Kalte Platten & Buffets: die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2001
|
Schriftenreihe: | A cook-book
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 288 S. zahlr. Ill. : 23 cm |
ISBN: | 3774250022 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013866929 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020110 | ||
007 | t| | ||
008 | 010807s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 962059633 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774250022 |c Pp. : DM 15.00, EUR 8.00 (ab 1.1.2002), S 110.00, sfr 14.10 |9 3-7742-5002-2 | ||
035 | |a (OCoLC)76252147 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013866929 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kalte Platten & Buffets |b die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen |c [Autoren Cornelia Adam ... Rezeptfotos Odette Teubner ... Red.: Adriane Andreas] |
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2001 | |
300 | |a 288 S. |b zahlr. Ill. : 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a A cook-book | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kaltes Büffet |0 (DE-588)4629586-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kaltes Büffet |0 (DE-588)4629586-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Adam, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673431 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Andreas, Adriane |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009484956&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009484956 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816444355424026624 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
*
GARNIEREN
UND
VERZIEREN
4
BUTTER
ZUM
KUGELN
6
YY
CURRYBUTTER-
ROSETTEN
7
YY
ROTE-BETE-ROSEN
8
YY
ZUCCHINISCHLEIFEN
10
YY
MOEHREN-ZUCCHINI
FDCHER
10
YY
CHILIPALME
12
YY
MOEHREN
KROENCHEN
12
YY
WIENER
GARNITUR
14
YY
ZITRONENSPITZEN
14
YY
SALBEIMAEUS
CHEN
16
YY
TRAUBENFAECHER
16
YY
CHICOREE
SCHIFFCHEN
18
YY
AVOCADO-MANGO
FAECHER
20
YY
GEFUELLTE
OLIVEN
20
YY
MELONENSAUCIERE
22
YY
GELEEGARNI
TUREN
22
YY
ZUCCHINIKOERBCHEN
24
FRUEHSTUECK
&
BRUNCH
26
MUFFINS
28
YY
ORANGENMARMELADE
28
YY
BACKPFLAUMENKOMPOTT
28
YY
BROMBEER
KONFITUERE
30
YY
KIRSCHKONFITURE
30
YY
KALT
GERUEHRTE
MANGOKONFITUERE
32
YY
RHABAR
BER-APRIKOSEN-KONFITUERE
32
YY
KNUSPER
MUESLI
MIT
HIMBEEREN
34
YY
CREMIGES
DINKELMUESLI
34
YY
OBSTSALAT
MIT
MANDEL
SAUCE
36
YY
UBERBACKENE
FRUECHTE
MIT
QUARK
36
YY
SPROSSENMUESLI
MIT
BEEREN
38
YY
ERDBEER-KIWI-SALAT
MIT
SPROSSEN
38
YY
GARNELENBUTTER
40
YY
MANDEL-KRAEUTER-BUTTER
40
YY
PREISEIBEER
BUTTER
40
YY
MOEHREN-MASCARPONE
CREME
42
YY
BANANEN-SCHOKO-CREME
42
YY
NUSS-ROSINEN-CREME
42
YY
AVOCADOCREME
NACH
OSKAR
44
YY
ISRAELISCHER
HUMMUS
44
YY
TOMAFEN
KRAEUTER-CREME
46
YY
SPROSSEN-KARTOFFEL
CREME
46
YY
SPIEGELEIER
MIT
SPECK
UND
GRILLTOMATE
48
YY
PORRIDGE
48
YY
GRAVED
LACHS
MIT
SAUCEN
50
YY
GEFLUEGELSALAT
MIT
KIWIS
52
YY
FELDSALAT
MIT
FRUECHTEN
52
YY
MARINIERTE
PAPRIKA
54
YY
GEFUELLTE
CROISSANT
^V4^M
YY
DEUTSCHE
BIBLIOTHEK
BUFFEJLCFEW
^ARRIMATN
EINFACH
&
PREISWERT
56
SELLERIESALAT
58
YY
KICHERERBSENSALAT
60
YY
NUDELSALAT
MIT
KAESEDRESSING
61
YY
NUDELSALAT
MIT
GEMUESE
62
YY
NUDELSALAT
MIT
BOHNEN,
BIRNEN
UND
ROQUEFORT
62
YY
KOHLRABI-APFEL-SALAT
64
YY
REISSALAT
MIT
BRATHAEHNCHEN
64
YY
HIRSE-KIWI-SALAT
