Mittelpunkt Gast: Grund- und Fachbildung für Fachleute für Systemgastronomie, Hotelkaufleute
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
Stam
2001
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 327 S. Ill., graph. Darst., Kt. |
ISBN: | 382377428X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013799607 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010806 | ||
007 | t | ||
008 | 010626s2001 gw abd| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 961708948 |2 DE-101 | |
020 | |a 382377428X |9 3-8237-7428-X | ||
035 | |a (OCoLC)76226228 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013799607 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-91 | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a OEK 800f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Mittelpunkt Gast |b Grund- und Fachbildung für Fachleute für Systemgastronomie, Hotelkaufleute |c Perschke ... |
264 | 1 | |a Köln |b Stam |c 2001 | |
300 | |a 327 S. |b Ill., graph. Darst., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Systemgastronomie |0 (DE-588)4541309-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schulbuch |0 (DE-588)4053458-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Systemgastronomie |0 (DE-588)4541309-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Schulbuch |0 (DE-588)4053458-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Perschke, Michael |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009435196&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009435196 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807683107706372096 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
LERNFELD
1
ARBEITEN
IN
DER
KUECHE
SEITE
1.1
KUECHENORGANISATION
6
1.1.1
KONVENTIONELLE
KUECHE
7
1.1.2
KOMBINIERTE
PRODUKTIONS
UND
FERTIGUNGSKUECHE
8
1.1.3
GETRENNTE
PRODUKTIONS
UND
SATELLITENKUECHE
9
1.1.4
READYFOOD-KUECHE
10
1.2
SPEISENAUSGABESYSTEME
13
1.3
GERAETE
IN
DER
KUECHE
15
1.4
FRUEHSTUECKSGERICHTE
19
1.5
HYGIENE
25
1.6
HERSTELLUNG
VON
SALATEN
29
1.7
KALTE
UND
WARME
GERICHTE
32
1.7.1
KALTE
GERICHTE
32
1.7.2
WARME
GERICHTE
37
LERNFELD
2
ARBEITEN
IM
SERVICE
2.1
MITARBEITER
IM
SERVICE
42
2.2
VORBEREITUNGSTAETIGKEITEN
46
2.3
SERVIERMETHODEN
51
2.4
ARBEITEN
AM
BUFETT
55
LERNFELD
3
ARBEITEN
IM
MAGAZIN
3.1
WARENEINKAUF
68
3.1.1
RECHTS-UND
GESCHAEFTSFAEHIGKEIT
68
3.1.2
KAUFVERTRAG
69
3.2
WARENANNAHME
74
3.3
WARENLAGERUNG
77
3.4
WARENENTNAHME
79
LERNFELD
4
BERATUNG
UND
VERKAUF
IM
RESTAURANT
4.1
BERATUNGS
UND
VERKAUFSGESPRAECHE
82
4.2
RECHTLICHE
GRUNDLAGEN
90
4.3
MENUEKUNDE
94
4.4
WEIN
100
4.5
SCHAUMWEINE
112
4.6
SPIRITUOSEN
115
LERNFELD
5
MARKETING
5.1
EINFUEHRUNG
118
5.2
MARKETINGKONZEPT
120
5.2.1
PLANUNG:
INFORMATIONSSYSTEM
120
5.2.2
ORGANISATION
130
5.2.3
KONTROLLE
141
LERNFELD
6
WIRTSCHAFTSDIENST
SEITE
6.1
AUFGABENBEREICHE
DES
146
150
153
WIRTSCHAFTSDIENSTES
6.2
WAESCHEMAGAZIN
6.3
REINIGUNGSDIENST
LERNFELD
7
WARENWIRTSCHAFT
7.1
WARENBEDARFSERMITTLUNG
156
7.2
WARENBESCHAFFUNG
166
7.3
RECHTSGESCHAEFTE
169
7.4
STOERUNGEN
175
7.5
BETRIEBLICHES
RECHNUNGSWESEN
LERNFELD
8
SYSTEMORGANISATION
UND
KAUFMAENNISCHE
ERFASSUNG
182
8.1
SYSTEMFORMEN
UND
IHRE
MERKMALE
186
8.2
UNTERNEHMENSFORMEN
190
8.3
FINANZIERUNG
8.4
ENTWICKELN
UND
UEBERPRUEFEN
VON
199
QUALITAETSSTANDARDS
204
8.5
KAUFMAENNISCHE
ERFASSUNG
216
LERNFELD
9
PERSONALWESEN
9.1
BEDEUTUNG
DES
PERSONALWESENS
228
9.2
PERSONALPOLITIK
230
9.2.1
UNTERNEHMENSPLANUNG
231
9.2.2
PERSONALPLANUNG
232
9.2.3
PERSONALORGANISATION
235
9.2.4
PERSONALENTGELT
240
9.3
PERSONALBESCHAFFUNG
242
9.4
PERSONALVERWALTUNG
248
9.5
PERSONALENTWICKLUNG
249
9.6
PERSONALFUEHRUNG
252
LERNFELD
10
STEUERUNG
UND
KONTROLLE
BETRIEBLICHER
LEISTUNGSERSTELLUNG
10.1
STEUERUNG
VON
KONTROLLE
10.2
KALKULATION
UND
258
PREISSETZUNGSVERFAHREN
263
10.3
KONTROLLMOEGLICHKEITEN
277
LERNFELD
11
VERANSTALTUNGSORGANISATION
11.1
PLANUNG
UND
VERANSTALTUNGEN
288
11.2
ABSCHLUSS
VON
