APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Babbel, I. (2001). Die Spezifikation im deutschen Lebensmittelrecht: Sensorische, mikrobiologische und physikalisch-chemische Untersuchungen zur Beurteilung der Qualität von Fleischerzeugnissen in Herstellung und Handel (Als Typoskript gedr.). Hieronymus.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Babbel, Ilona. Die Spezifikation Im Deutschen Lebensmittelrecht: Sensorische, Mikrobiologische Und Physikalisch-chemische Untersuchungen Zur Beurteilung Der Qualität Von Fleischerzeugnissen in Herstellung Und Handel. Als Typoskript gedr. München: Hieronymus, 2001.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Babbel, Ilona. Die Spezifikation Im Deutschen Lebensmittelrecht: Sensorische, Mikrobiologische Und Physikalisch-chemische Untersuchungen Zur Beurteilung Der Qualität Von Fleischerzeugnissen in Herstellung Und Handel. Als Typoskript gedr. Hieronymus, 2001.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.