geständnisse eines Küchenchefs</subfield><subfield code="b">was Sie über Restaurants nie wissen wollten</subfield><subfield code="c">Anthony Bourdain. Aus dem Amerikan. von Dinka Mrkowatschki</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Blessing</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">349 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Bourdain, Anthony</subfield><subfield code="d">1956-2018</subfield><subfield code="0">(DE-588)124232108</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Autobiografie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4003939-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">USA</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078704-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4133254-4</subfield><subfield code="a">Erlebnisbericht</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">USA</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078704-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Bourdain, Anthony</subfield><subfield code="d">1956-2018</subfield><subfield code="0">(DE-588)124232108</subfield><subfield code="D">p</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Autobiografie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4003939-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009502131&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009502131</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content |
genre_facet | Erlebnisbericht |
geographic | USA (DE-588)4078704-7 gnd |
geographic_facet | USA |
id | DE-604.BV013888627 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:41:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3896671669 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009502131 |
oclc_num | 76291584 |
open_access_boolean | |
owner | DE-154 DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-154 DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 349 S. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Blessing |
record_format | marc |
spelling | Bourdain, Anthony 1956-2018 Verfasser (DE-588)124232108 aut Kitchen confidential Geständnisse eines Küchenchefs was Sie über Restaurants nie wissen wollten Anthony Bourdain. Aus dem Amerikan. von Dinka Mrkowatschki 1. Aufl. München Blessing 2001 349 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bourdain, Anthony 1956-2018 (DE-588)124232108 gnd rswk-swf Küche (DE-588)4129463-4 gnd rswk-swf Autobiografie (DE-588)4003939-0 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Koch (DE-588)4031437-6 gnd rswk-swf USA (DE-588)4078704-7 gnd rswk-swf (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content Restaurant (DE-588)4049594-2 s DE-604 USA (DE-588)4078704-7 g Küche (DE-588)4129463-4 s Koch (DE-588)4031437-6 s Bourdain, Anthony 1956-2018 (DE-588)124232108 p Autobiografie (DE-588)4003939-0 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009502131&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bourdain, Anthony 1956-2018 Geständnisse eines Küchenchefs was Sie über Restaurants nie wissen wollten Bourdain, Anthony 1956-2018 (DE-588)124232108 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd Autobiografie (DE-588)4003939-0 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Koch (DE-588)4031437-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)124232108 (DE-588)4129463-4 (DE-588)4003939-0 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4031437-6 (DE-588)4078704-7 (DE-588)4133254-4 |
title | Geständnisse eines Küchenchefs was Sie über Restaurants nie wissen wollten |
title_alt | Kitchen confidential |
title_auth | Geständnisse eines Küchenchefs was Sie über Restaurants nie wissen wollten |
title_exact_search | Geständnisse eines Küchenchefs was Sie über Restaurants nie wissen wollten |
title_full | Geständnisse eines Küchenchefs was Sie über Restaurants nie wissen wollten Anthony Bourdain. Aus dem Amerikan. von Dinka Mrkowatschki |
title_fullStr | Geständnisse eines Küchenchefs was Sie über Restaurants nie wissen wollten Anthony Bourdain. Aus dem Amerikan. von Dinka Mrkowatschki |
title_full_unstemmed | Geständnisse eines Küchenchefs was Sie über Restaurants nie wissen wollten Anthony Bourdain. Aus dem Amerikan. von Dinka Mrkowatschki |
title_short | Geständnisse eines Küchenchefs |
title_sort | gestandnisse eines kuchenchefs was sie uber restaurants nie wissen wollten |
title_sub | was Sie über Restaurants nie wissen wollten |
topic | Bourdain, Anthony 1956-2018 (DE-588)124232108 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd Autobiografie (DE-588)4003939-0 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Koch (DE-588)4031437-6 gnd |
topic_facet | Bourdain, Anthony 1956-2018 Küche Autobiografie Restaurant Koch USA Erlebnisbericht |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009502131&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bourdainanthony kitchenconfidential AT bourdainanthony gestandnisseeineskuchenchefswassieuberrestaurantsniewissenwollten |