66
YY
LINSEN-PUTEN-SALAT
66
YY
FELDSALAT
MIT
SCHINKEN
68
YY
GRIECHISCHER
BAUERN
SALAT
68
YY
WURSTSALAT
NACH
REGENSBUR
GER
ART
70
YY
OBAZDA
70
YY
FLEISCH
PFLANZERL
MIT
KREN
72
YY
LAUWARMER
KARTOFFELSALAT
72
YY
HAEHNCHEN-PFLAUMEN
SPIESSE
74
YY
HACKBRATEN
IM
SPECK
MANTEL
74
YY
EIERKOERBCHEN
76
YY
MIESMUSCHELSCHMETTERLINGE
76
YY
MATJES
MIT
ZWIEBELDIP
78
YY
MATJESTATAR
78
YY
GLASMEISTER
HERING
80
YY
ZUCCHINI
PUFFER
82
YY
GEBRATENE
AUBERGINEN
SCHEIBEN
82
YY
FLADENBROT
MIT
DIPS
84
BUNTES
SOMMERBUFFET
86
GRUENER
KARTOFFELSALAT
88
YY
CHAMPIGNON
KAESE-SPIESSE
89
YY
ARTISCHOCKEN
MIT
SCHINKENFUELLUNG
90
YY
SPAGHETTISALAT
MIT
MEERESFRUECHTEN
91
YY
CRUDITES
AU
ROQUE-
FORT
92
YY
ORIENTALISCHE
VORSPEISEN
94
YY
GEMUESESPIESSE
AUF
DILLSAUCE
96
YY
GORGONZOLAROLLE
MIT
GEMUESE
98
YY
SALAT
MIT
ARTISCHOCKENBOEDEN
100
YY
WILDREISSALAT
MIT
LACHS
102
YY
REISSALAT
MIT
HAEHNCHEN
102
YY
KARTOFFELSALAT
MIT
FORELLENFILETS
104
YY
CHICOREE-MUSCHEL
COCKTAIL
104
YY
NUDELSALAT
MIT
PESTO
106
YY
SPARGELMOUSSE
108
YY
AVOCADOMOUSSE
108
YY
MARINIERTE
ZWIE
BELN
110*
BASILIKUMFORELLEN
110
MARINIERTER
SCHELLFISCH
112
FILET
IN
GELEE
MIT
KRAEUTERCREME
112*
LACHS
MOUSSE
MIT
SPARGEL
114*
FISCH
IN
GELEE
116
GERAEUCHERTE
FORELLEN
FILETS
116
PETERSILIENMOUSSE
118*
MAKRELENMOUSSE
118
SCHINKEN
GEMUESE-TERRINE
120
YY
HASENPAETE
122
YY
SCHINKENPAETE
122
FINGERFOOD
FUER'S
BUEROFEST
124
GARNELEN-GURKEN-QUICHES
126
YY
GEFUELLTE
PILZE
127
YY
WAN-TANS
MIT
HAEHN
CHEN
128
YY
PIKANTE
SESAMBONBONS
129
YY
FLEURONS
130
YY
KAESESPIRALEN
131*
QUARKBLAETTERTEIG
MIT
KAESE
132
YY
STAUDENSELLERIE
MIT
ERDNUSSPUEREE
134
YY
STRUDELSCHEIBEN
MIT
KAESE
136
YY
KRABBENBAELLCHEN
138
YY
MAISKROKET
TEN
138
YY
APPETITS-BEMMCHEN
140
YY
HACKSCHNITTEN
VOM
BLECH
142
YY
ZWIEBEL
KUECHLEIN
144
YY
SALAT-SCHINKEN-ROELL
CHEN
144
YY
GEFUELLTE
KIRSCHTOMATEN
146
YY
GRUENKERNBAELLCHEN
146
YY
BLINI
ROELLCHEN
148
YY
FEIGENHAEPPCHEN
148
YY
BROTECKEN
MIT
KAESESALAT
150
YY
BUNTE
WEISSBROTECKEN
150
YY
KRESSE
TOMATEN
152
YY
GEMUESETOERTCHEN
154
RUSTIKALE
REZEPTE
156
HERZHAFTER
KARTOFFELSALAT
158
YY
DEFTIGER
WURSTSALAT
158
YY
BUNTER
SALAT
MIT
KRAEUTER-EIERSTICH
160
YY
KRAEUTER-WURST
SALAT
160
YY
FROHNAUER
HERINGSSALAT
162
YY
SAECHSISCHE
SOLEIER
162
YY
HAUS
MACHERSUELZE
164
YY
SAUCE
TARTAR
164
YY
KARTOFFELSALAT
MIT
KASSELER
166
YY
HAUS
GEMACHTER
LEBERKAES
168
YY
ESSIG
KNOEDEL
168
YY
RADI
MIT
SCHNITTLAUCH
BROT
170
YY
KNOECHERLSULZ
MIT
GURKERL
170
YY
BIBELISKAES
172
YY
FLAMMKUCHEN
172
YY
BLAEFTERTEIGTAESCHCHEN
174
YY
BLAETTERTEIG
ROULADEN
174
YY
EINGELEGTE
HERINGE
176
YY
HERINGSFILETS
IN
GEWUERZMARINADE
177
YY
KAESEWAEHE
178
YY
PEPERONI-TOERT
CHEN
179
FEINES
FUER
GAESTE
180
FELDSALAT
MIT
GAENSEBRUST
182
YY
GEFUELLTER
STAUDENSELLERIE
182
YY
GEFLUEGEL
SALAT
MIT
SPROSSEN
184
YY
LINSENSALAT
MIT
ENTENBRUST
185
YY
FENCHELSALAT
MIT
SCHINKEN
186
YY
SPARGELSALAT
MIT
LACHS
ROELLCHEN
187
YY
WILDENTENSALAT
AUF
STEINPILZEN
188
YY
KANINCHENRUECKEN
SALAT
188
YY
KAVIARSCHNIFTCHEN
190
YY
LACHSMAYONNAISE
190
YY
FONDS
D'ARTICHAUTS
AUX
CREVETTES
192
YY
COCK
TAIL
DE
CREVETTES
193
YY
SUSHI
194
YY
TORTELLINI-SPIESSCHEN
196
YY
GARNELEN
SPIESSCHEN
196
YY
SPARGELSPITZEN
AUF
GEFLUEGELLEBERCREME
198
YY
PALMMARK
ROELLCHEN
MIT
ANANAS
200
YY
GEFUELLTE
ARTISCHOCKENBOEDEN
200
YY
GEFUELLTE
DATTELN
MIT
KAESE
202
YY
PAPAYA-HAEPP
CHEN
MIT
LACHS
202
YY
GEFUELLTER
GAENSE
