Identifizierung von gesäuertem Brot in Knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen Bestattung in Bellenberg, Ldkr. Neu-Ulm:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2000
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ill. |
ISBN: | 3-00-006564-4 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013778525 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010621 | ||
007 | t | ||
008 | 010620s2000 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013778525 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 266000 Bellenberg <Neu-Ulm>*by*sc |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Währen, Max |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Identifizierung von gesäuertem Brot in Knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen Bestattung in Bellenberg, Ldkr. Neu-Ulm |c Max Währen |
264 | 1 | |c 2000 | |
300 | |a Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Funde |0 (DE-588)4071507-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Urnenfelderkultur |0 (DE-588)4062146-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bellenberg |g Neu-Ulm |0 (DE-588)4080337-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Bellenberg |g Neu-Ulm |0 (DE-588)4080337-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Urnenfelderkultur |0 (DE-588)4062146-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Funde |0 (DE-588)4071507-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g pages:167-172 |
773 | 0 | 8 | |t Gesammelte Aufsätze und Studien zur Brot- und Gebäckkunde und -geschichte / Max Währen. Deutsches Brotmuseum Ulm. Hrsg. von Hermann Eiselen |d Ulm, 2000 |g S. 167 - 172 |w (DE-604)BV013559708 |z 3-00-006564-4 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009419225 | ||
941 | |s 167-172 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128600445681664 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV013559708 |
author | Währen, Max |
author_facet | Währen, Max |
author_role | aut |
author_sort | Währen, Max |
author_variant | m w mw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013778525 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV013778525 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01471naa a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013778525</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010621 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010620s2000 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013778525</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">266000 Bellenberg <Neu-Ulm>*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Währen, Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Identifizierung von gesäuertem Brot in Knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen Bestattung in Bellenberg, Ldkr. Neu-Ulm</subfield><subfield code="c">Max Währen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Funde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071507-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Urnenfelderkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062146-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bellenberg</subfield><subfield code="g">Neu-Ulm</subfield><subfield code="0">(DE-588)4080337-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bellenberg</subfield><subfield code="g">Neu-Ulm</subfield><subfield code="0">(DE-588)4080337-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Urnenfelderkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062146-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Funde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071507-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:167-172</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Gesammelte Aufsätze und Studien zur Brot- und Gebäckkunde und -geschichte / Max Währen. Deutsches Brotmuseum Ulm. Hrsg. von Hermann Eiselen</subfield><subfield code="d">Ulm, 2000</subfield><subfield code="g">S. 167 - 172</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV013559708</subfield><subfield code="z">3-00-006564-4</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009419225</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">167-172</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Bellenberg Neu-Ulm (DE-588)4080337-5 gnd |
geographic_facet | Bellenberg Neu-Ulm |
id | DE-604.BV013778525 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:51:49Z |
institution | BVB |
isbn | 3-00-006564-4 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009419225 |
open_access_boolean | |
physical | Ill. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
record_format | marc |
spelling | Währen, Max Verfasser aut Identifizierung von gesäuertem Brot in Knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen Bestattung in Bellenberg, Ldkr. Neu-Ulm Max Währen 2000 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Funde (DE-588)4071507-3 gnd rswk-swf Brot (DE-588)4008364-0 gnd rswk-swf Urnenfelderkultur (DE-588)4062146-7 gnd rswk-swf Bellenberg Neu-Ulm (DE-588)4080337-5 gnd rswk-swf Bellenberg Neu-Ulm (DE-588)4080337-5 g Urnenfelderkultur (DE-588)4062146-7 s Brot (DE-588)4008364-0 s Funde (DE-588)4071507-3 s DE-604 pages:167-172 Gesammelte Aufsätze und Studien zur Brot- und Gebäckkunde und -geschichte / Max Währen. Deutsches Brotmuseum Ulm. Hrsg. von Hermann Eiselen Ulm, 2000 S. 167 - 172 (DE-604)BV013559708 3-00-006564-4 |
spellingShingle | Währen, Max Identifizierung von gesäuertem Brot in Knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen Bestattung in Bellenberg, Ldkr. Neu-Ulm Funde (DE-588)4071507-3 gnd Brot (DE-588)4008364-0 gnd Urnenfelderkultur (DE-588)4062146-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071507-3 (DE-588)4008364-0 (DE-588)4062146-7 (DE-588)4080337-5 |
title | Identifizierung von gesäuertem Brot in Knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen Bestattung in Bellenberg, Ldkr. Neu-Ulm |
title_auth | Identifizierung von gesäuertem Brot in Knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen Bestattung in Bellenberg, Ldkr. Neu-Ulm |
title_exact_search | Identifizierung von gesäuertem Brot in Knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen Bestattung in Bellenberg, Ldkr. Neu-Ulm |
title_full | Identifizierung von gesäuertem Brot in Knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen Bestattung in Bellenberg, Ldkr. Neu-Ulm Max Währen |
title_fullStr | Identifizierung von gesäuertem Brot in Knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen Bestattung in Bellenberg, Ldkr. Neu-Ulm Max Währen |
title_full_unstemmed | Identifizierung von gesäuertem Brot in Knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen Bestattung in Bellenberg, Ldkr. Neu-Ulm Max Währen |
title_short | Identifizierung von gesäuertem Brot in Knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen Bestattung in Bellenberg, Ldkr. Neu-Ulm |
title_sort | identifizierung von gesauertem brot in knochenaschekristallen einer urnenfelderzeitlichen bestattung in bellenberg ldkr neu ulm |
topic | Funde (DE-588)4071507-3 gnd Brot (DE-588)4008364-0 gnd Urnenfelderkultur (DE-588)4062146-7 gnd |
topic_facet | Funde Brot Urnenfelderkultur Bellenberg Neu-Ulm |
work_keys_str_mv | AT wahrenmax identifizierungvongesauertembrotinknochenaschekristalleneinerurnenfelderzeitlichenbestattunginbellenbergldkrneuulm |