Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen: 1 Allgemeine Untersuchungsverfahren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1920
|
Ausgabe: | 4., vollst. umgearb. Aufl., 2. anastat. Neudr. |
Schriftenreihe: | König, Joseph, 1843-1930: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
3,1 |
Beschreibung: | XIV, 772 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013771618 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010612 | ||
007 | t | ||
008 | 010612s1920 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)632846626 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013771618 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a König, Joseph |d 1843-1930 |e Verfasser |0 (DE-588)119182084 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen |n 1 |p Allgemeine Untersuchungsverfahren |c bearb. von J. König |
250 | |a 4., vollst. umgearb. Aufl., 2. anastat. Neudr. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1920 | |
300 | |a XIV, 772 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a König, Joseph, 1843-1930: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |v 3,1 | |
490 | 0 | |a König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV009490900 |g 1 |
830 | 0 | |a König, Joseph, 1843-1930: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |v 3,1 |w (DE-604)BV009490891 |9 3,1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009413077 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128591061975040 |
---|---|
any_adam_object | |
author | König, Joseph 1843-1930 |
author_GND | (DE-588)119182084 |
author_facet | König, Joseph 1843-1930 |
author_role | aut |
author_sort | König, Joseph 1843-1930 |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013771618 |
ctrlnum | (OCoLC)632846626 (DE-599)BVBBV013771618 |
edition | 4., vollst. umgearb. Aufl., 2. anastat. Neudr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01162nam a2200301zcc4500</leader><controlfield tag="001">BV013771618</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010612 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010612s1920 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632846626</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013771618</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, Joseph</subfield><subfield code="d">1843-1930</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119182084</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">Allgemeine Untersuchungsverfahren</subfield><subfield code="c">bearb. von J. König</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., vollst. umgearb. Aufl., 2. anastat. Neudr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 772 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, Joseph, 1843-1930: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="v">3,1</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV009490900</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">König, Joseph, 1843-1930: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="v">3,1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV009490891</subfield><subfield code="9">3,1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009413077</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013771618 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:51:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009413077 |
oclc_num | 632846626 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XIV, 772 S. Ill. |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 |
publishDateSort | 1920 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
series | König, Joseph, 1843-1930: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
series2 | König, Joseph, 1843-1930: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
spelling | König, Joseph 1843-1930 Verfasser (DE-588)119182084 aut Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen 1 Allgemeine Untersuchungsverfahren bearb. von J. König 4., vollst. umgearb. Aufl., 2. anastat. Neudr. Berlin Springer 1920 XIV, 772 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier König, Joseph, 1843-1930: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel 3,1 König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel (DE-604)BV009490900 1 König, Joseph, 1843-1930: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel 3,1 (DE-604)BV009490891 3,1 |
spellingShingle | König, Joseph 1843-1930 Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen König, Joseph, 1843-1930: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
title | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen |
title_auth | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen |
title_exact_search | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen |
title_full | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen 1 Allgemeine Untersuchungsverfahren bearb. von J. König |
title_fullStr | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen 1 Allgemeine Untersuchungsverfahren bearb. von J. König |
title_full_unstemmed | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen 1 Allgemeine Untersuchungsverfahren bearb. von J. König |
title_short | Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen |
title_sort | untersuchung von nahrungs genußmitteln und gebrauchsgegenstanden allgemeine untersuchungsverfahren |
volume_link | (DE-604)BV009490900 (DE-604)BV009490891 |
work_keys_str_mv | AT konigjoseph untersuchungvonnahrungsgenußmittelnundgebrauchsgegenstanden1 |