Die echte italienische Küche: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2000
|
Ausgabe: | 22. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 320 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3774211027 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013794728 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160425 | ||
007 | t | ||
008 | 010702s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774211027 |9 3-7742-1102-7 | ||
035 | |a (OCoLC)216403849 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013794728 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die echte italienische Küche |b typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |c Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi. Gestaltung der Rezepts.: Foodfotografie Eising |
250 | |a 22. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2000 | |
300 | |a 320 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hess, Reinhardt |e Sonstige |0 (DE-588)123696216 |4 oth | |
710 | 2 | |a Foodfotografie Eising |e Sonstige |0 (DE-588)2111996-X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009431457 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128618998136832 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)123696216 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013794728 |
ctrlnum | (OCoLC)216403849 (DE-599)BVBBV013794728 |
edition | 22. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01280nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013794728</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160425 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010702s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774211027</subfield><subfield code="9">3-7742-1102-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)216403849</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013794728</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die echte italienische Küche</subfield><subfield code="b">typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen</subfield><subfield code="c">Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi. Gestaltung der Rezepts.: Foodfotografie Eising</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hess, Reinhardt</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123696216</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Foodfotografie Eising</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2111996-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009431457</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV013794728 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:52:07Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2111996-X |
isbn | 3774211027 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009431457 |
oclc_num | 216403849 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 320 S. überw. Ill. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi. Gestaltung der Rezepts.: Foodfotografie Eising 22. Aufl. München Gräfe und Unzer 2000 320 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Italien (DE-588)4027833-5 g DE-604 Hess, Reinhardt Sonstige (DE-588)123696216 oth Foodfotografie Eising Sonstige (DE-588)2111996-X oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |
subject_GND | (DE-588)4027833-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |
title_auth | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |
title_exact_search | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |
title_full | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi. Gestaltung der Rezepts.: Foodfotografie Eising |
title_fullStr | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi. Gestaltung der Rezepts.: Foodfotografie Eising |
title_full_unstemmed | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi. Gestaltung der Rezepts.: Foodfotografie Eising |
title_short | Die echte italienische Küche |
title_sort | die echte italienische kuche typische rezepte und kulinarische impressionen aus allen regionen |
title_sub | typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |
topic_facet | Italien Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT hessreinhardt dieechteitalienischekuchetypischerezepteundkulinarischeimpressionenausallenregionen AT foodfotografieeising dieechteitalienischekuchetypischerezepteundkulinarischeimpressionenausallenregionen |