HALS
204
YY
VITELLO TONNATO
206
YY
MANGOTOAST
MIT
RACLETTEKAESE
208
YY
HAEHNCHENTOAST
MIT
GUAVEN
208
YY
HASENFILETS
MIT
CALVADOSKAESE
210
YY
MINIZWIEBACK
MIT
KASSELER
210
DAS
WARME
BUFFET
212
SPIESSE
VON
JAKOBSMUSCHELN
214
YY
HACKFLEISCH-BULGUR-BAELLCHEN
216
HACKFLEISCHPIE
218
YY
RATATOUILLE
IN
CHAMPIGNONS
220
YY
AUBERGINEN
ROELLCHEN
220
YY
LAMMSPIESSE
222
YY
HACKFLEISCHSPIESSE
222
YY
SMYRNA-WUERST
CHEN
224
YY
RINDFLEISCHSPIESSCHEN
MIT
ERDNUSSSAUCE
226
YY
KULEBJAKA
228
YY
KALBSPASTETE
MIT
TRAUBEN-GRAPPA
SAUCE
230
DIE
SUESSE
ECKE
232
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
234
YY
ERDBEER
MOUSSE
234
YY
KOKOS-MANGOMOUSSE
236
YY
ROSA-GRAPEFRUIT-CREME
236
YY
ZIMT
CREME
MIT
BANANEN
238
YY
HAFERCREME
MIT
ORANGEN
238
YY
GETAUCHTE
COGNAC
KIRSCHEN
240
YY
ZWETSCHGEN-PFIRSICH
SALAT
242
YY
MANDELKUCHEN
242
YY
NUSS
BLAETTERTEIG-PASTETE
244
YY
MANDEL-ROSI-
NEN-KUSKUS
246
YY
SESAMSCHNITTEN
246
YY
MUENCHNER
APFELSTRUDEL
248
YY
APFELKIACHELN
IM
BIERTEIG
249
YY
HASEN
OEHRL
250
YY
BAYERISCH
CREME
MIT
HOLLERSCHNAPS
250
YY
GAZELLENHOERN
CHEN
252
YY
GRIESSPUDDING
252
YY
BIRNEN-APFEL-SALAT
MIT
HONIGSAUCE
254
YY
SEKTTERRINE
MIT
TRAUBEN
254
YY
EXOTEN
COCKTAIL
MIT
WEINSCHAUM
256
YY
LITSCHIS
IN
ENGLISCHER
CREME
256
YY
SALAT
MIT
HIMBEEREN
UND
KIWIS
258
YY
MELONEN
SALAT
258
DIE
DEKORATIVE
KAESEPLATTE
260
DIE
HERZHAFTE
SCHNITTKAESEPLATTE
262
YY
BUNTE
CAMEMBERTDREIECKE
264
YY
KLEINE
SCHAFKAESETOMATEN
264
YY
DIE
RAFFINIERTE
WEICHKAESEPLATTE
266
YY
DIE
DEKORATIVE
HARTKAESEPLATTE
268
YY
BLEICHSELLERIE
MIT
GORGONZOLACREME
270
YY
RETTICHBLUETEN
270
YY
ROTER
ZWIEBEL
STERN
272
YY
PAPRIKASCHIFFCHEN
272
YY
KLEINE
LECKEREIEN
MIT
FRISCHKAESE
274
YY
GEMUESE
MIT
KRAEUTERKAESE
276
YY
KAESE
KRAEUTER-SALAT
276
YY
PIKANTE
KAESE
NOCKEN
MIT
KRAEUTERN
278
YY
KAESEDIP
MIT
PISTAZIEN
278
YY
PUMPERNICKEL-KAESE
HERZEN
280
YY
BUNTE
ZWIEBELRINGE
280
REGISTER
282
IMPRESSUM
288
INHALT
3 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115673431 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013866929 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76252147 (DE-599)BVBBV013866929 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013866929</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020110</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">010807s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">962059633</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774250022</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 15.00, EUR 8.00 (ab 1.1.2002), S 110.00, sfr 14.10</subfield><subfield code="9">3-7742-5002-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76252147</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013866929</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kalte Platten & Buffets</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen</subfield><subfield code="c">[Autoren Cornelia Adam ... Rezeptfotos Odette Teubner ... Red.: Adriane Andreas]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">288 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">A cook-book</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaltes Büffet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4629586-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kaltes