Wissenschaftliches Kolloquium des Graduiertenkollegs "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit": 05. Februar 2001, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
Fachverl. Köhler
2001
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 43 S. Ill. : 21 cm |
ISBN: | 3934229905 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013842930 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170214 | ||
007 | t | ||
008 | 010724s2001 gw a||| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 961618477 |2 DE-101 | |
020 | |a 3934229905 |c kart. |9 3-934229-90-5 | ||
035 | |a (OCoLC)76221473 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013842930 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LAN 683f |2 stub | ||
110 | 2 | |a Graduiertenkolleg Schlachttierbelastung und Produktsicherheit (Leipzig) |e Verfasser |0 (DE-588)16177019-8 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wissenschaftliches Kolloquium des Graduiertenkollegs "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit" |b 05. Februar 2001, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig |c Hrsg.: Graduiertenkolleg "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit", Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig |
264 | 1 | |a Gießen |b Fachverl. Köhler |c 2001 | |
300 | |a 43 S. |b Ill. : 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a conferences |2 cabt | |
650 | 7 | |a Salmonella |2 cabt | |
650 | 7 | |a Rotavirus |2 cabt | |
650 | 7 | |a Yersinia |2 cabt | |
650 | 7 | |a Campylobacter |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtschwein |0 (DE-588)4179652-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bakterielle Infektion |0 (DE-588)4004301-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2001 |z Leipzig |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schlachtschwein |0 (DE-588)4179652-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bakterielle Infektion |0 (DE-588)4004301-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009469102&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009469102 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128677150064640 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Eine kompetitive RT-PCR zum Nachweis von Rotaviren in Schlachtschweinen
als Beitrag zur Produktsicherheit und zum Verbraucherschutz
B.-A. Schwarz und H. Malier
Institut für Virologie, Leipzig
Seite 1-5
Transmissionselektronenmikroskopische Untersuchung der Interaktion von
Rotaviren und Salmoncllen mit der Caco-2 Zeil-Linie
M. Möhring1, H. Aupperle1,1. Hänel2 und H.-A. Schoon1
Institut für Veterinärpathologie, Leipzig
2BgW-Bereich Jena
Seite 6-10
Aufbau eines murinen Salmonellen-Infektionsmodells zur Untersuchung von
Belastungsfaktorcn bei Schlachtschweinen
R. Schröder und und G. Alber
Institut für Immunologie, Leipzig Seite 11-15
Bakteriologische und serologische Charakterisierung Salmonella-infiziertcr
Schweine
H. Marg, H. Scholz und A. Hensel
Institut für Tierhygiene und Öffentliches Veterinärwesen, Leipzig Seite 16-18
Spezifischer Nachweis von Yersinia enterocolitica in Faeces vom Schwein
mittels PCR
T. Arnold, A. Hensel und H. Schob
Institut für Tierhygiene und Öffentliches Veterinärwesen, Leipzig
Seite 19-25
Erlauben Gesundheitsstatus und haltungsbcdingte Belastung in ihren
verhaltensontogenetischen Ausprägungen während der Mastschweinehaltung
Rückschlüsse auf die Produktsicherheit?
E. Gut und R--B Laube
Institut für Lebensmittelhygiene, Leipzig
Seite 26-30
Nachweis und Identifikation von Campylobacter-Spezies bei sächsischen
Schweinen im Mastbctrieb und nach der Transportbelastung
F. Gaull, T. Alter und K. Fehlhaber
Institut für Lebensmittelhygiene, Leipzig
Seite 31-33
Schlachtschweinebelastung durch Diarrhöe: NO als Auslöser?
