Brotgetreide und Brot: Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1923
|
Ausgabe: | 2., neubearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | VIII, 480 S. Ill. 25 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013813081 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100602 | ||
007 | t | ||
008 | 010710s1923 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)4714798 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013813081 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a TS2145 | |
100 | 1 | |a Neumann, Max Paul |d 1874-1937 |e Verfasser |0 (DE-588)139788964 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brotgetreide und Brot |b Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen |c bearb. von M. P. Neumann |
250 | |a 2., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1923 | |
300 | |a VIII, 480 S. |b Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Bread | |
650 | 4 | |a Flour | |
650 | 0 | 7 | |a Brotgetreide |0 (DE-588)4146707-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Brotgetreide |0 (DE-588)4146707-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009444354 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128638409375744 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Neumann, Max Paul 1874-1937 |
author_GND | (DE-588)139788964 |
author_facet | Neumann, Max Paul 1874-1937 |
author_role | aut |
author_sort | Neumann, Max Paul 1874-1937 |
author_variant | m p n mp mpn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013813081 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TS2145 |
callnumber-raw | TS2145 |
callnumber-search | TS2145 |
callnumber-sort | TS 42145 |
callnumber-subject | TS - Manufactures |
ctrlnum | (OCoLC)4714798 (DE-599)BVBBV013813081 |
edition | 2., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01295nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013813081</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100602 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010710s1923 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)4714798</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013813081</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TS2145</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neumann, Max Paul</subfield><subfield code="d">1874-1937</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139788964</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brotgetreide und Brot</subfield><subfield code="b">Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen</subfield><subfield code="c">bearb. von M. P. Neumann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1923</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 480 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bread</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Flour</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotgetreide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146707-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brotgetreide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146707-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009444354</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013813081 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:52:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009444354 |
oclc_num | 4714798 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-11 |
physical | VIII, 480 S. Ill. 25 cm |
publishDate | 1923 |
publishDateSearch | 1923 |
publishDateSort | 1923 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Neumann, Max Paul 1874-1937 Verfasser (DE-588)139788964 aut Brotgetreide und Brot Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen bearb. von M. P. Neumann 2., neubearb. Aufl. Berlin Parey 1923 VIII, 480 S. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Bread Flour Brotgetreide (DE-588)4146707-3 gnd rswk-swf Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd rswk-swf Brotgetreide (DE-588)4146707-3 s Brotherstellung (DE-588)4131388-4 s DE-604 |
spellingShingle | Neumann, Max Paul 1874-1937 Brotgetreide und Brot Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen Bread Flour Brotgetreide (DE-588)4146707-3 gnd Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4146707-3 (DE-588)4131388-4 |
title | Brotgetreide und Brot Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen |
title_auth | Brotgetreide und Brot Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen |
title_exact_search | Brotgetreide und Brot Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen |
title_full | Brotgetreide und Brot Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen bearb. von M. P. Neumann |
title_fullStr | Brotgetreide und Brot Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen bearb. von M. P. Neumann |
title_full_unstemmed | Brotgetreide und Brot Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen bearb. von M. P. Neumann |
title_short | Brotgetreide und Brot |
title_sort | brotgetreide und brot lehrbuch fur die praxis der getreideverarbeitung und hand und hilfsbuch fur versuchstationen nahrungsmittel untersuchungsamter und laboratorien der muhlen backereien und fachschulen |
title_sub | Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchstationen, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien der Mühlen, Bäckereien und Fachschulen |
topic | Bread Flour Brotgetreide (DE-588)4146707-3 gnd Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd |
topic_facet | Bread Flour Brotgetreide Brotherstellung |
work_keys_str_mv | AT neumannmaxpaul brotgetreideundbrotlehrbuchfurdiepraxisdergetreideverarbeitungundhandundhilfsbuchfurversuchstationennahrungsmitteluntersuchungsamterundlaboratoriendermuhlenbackereienundfachschulen |