Büffet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4629586-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Adam, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673431</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Andreas, Adriane</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009484956&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009484956</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013866929 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:25:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3774250022 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009484956 |
oclc_num | 76252147 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 288 S. zahlr. Ill. : 23 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | A cook-book |
spelling | Kalte Platten & Buffets die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen [Autoren Cornelia Adam ... Rezeptfotos Odette Teubner ... Red.: Adriane Andreas] München Gräfe und Unzer 2001 288 S. zahlr. Ill. : 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier A cook-book Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kaltes Büffet (DE-588)4629586-0 gnd rswk-swf Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd rswk-swf Kalte Küche (DE-588)4029371-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Kaltes Büffet (DE-588)4629586-0 s Adam, Cornelia Sonstige (DE-588)115673431 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Andreas, Adriane Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009484956&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kalte Platten & Buffets die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kaltes Büffet (DE-588)4629586-0 gnd Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4629586-0 (DE-588)4029371-3 |
title | Kalte Platten & Buffets die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen |
title_auth | Kalte Platten & Buffets die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen |
title_exact_search | Kalte Platten & Buffets die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen |
title_full | Kalte Platten & Buffets die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen [Autoren Cornelia Adam ... Rezeptfotos Odette Teubner ... Red.: Adriane Andreas] |
title_fullStr | Kalte Platten & Buffets die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen [Autoren Cornelia Adam ... Rezeptfotos Odette Teubner ... Red.: Adriane Andreas] |
title_full_unstemmed | Kalte Platten & Buffets die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen [Autoren Cornelia Adam ... Rezeptfotos Odette Teubner ... Red.: Adriane Andreas] |
title_short | Kalte Platten & Buffets |
title_sort | kalte platten buffets die besten rezepte die ganz leicht gelingen |
title_sub | die besten Rezepte, die ganz leicht gelingen |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kaltes Büffet (DE-588)4629586-0 gnd Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd |
topic_facet | Kochbuch Kaltes Büffet Kalte Küche |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009484956&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT adamcornelia kalteplattenbuffetsdiebestenrezeptedieganzleichtgelingen AT teubnerodette kalteplattenbuffetsdiebestenrezeptedieganzleichtgelingen AT andreasadriane kalteplattenbuffetsdiebestenrezeptedieganzleichtgelingen |