Rund ums Brot: Brot, Aufstriche und Beläge ; [alle Brotrezepte auch für den Backautomaten ; über 170 Rezepte]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Mosaik-Verl.
2001
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 357611517X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013812794 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010712 | ||
007 | t | ||
008 | 010710s2001 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 961840978 |2 DE-101 | |
020 | |a 357611517X |9 3-576-11517-X | ||
035 | |a (OCoLC)645634843 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013812794 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Rund ums Brot |b Brot, Aufstriche und Beläge ; [alle Brotrezepte auch für den Backautomaten ; über 170 Rezepte] |c Marianne J. Voelk. [Red.-Leitung: Halina Heitz] |
264 | 1 | |a München |b Mosaik-Verl. |c 2001 | |
300 | |a 160 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Brotaufstrich |0 (DE-588)4128336-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Belegtes Brot |0 (DE-588)4005402-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brotaufstrich |0 (DE-588)4128336-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Belegtes Brot |0 (DE-588)4005402-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Voelk, Marianne J. |d 1933- |e Sonstige |0 (DE-588)115861785 |4 oth | |
700 | 1 | |a Heitz, Halina |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009444092&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009444092 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807683112896823296 |
---|---|
adam_text |
6
8
15
I6
16
17
18
22
24
26
28
30
52
76
94
108
158
INHALT
EINFACH,
SCHNELL
UND
KOESTLICH:
BROT,
AUFSTRICHE
UND
BELAEGE
AUS
DER
EIGENEN
KUECHE
VOM
GETREIDEBREI
ZUM
BROT
NUR
DIE
BESTEN
ZUTATEN
SIND
GUT
GENUG
TIPPS
UND
TRICKS
RUND
UMS
BROTBACKEN
WAERMEQUELLEN
ZUM
GEHEN
DES
BROTTEIGS
SO
BLEIBT
IHR
BROT
FRISCH
WASTUN,
WENN
'
S
MAL
SCHIEF
LAEUFT
BROTE
FUER
EILIGE
BROTAUFSTRICHE
UND
-BELAEGE
KOESTLICH,
GESUND
UND
ALLES
ANDERE
ALS
LANGWEILIG
GESUNDE
ZUTATEN
FUER
KOESTLICHE
AUFSTRICHE
KLEINER
VORRAT
-
GROSSE
WIRKUNG
DIE
UNENTBEHRLICHEN
KUECHENHELFER
KNUSPRIGE
VOLLKORNBROTE
INTERNATIONALE
BROTSPEZIALITAETEN
BROETCHEN
UND
PARTYGEBAECK
BROTE
ZUM
NASCHEN
BROTAUFSTRICHE
UND
-BELAEGE
REZEPTVERZEICHNIS |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115861785 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013812794 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)645634843 (DE-599)BVBBV013812794 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013812794</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010712</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010710s2001 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">961840978</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">357611517X</subfield><subfield code="9">3-576-11517-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645634843</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013812794</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rund ums Brot</subfield><subfield code="b">Brot, Aufstriche und Beläge ; [alle Brotrezepte auch für den Backautomaten ; über 170 Rezepte]</subfield><subfield code="c">Marianne J. Voelk. [Red.-Leitung: Halina Heitz]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Mosaik-Verl.</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotaufstrich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128336-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Belegtes Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005402-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brotaufstrich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128336-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Belegtes Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005402-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Voelk, Marianne J.</subfield><subfield code="d">1933-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115861785</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heitz, Halina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009444092&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009444092</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013812794 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:29:15Z |
institution | BVB |
isbn | 357611517X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009444092 |
oclc_num | 645634843 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 160 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Mosaik-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Rund ums Brot Brot, Aufstriche und Beläge ; [alle Brotrezepte auch für den Backautomaten ; über 170 Rezepte] Marianne J. Voelk. [Red.-Leitung: Halina Heitz] München Mosaik-Verl. 2001 160 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brotaufstrich (DE-588)4128336-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Belegtes Brot (DE-588)4005402-0 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Brotaufstrich (DE-588)4128336-3 s Belegtes Brot (DE-588)4005402-0 s Voelk, Marianne J. 1933- Sonstige (DE-588)115861785 oth Heitz, Halina Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009444092&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Rund ums Brot Brot, Aufstriche und Beläge ; [alle Brotrezepte auch für den Backautomaten ; über 170 Rezepte] Brotaufstrich (DE-588)4128336-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Belegtes Brot (DE-588)4005402-0 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4128336-3 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4005402-0 (DE-588)4140773-8 |
title | Rund ums Brot Brot, Aufstriche und Beläge ; [alle Brotrezepte auch für den Backautomaten ; über 170 Rezepte] |
title_auth | Rund ums Brot Brot, Aufstriche und Beläge ; [alle Brotrezepte auch für den Backautomaten ; über 170 Rezepte] |
title_exact_search | Rund ums Brot Brot, Aufstriche und Beläge ; [alle Brotrezepte auch für den Backautomaten ; über 170 Rezepte] |
title_full | Rund ums Brot Brot, Aufstriche und Beläge ; [alle Brotrezepte auch für den Backautomaten ; über 170 Rezepte] Marianne J. Voelk. [Red.-Leitung: Halina Heitz] |
title_fullStr | Rund ums Brot Brot, Aufstriche und Beläge ; [alle Brotrezepte auch für den Backautomaten ; über 170 Rezepte] Marianne J. Voelk. [Red.-Leitung: Halina Heitz] |
title_full_unstemmed | Rund ums Brot Brot, Aufstriche und Beläge ; [alle Brotrezepte auch für den Backautomaten ; über 170 Rezepte] Marianne J. Voelk. [Red.-Leitung: Halina Heitz] |
title_short | Rund ums Brot |
title_sort | rund ums brot brot aufstriche und belage alle brotrezepte auch fur den backautomaten uber 170 rezepte |
title_sub | Brot, Aufstriche und Beläge ; [alle Brotrezepte auch für den Backautomaten ; über 170 Rezepte] |
topic | Brotaufstrich (DE-588)4128336-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Belegtes Brot (DE-588)4005402-0 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
topic_facet | Brotaufstrich Kochbuch Belegtes Brot Brotbacken |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009444092&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT voelkmariannej rundumsbrotbrotaufstricheundbelageallebrotrezepteauchfurdenbackautomatenuber170rezepte AT heitzhalina rundumsbrotbrotaufstricheundbelageallebrotrezepteauchfurdenbackautomatenuber170rezepte |