Listeria monocytogenes: Vorkommen in oberflächengereiften Weichkäsen und Entwicklung antagonistischer Reifungskulturen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | http://mediatum.ub.tum.de/?id=603187 http://d-nb.info/96128403X/34 |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 2001 |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013760545 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021108 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 010529s2000 gw |||| o||u| ||||||ger d | ||
016 | 7 | |a 96128403X |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76198639 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013760545 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-20 | ||
084 | |a LAN 845d |2 stub | ||
084 | |a LAN 810d |2 stub | ||
084 | |a LAN 835d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Loessner, Melanie |d 1970- |e Verfasser |0 (DE-588)122798880 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Listeria monocytogenes |b Vorkommen in oberflächengereiften Weichkäsen und Entwicklung antagonistischer Reifungskulturen |c Melanie Loessner |
264 | 1 | |c 2000 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2001 | ||
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weichkäse |0 (DE-588)4226646-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Resistenz |0 (DE-588)4136408-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schutzkultur |0 (DE-588)4548350-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobielle Kontamination |0 (DE-588)4169805-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Antimikrobieller Wirkstoff |0 (DE-588)4142688-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bakteriocine |0 (DE-588)4143864-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Starterkultur |0 (DE-588)4182941-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Listeria monocytogenes |0 (DE-588)4203141-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rotschmierekäse |0 (DE-588)4352100-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reifung |0 (DE-588)4177558-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käserei |0 (DE-588)4220959-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lactobacillus plantarum |0 (DE-588)4166375-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rotschmierekäse |0 (DE-588)4352100-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Listeria monocytogenes |0 (DE-588)4203141-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Antimikrobieller Wirkstoff |0 (DE-588)4142688-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Schutzkultur |0 (DE-588)4548350-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Weichkäse |0 (DE-588)4226646-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Listeria monocytogenes |0 (DE-588)4203141-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Weichkäse |0 (DE-588)4226646-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Listeria monocytogenes |0 (DE-588)4203141-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Mikrobielle Kontamination |0 (DE-588)4169805-8 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Käserei |0 (DE-588)4220959-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Rotschmierekäse |0 (DE-588)4352100-9 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Listeria monocytogenes |0 (DE-588)4203141-2 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Starterkultur |0 (DE-588)4182941-4 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Rotschmierekäse |0 (DE-588)4352100-9 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Reifung |0 (DE-588)4177558-2 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Schutzkultur |0 (DE-588)4548350-4 |D s |
689 | 4 | 3 | |a Lactobacillus plantarum |0 (DE-588)4166375-5 |D s |
689 | 4 | 4 | |a Bakteriocine |0 (DE-588)4143864-4 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Listeria monocytogenes |0 (DE-588)4203141-2 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Bakteriocine |0 (DE-588)4143864-4 |D s |
689 | 5 | 2 | |a Lactobacillus plantarum |0 (DE-588)4166375-5 |D s |
689 | 5 | 3 | |a Resistenz |0 (DE-588)4136408-9 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | |s ca. 0,8 MB |u http://mediatum.ub.tum.de/?id=603187 | |
856 | 4 | |u http://d-nb.info/96128403X/34 | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009406689 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128581026054144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Loessner, Melanie 1970- |
author_GND | (DE-588)122798880 |
author_facet | Loessner, Melanie 1970- |
author_role | aut |
author_sort | Loessner, Melanie 1970- |
author_variant | m l ml |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013760545 |
classification_tum | LAN 845d LAN 810d LAN 835d |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)76198639 (DE-599)BVBBV013760545 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03579nmm a2200877 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013760545</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021108 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">010529s2000 gw |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">96128403X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76198639</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013760545</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 845d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 810d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Loessner, Melanie</subfield><subfield code="d">1970-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122798880</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Listeria monocytogenes</subfield><subfield code="b">Vorkommen in oberflächengereiften Weichkäsen und Entwicklung antagonistischer Reifungskulturen</subfield><subfield code="c">Melanie Loessner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2001</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weichkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226646-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Resistenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136408-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schutzkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4548350-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobielle Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169805-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Antimikrobieller Wirkstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142688-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bakteriocine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143864-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Starterkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182941-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Listeria monocytogenes</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203141-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rotschmierekäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352100-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177558-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käserei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220959-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lactobacillus plantarum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166375-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rotschmierekäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352100-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Listeria monocytogenes</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203141-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Antimikrobieller Wirkstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142688-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Schutzkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4548350-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weichkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226646-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Listeria monocytogenes</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203141-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Weichkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226646-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Listeria monocytogenes</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203141-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Mikrobielle Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169805-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Käserei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220959-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Rotschmierekäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352100-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Listeria monocytogenes</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203141-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Starterkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182941-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Rotschmierekäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352100-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177558-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Schutzkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4548350-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="3"><subfield code="a">Lactobacillus plantarum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166375-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="4"><subfield code="a">Bakteriocine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143864-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Listeria monocytogenes</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203141-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Bakteriocine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143864-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Lactobacillus plantarum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166375-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="3"><subfield code="a">Resistenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136408-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="s">ca. 0,8 MB</subfield><subfield code="u">http://mediatum.ub.tum.de/?id=603187</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://d-nb.info/96128403X/34</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009406689</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV013760545 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:51:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009406689 |
oclc_num | 76198639 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 |
physical | 1 Online-Ressource |
psigel | ebook |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
record_format | marc |
spelling | Loessner, Melanie 1970- Verfasser (DE-588)122798880 aut Listeria monocytogenes Vorkommen in oberflächengereiften Weichkäsen und Entwicklung antagonistischer Reifungskulturen Melanie Loessner 2000 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2001 Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd rswk-swf Weichkäse (DE-588)4226646-4 gnd rswk-swf Resistenz (DE-588)4136408-9 gnd rswk-swf Schutzkultur (DE-588)4548350-4 gnd rswk-swf Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd rswk-swf Antimikrobieller Wirkstoff (DE-588)4142688-5 gnd rswk-swf Bakteriocine (DE-588)4143864-4 gnd rswk-swf Starterkultur (DE-588)4182941-4 gnd rswk-swf Listeria monocytogenes (DE-588)4203141-2 gnd rswk-swf Rotschmierekäse (DE-588)4352100-9 gnd rswk-swf Reifung (DE-588)4177558-2 gnd rswk-swf Käserei (DE-588)4220959-6 gnd rswk-swf Lactobacillus plantarum (DE-588)4166375-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Rotschmierekäse (DE-588)4352100-9 s Listeria monocytogenes (DE-588)4203141-2 s Antimikrobieller Wirkstoff (DE-588)4142688-5 s Schutzkultur (DE-588)4548350-4 s DE-604 Weichkäse (DE-588)4226646-4 s Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 s Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 s Käserei (DE-588)4220959-6 s Starterkultur (DE-588)4182941-4 s Reifung (DE-588)4177558-2 s Lactobacillus plantarum (DE-588)4166375-5 s Bakteriocine (DE-588)4143864-4 s Resistenz (DE-588)4136408-9 s ca. 0,8 MB http://mediatum.ub.tum.de/?id=603187 http://d-nb.info/96128403X/34 |
spellingShingle | Loessner, Melanie 1970- Listeria monocytogenes Vorkommen in oberflächengereiften Weichkäsen und Entwicklung antagonistischer Reifungskulturen Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd Weichkäse (DE-588)4226646-4 gnd Resistenz (DE-588)4136408-9 gnd Schutzkultur (DE-588)4548350-4 gnd Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd Antimikrobieller Wirkstoff (DE-588)4142688-5 gnd Bakteriocine (DE-588)4143864-4 gnd Starterkultur (DE-588)4182941-4 gnd Listeria monocytogenes (DE-588)4203141-2 gnd Rotschmierekäse (DE-588)4352100-9 gnd Reifung (DE-588)4177558-2 gnd Käserei (DE-588)4220959-6 gnd Lactobacillus plantarum (DE-588)4166375-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4418240-5 (DE-588)4226646-4 (DE-588)4136408-9 (DE-588)4548350-4 (DE-588)4169805-8 (DE-588)4142688-5 (DE-588)4143864-4 (DE-588)4182941-4 (DE-588)4203141-2 (DE-588)4352100-9 (DE-588)4177558-2 (DE-588)4220959-6 (DE-588)4166375-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Listeria monocytogenes Vorkommen in oberflächengereiften Weichkäsen und Entwicklung antagonistischer Reifungskulturen |
title_auth | Listeria monocytogenes Vorkommen in oberflächengereiften Weichkäsen und Entwicklung antagonistischer Reifungskulturen |
title_exact_search | Listeria monocytogenes Vorkommen in oberflächengereiften Weichkäsen und Entwicklung antagonistischer Reifungskulturen |
title_full | Listeria monocytogenes Vorkommen in oberflächengereiften Weichkäsen und Entwicklung antagonistischer Reifungskulturen Melanie Loessner |
title_fullStr | Listeria monocytogenes Vorkommen in oberflächengereiften Weichkäsen und Entwicklung antagonistischer Reifungskulturen Melanie Loessner |
title_full_unstemmed | Listeria monocytogenes Vorkommen in oberflächengereiften Weichkäsen und Entwicklung antagonistischer Reifungskulturen Melanie Loessner |
title_short | Listeria monocytogenes |
title_sort | listeria monocytogenes vorkommen in oberflachengereiften weichkasen und entwicklung antagonistischer reifungskulturen |
title_sub | Vorkommen in oberflächengereiften Weichkäsen und Entwicklung antagonistischer Reifungskulturen |
topic | Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd Weichkäse (DE-588)4226646-4 gnd Resistenz (DE-588)4136408-9 gnd Schutzkultur (DE-588)4548350-4 gnd Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd Antimikrobieller Wirkstoff (DE-588)4142688-5 gnd Bakteriocine (DE-588)4143864-4 gnd Starterkultur (DE-588)4182941-4 gnd Listeria monocytogenes (DE-588)4203141-2 gnd Rotschmierekäse (DE-588)4352100-9 gnd Reifung (DE-588)4177558-2 gnd Käserei (DE-588)4220959-6 gnd Lactobacillus plantarum (DE-588)4166375-5 gnd |
topic_facet | Mikrobiologische Analyse Weichkäse Resistenz Schutzkultur Mikrobielle Kontamination Antimikrobieller Wirkstoff Bakteriocine Starterkultur Listeria monocytogenes Rotschmierekäse Reifung Käserei Lactobacillus plantarum Hochschulschrift |
url | http://mediatum.ub.tum.de/?id=603187 http://d-nb.info/96128403X/34 |
work_keys_str_mv | AT loessnermelanie listeriamonocytogenesvorkommeninoberflachengereiftenweichkasenundentwicklungantagonistischerreifungskulturen |