Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker: auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1894
|
Beschreibung: | XVI, 320, 166 S. Ill. 20 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013772193 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090804 | ||
007 | t | ||
008 | 010613s1894 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14791845 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013772193 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-92 |a DE-210 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Bujard, Alfons |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker |b auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker |c von Alfons Bujard und Eduard Baier |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1894 | |
300 | |a XVI, 320, 166 S. |b Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Baier, Eduard |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009413579 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128591846309888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bujard, Alfons Baier, Eduard |
author_facet | Bujard, Alfons Baier, Eduard |
author_role | aut aut |
author_sort | Bujard, Alfons |
author_variant | a b ab e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013772193 |
ctrlnum | (OCoLC)14791845 (DE-599)BVBBV013772193 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00855nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013772193</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090804 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010613s1894 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14791845</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013772193</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bujard, Alfons</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker</subfield><subfield code="b">auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker</subfield><subfield code="c">von Alfons Bujard und Eduard Baier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1894</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 320, 166 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baier, Eduard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009413579</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013772193 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:51:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009413579 |
oclc_num | 14791845 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-92 DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-92 DE-210 DE-83 |
physical | XVI, 320, 166 S. Ill. 20 cm |
publishDate | 1894 |
publishDateSearch | 1894 |
publishDateSort | 1894 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Bujard, Alfons Verfasser aut Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker von Alfons Bujard und Eduard Baier Berlin Springer 1894 XVI, 320, 166 S. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Baier, Eduard Verfasser aut |
spellingShingle | Bujard, Alfons Baier, Eduard Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker |
title | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker |
title_auth | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker |
title_exact_search | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker |
title_full | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker von Alfons Bujard und Eduard Baier |
title_fullStr | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker von Alfons Bujard und Eduard Baier |
title_full_unstemmed | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker von Alfons Bujard und Eduard Baier |
title_short | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker |
title_sort | hilfsbuch fur nahrungsmittelchemiker auf grundlage der vorschriften betreffend die prufung der nahrungsmittelchemiker |
title_sub | auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker |
work_keys_str_mv | AT bujardalfons hilfsbuchfurnahrungsmittelchemikeraufgrundlagedervorschriftenbetreffenddieprufungdernahrungsmittelchemiker AT baiereduard hilfsbuchfurnahrungsmittelchemikeraufgrundlagedervorschriftenbetreffenddieprufungdernahrungsmittelchemiker |