Babbel, I. (2001). Die Spezifikation im deutschen Lebensmittelrecht: Sensorische, mikrobiologische und physikalisch-chemische Untersuchungen zur Beurteilung der Qualität von Fleischerzeugnissen in Herstellung und Handel (Als Typoskript gedr.). Hieronymus.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Babbel, Ilona. Die Spezifikation Im Deutschen Lebensmittelrecht: Sensorische, Mikrobiologische Und Physikalisch-chemische Untersuchungen Zur Beurteilung Der Qualität Von Fleischerzeugnissen in Herstellung Und Handel. Als Typoskript gedr. München: Hieronymus, 2001.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Babbel, Ilona. Die Spezifikation Im Deutschen Lebensmittelrecht: Sensorische, Mikrobiologische Und Physikalisch-chemische Untersuchungen Zur Beurteilung Der Qualität Von Fleischerzeugnissen in Herstellung Und Handel. Als Typoskript gedr. Hieronymus, 2001.