B. Garz, J.R. Aschenbach, F. Ahrens und G. Gabel
Veterinär-Physiologisches Institut, Leipzig
Seite 34-37
Detoxifizierung von Histamin im Dickdarm des Schweins: Schutz des Tieres
vor Belastung mit exogenem Histamin
F. Ahrens, J JL Aschenbach, B. Garz und G. Gabel,
Veterinär-Physiologisches Institut, Leipzig
Seite 38-41
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Graduiertenkolleg Schlachttierbelastung und Produktsicherheit (Leipzig) |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Graduiertenkolleg Schlachttierbelastung und Produktsicherheit (Leipzig) |
author_sort | Graduiertenkolleg Schlachttierbelastung und Produktsicherheit (Leipzig) |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013842930 |
classification_tum | LEB 020f LEB 030f LAN 683f |
ctrlnum | (OCoLC)76221473 (DE-599)BVBBV013842930 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02183nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013842930</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170214 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010724s2001 gw a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">961618477</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3934229905</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">3-934229-90-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76221473</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013842930</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Graduiertenkolleg Schlachttierbelastung und Produktsicherheit (Leipzig)</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)16177019-8</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wissenschaftliches Kolloquium des Graduiertenkollegs "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit"</subfield><subfield code="b">05. Februar 2001, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Graduiertenkolleg "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit", Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">Fachverl. Köhler</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">43 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Rotavirus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Yersinia</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Campylobacter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtschwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179652-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bakterielle Infektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004301-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2001</subfield><subfield code="z">Leipzig</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schlachtschwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179652-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bakterielle Infektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004301-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009469102&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009469102</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2001 Leipzig gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2001 Leipzig |
id | DE-604.BV013842930 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:53:02Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16177019-8 |
isbn | 3934229905 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009469102 |
oclc_num | 76221473 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 43 S. Ill. : 21 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Fachverl. Köhler |
record_format | marc |
spelling | Graduiertenkolleg Schlachttierbelastung und Produktsicherheit (Leipzig) Verfasser (DE-588)16177019-8 aut Wissenschaftliches Kolloquium des Graduiertenkollegs "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit" 05. Februar 2001, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig Hrsg.: Graduiertenkolleg "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit", Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig Gießen Fachverl. Köhler 2001 43 S. Ill. : 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben meat cabt conferences cabt Salmonella cabt Rotavirus cabt Yersinia cabt Campylobacter cabt slaughter cabt Schlachtschwein (DE-588)4179652-4 gnd rswk-swf Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd rswk-swf Bakterielle Infektion (DE-588)4004301-0 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2001 Leipzig gnd-content Schlachtschwein (DE-588)4179652-4 s Bakterielle Infektion (DE-588)4004301-0 s Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 s DE-604 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009469102&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wissenschaftliches Kolloquium des Graduiertenkollegs "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit" 05. Februar 2001, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig meat cabt conferences cabt Salmonella cabt Rotavirus cabt Yersinia cabt Campylobacter cabt slaughter cabt Schlachtschwein (DE-588)4179652-4 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Bakterielle Infektion (DE-588)4004301-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4179652-4 (DE-588)4343231-1 (DE-588)4004301-0 (DE-588)1071861417 |
title | Wissenschaftliches Kolloquium des Graduiertenkollegs "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit" 05. Februar 2001, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig |
title_auth | Wissenschaftliches Kolloquium des Graduiertenkollegs "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit" 05. Februar 2001, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig |
title_exact_search | Wissenschaftliches Kolloquium des Graduiertenkollegs "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit" 05. Februar 2001, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig |
title_full | Wissenschaftliches Kolloquium des Graduiertenkollegs "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit" 05. Februar 2001, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig Hrsg.: Graduiertenkolleg "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit", Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig |
title_fullStr | Wissenschaftliches Kolloquium des Graduiertenkollegs "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit" 05. Februar 2001, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig Hrsg.: Graduiertenkolleg "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit", Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig |
title_full_unstemmed | Wissenschaftliches Kolloquium des Graduiertenkollegs "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit" 05. Februar 2001, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig Hrsg.: Graduiertenkolleg "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit", Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig |
title_short | Wissenschaftliches Kolloquium des Graduiertenkollegs "Schlachttierbelastung und Produktsicherheit" |
title_sort | wissenschaftliches kolloquium des graduiertenkollegs schlachttierbelastung und produktsicherheit 05 februar 2001 veterinarmedizinische fakultat universitat leipzig |
title_sub | 05. Februar 2001, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig |
topic | meat cabt conferences cabt Salmonella cabt Rotavirus cabt Yersinia cabt Campylobacter cabt slaughter cabt Schlachtschwein (DE-588)4179652-4 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Bakterielle Infektion (DE-588)4004301-0 gnd |
topic_facet | meat conferences Salmonella Rotavirus Yersinia Campylobacter slaughter Schlachtschwein Fleischbeschaffenheit Bakterielle Infektion Konferenzschrift 2001 Leipzig |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009469102&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT graduiertenkollegschlachttierbelastungundproduktsicherheitleipzig wissenschaftlicheskolloquiumdesgraduiertenkollegsschlachttierbelastungundproduktsicherheit05februar2001veterinarmedizinischefakultatuniversitatleipzig |