VERANSTALTUNGEN
293
FACHLEXIKON
296
SACHWORTVERZEICHNIS
322
BILDQUELLENVERZEICHNIS
328 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013799607 |
classification_tum | OEK 100f OEK 800f |
ctrlnum | (OCoLC)76226228 (DE-599)BVBBV013799607 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013799607</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010806</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010626s2001 gw abd| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">961708948</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">382377428X</subfield><subfield code="9">3-8237-7428-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76226228</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013799607</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mittelpunkt Gast</subfield><subfield code="b">Grund- und Fachbildung für Fachleute für Systemgastronomie, Hotelkaufleute</subfield><subfield code="c">Perschke ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">Stam</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">327 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4541309-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4541309-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Perschke, Michael</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009435196&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009435196</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013799607 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:29:10Z |
institution | BVB |
isbn | 382377428X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009435196 |
oclc_num | 76226228 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM |
physical | 327 S. Ill., graph. Darst., Kt. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Stam |
record_format | marc |
spelling | Mittelpunkt Gast Grund- und Fachbildung für Fachleute für Systemgastronomie, Hotelkaufleute Perschke ... Köln Stam 2001 327 S. Ill., graph. Darst., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd rswk-swf Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd rswk-swf Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd rswk-swf Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 s Berufsschule (DE-588)4005935-2 s Schulbuch (DE-588)4053458-3 s DE-604 Perschke, Michael Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009435196&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mittelpunkt Gast Grund- und Fachbildung für Fachleute für Systemgastronomie, Hotelkaufleute Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4005935-2 (DE-588)4541309-5 (DE-588)4053458-3 |
title | Mittelpunkt Gast Grund- und Fachbildung für Fachleute für Systemgastronomie, Hotelkaufleute |
title_auth | Mittelpunkt Gast Grund- und Fachbildung für Fachleute für Systemgastronomie, Hotelkaufleute |
title_exact_search | Mittelpunkt Gast Grund- und Fachbildung für Fachleute für Systemgastronomie, Hotelkaufleute |
title_full | Mittelpunkt Gast Grund- und Fachbildung für Fachleute für Systemgastronomie, Hotelkaufleute Perschke ... |
title_fullStr | Mittelpunkt Gast Grund- und Fachbildung für Fachleute für Systemgastronomie, Hotelkaufleute Perschke ... |
title_full_unstemmed | Mittelpunkt Gast Grund- und Fachbildung für Fachleute für Systemgastronomie, Hotelkaufleute Perschke ... |
title_short | Mittelpunkt Gast |
title_sort | mittelpunkt gast grund und fachbildung fur fachleute fur systemgastronomie hotelkaufleute |
title_sub | Grund- und Fachbildung für Fachleute für Systemgastronomie, Hotelkaufleute |
topic | Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd |
topic_facet | Berufsschule Systemgastronomie Schulbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009435196&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT perschkemichael mittelpunktgastgrundundfachbildungfurfachleutefursystemgastronomiehotelkaufleute |